![]() |
#1502 |
|
Тебе в свободу верится едва - Моделью стал в стране уродов! Раб дикой моды на раздва - Посмешище в глазах народа! Немым вопросом -"Что за маскарад?"... |
![]() |
#1503 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Немым вопросом -"Что за маскарад?"?
И бровки домиком сложив от изумленья, Она воззрилася на Гейский на парад, Стараясь скрыть консервативность убеждений. За всё сполна придётся отвечать ... |
![]() |
#1504 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И, толерантно шаг в толпе чеканя, Не забывай мозги порой включать, Куда идешь, чтоб осознать заранее. Сперва играли в фантики... (с) |
![]() |
#1505 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Потом срывали бантики, А дальше карты до утра Эх жизнь весёлая была... Где мои семнадцать лет... |
![]() |
#1506 |
Редактор
![]() ![]() |
-Остались позади давным-давно, -Вы, больше не Валет, -А дамам теперь уж,все равно. Остался лишь порох сухой... |
![]() |
#1507 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Остался лишь порох сухой Мы снова в засаде с тобой, И вроде пора нам уйти Но вновь караван на пути... Тебе одна лишь жизнь дана... |
![]() |
#1508 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
"Тебе одна лишь жизнь дана..." Нам с детства без конца твердили Ушли в историю те времена А память помнит что в детстве говорили... Прощается со мной веселый май... |
![]() |
#1509 |
Кинооператор
![]() |
Прощается? Да и пошёл он к чёрту!! Я ничего хорошего в нём не видал, Не познакомился с девчонкой чёткой! Ждёт девочка в бикини летом.. |
![]() |
#1510 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Ждёт девочка в бикини летом
Загар роскошный и лямуррр... Лямур с мачО-брутал-атлетом, И чтоб в деревне их гламур Случился бы во всех подворьях, И вдруг ДэКа ПентХаусом стал И именно туда же вскоре Её и пригласят на бал!Надежды юношей питают ... |
![]() |
#1511 |
Кинооператор
![]() |
Надежды юношей питают, Расслабиться прям не дают, О девочках во сне мечтают, Ночами мысли, как салют! Ввергают в искус недотроги.. |
![]() |
#1512 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Но при раскраске и наряде, Когда из мини-юбки ноги Стройнеют словно на параде. Какие ж силы нужны, дрУги, Терпеть такое истязание - Тугие попки, налитые груди - И всё в offline до венчания. А где найти ... |
![]() |
#1513 |
Кинооператор
![]() |
А где найти Ягу такую Чтоб ступу полетать дала, Красивую и удалую И хату полную добра... Избушка там на курьих ножках... |
![]() |
#1514 |
Кинооператор
![]() ![]() |
гуляет по лесным дорожкам, в избушке той одно окошко, а в том окошке Бабка-Ёжка, чайёк из самовара пьёт, а Кот ей басенки плетёт... |
![]() |
#1515 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Про то, что нет уж Лукоморья И цепь снесли в металлолом Что больше нет того раздолья Кругом один сплошной облом Печальны чайки этим летом |
![]() |
#1516 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Как молчалива птичья грусть. Стишки любимого поэта Я им читаю наизусть... Летят на ветер с хлебной крошкой |
![]() |
#1517 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Летит тарелка, следом ложка И сердцу стало веселей Вновь тучи солнце закрывают |
![]() |
#1518 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
И дождик снова сверху - вниз... Гроза пройдет - я это знаю, Но не вернуть назад сервиз ![]() "Куриный бог" лежит не найден |
![]() |
#1519 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Зарытый где-нибудь в песок Когда найду, у Рио-Гранде Сыграю им с тобой в сэрсо Вот взвился к небу легкий обруч |
![]() |
#1520 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Лови удачу на лету! А помнишь, как мечтал ты в полночь Поймать летящую звезду?.. Тем летом не грустили чайки |