![]() |
#1501 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я, как и Вы, с ХР на 8-ку перешла, и начались траблы с клиентом. И также, как и Вы, обе двушки выкинула после череды регулярных крашей и прочих глюков. Трешка сидит, как влитая- подкручивать ее конечно надо, зато потом абсолютно не раздражает. ЗЫ. И к слову сказать, клиент не всегда показывает надпись о 100% загрузке диска. Бывает это видно только по диспетчеру задач, так как диск забивается настолько быстро, что клиент впадает в ступор, так и не успев отрапортовать о проблеме. Это чисто к слову... как трешку поставите, запустите скачивание гигов так это на 40, и сами все увидите. |
![]() |
![]() |
#1502 |
Зритель
![]() |
Не знаю даже что сказать: у меня на оборот тройка плохо работает. (Буквально вчера я с ней занимался). Она имеет провалы по отдачи. Типа ничего не передает. Канал передачи - нулевой. Через некоторое время слышно шуршание винта и отдача восстанавливается. При этом прием прием нормальный. Если только сидировать, вроде проблем нет. |
![]() |
![]() |
#1503 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А двушка нормально идет что ли? Если так, то это не у клиента, а у меня начинаются провалы... чего то столько новых проблем подкидывают разрабы, что не пойми откуда ноги у них растут и как с этим бороться. |
![]() |
![]() |
#1504 |
Техподдержка
![]() ![]() |
[quote=Зинуля]чего то столько новых проблем подкидывают разрабы, что не пойми откуда ноги у них растут и как с этим бороться.
Надо пробовать и привыкать к чему-то другому. Мюшка с каждой версией всё неповоротливей и в целом становится хуже. Очень неплохо ведет себя qBittorent. Клиент написан на другом языке, по возможностям и интерфейсу напоминает привычную мюшку, но без мюшкиных проблем и глюков с багами - как то "диск перегружен", скачущая скорость, долгое "раскочегаривание" и прочее. |
![]() |
![]() |
#1505 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1506 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Кстати, на бардак во вкладке Части в последних версиях мюшки обращали внимание? Почти в каждой закачиваемой части количество, указанное в колонке Завершено не соответствует "нарисованному" в колонке Блоки.
|
![]() |
![]() |
#1507 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Мне очень нужен сторонний фидбэк по данному клиенту для составления мануала по нему) |
![]() |
![]() |
#1508 |
|
|
![]() |
![]() |
#1509 |
|
Проблема с нюТоррент
Здравствуйте. Появилась такая проблема - нюТоррент 3.4.2 отказываться закачивать файлы (пишет, что системе не удается найти путь или в доступе отказано, хотя в начале все же закачивает по нескольку КБ, затем "не находит" или "отказано...") Еще в помощнике настройки, тестируя сеть, выдает: не включен NAT-PMP или UPnP, хотя галочки напротив них стоят. Что можно еще сделать? (место для хранения торрентов и скачиваемых файлов указала, как мне посоветовал предыдущий консультант, который перенаправил меня к Вам). Помогите, пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
#1510 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Какую-то часть клиент запихивает в буфер, потом создаёт нужную папку, после чего начинается загрузка. Т.е. на создании папки и временного файла клиент и спотыкается. Тут может быть три причины. 1. Недостаточно прав у клиента (попробуйте запустить его от имени администратора) Если не поможет, то см. п.2 2. Ошибка в пути. Т.е. клиент физически не может ничего создать. Проверяем пути назначения. 3. Глюк на винчестере (флешке). Сбойные сектора. Выполнить проверку. |
![]() |
![]() |
#1511 |
|
Проблемы с µTorrent версия 1.8.6 ( Мас)
С обновлением на версию 1.8.6 после закачки файла торент исчезает с ленты, подскажите как решить эту проблему?? ? В настройках " Общие " галочки стоят на показ содержание торента..
|
![]() |
![]() |
#1512 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Короче, еще раз и по-русски. |
![]() |
![]() |
#1513 |
|
короче в программе пусто, все исчезает после скачивания
|
![]() |
![]() |
#1514 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1515 |
|
Спасибо ) Все нашлось Рекламу можно как то убрать, в последней версии?
|
![]() |
![]() |
#1516 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1517 |
|
Автоматически изменился язык
Здравствуйте, у меня проблема. Обновление произошло автоматически до версии 3.4.2. (build 34944) |32-bit| После обновления сменился язык, и я не могу русифицировать, так как в языках только английский. Есть ли возможность вернуть настройки?
|
![]() |
![]() |
#1518 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Во-2, в той же вкладке настроек "Общие" в самом низу есть выбор языка- Languages. Нужно выставить русский. |
![]() |
![]() |
#1519 |
Техподдержка
![]() ![]() |
P.S. Правда, последняя версия клиента µTorrent 3.4.2 (build 36318). |
![]() |
![]() |
#1520 |
|
Когда я пытаюсь скачать любую раздачу, когда загрузка доходит до 95-99% торрент вылетает. Пробовал разные торрент клиенты, не помогает. Кто-нибудь знает в чём проблема? Вот ссылка на скриншот Заранее благодарен!
|
![]() |