![]() |
#1501 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Короче, влезаем в папин ноут, и запускаем ipconfig на нем. Скрин в студию! |
![]() |
#1502 |
|
|
![]() |
#1503 |
Техподдержка
![]() ![]() |
И это все?
Но тут тоже нет роутера. Слушайте, а у Вас вообще есть внешний статический IP-шник? Вы, когда заходите на www.2ip.ru, видите какой IP? Да, и попробуйте с папиного компа зайти на роутер. |
![]() |
#1504 |
|
С ноутбука сейчас попробую зайти на роутер |
![]() |
#1505 |
|
|
![]() |
#1506 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я Вам его чуток подправила, чтоб все не пялились. |
![]() |
#1507 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Видите ли в чем вся суть... Открыть порт в роутере можно будет только с того компа, в котором он прописан. Следы роутера находят по ipconfig. Мож, конечно, еще как, но это самый простейший способ. На всех остальных компах достаточно будет открыть порт в брэндмауэре. Но, без переброса плорта в роутере все манипуляции в брэндмауэре бесполезны. |
![]() |
#1508 |
|
|
![]() |
#1509 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1510 |
|
|
![]() |
#1511 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1512 |
|
|
![]() |
#1513 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Рейт у Вас в плюсе, да он и не главное. Главное- это запас Гб для скачивания новых фильмов. Поясню: Вы скачали- 100 Гб Вы раздали- 200 Гб Ваш рейтинг- 2 (200 делим на 100) Ваш запас - 100 Гб (из 200 вычитаем 100) А 100 Гб, это ж куча фильмов! |
![]() |
#1514 |
|
Спасибо большое за добавление рейтинга! Немного неудобно даже... |
![]() |
#1515 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Учитывая, что Интернет канал у Вас один на всех, то скорость распределяется соответственно между всеми. Именно поэтому Вы иногда видите бодрый торрент клиент, а иногда полу-дохлый. Общие рекомендации: 1. Не держите старые раздачи подолгу. Как только видите, что пиров нет, сваливайте с раздачи. Не с Вашим каналом висеть на таких раздачах пожизненно. 2. Периодически, для увеличения запаса Гб, прикладывайтесь к свежему "золоту", даже если оно Вам не нужно. Набранные на нем Гб можно потом потратить на что-нить получше. 3. Если чувствуете, что рейт не вытянуть и Вы катастрофически идете в минус, значит пишите мне, и я подкину Гб до плюса. 4. Если когда-нибудь конфигурацияя домашней сети изменится, возвращайтесь в эту тему, и мы попробуем повторить процедуру. 5. Не держите в клиенте активными более 5-7 раздач. Канал не широкий, он не справится с большим количеством файлов. |
![]() |
#1516 |
|
Ок, всё понял. |
![]() |
#1517 |
|
И вот я здесь, и с той же проблемой видимо роутера, давным давно мы пытались открыть мне порты, но так и не смогли из за моего роутера. И вопрос не по теме, а что с кинозалом, уже час не могу зайти?
|
![]() |
#1519 |
|
|
![]() |
#1520 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Поподробней можно, про попытку. |