![]() |
#1501 |
Зритель
![]() ![]() |
Свой зарыл последний грош Мне советовали в поле Но меня не проведёшь! Деньги не растут на грядке Думаю, что на брусчатке Будет урожай хорош Грош посеешь - сто пожмешь Чудесатей больше нету, нету места на земле Чем Волшебное то "поле", что находится "в Кремле" власть - попасть |
![]() |
#1502 |
Зритель
![]() ![]() |
Жить бы, чтоб пилось и пелось!.. Да ещё туда попасть На чужом горбу б хотелось! сад назад |
![]() |
#1503 |
Зритель
![]() ![]() |
Поживилась там... немножко Но в заборный лаз, назад Не пролез мешок с картошкой прыть - рыть |
![]() |
#1504 |
|
...И откуда взялась прыть? До сих пор сама не знаю, Где взяла я силы рыть Новый лаз.И исчезаю охрана - пьЯна |
![]() |
#1505 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Суетой не нарушать, Я умею piano-piano, Тихо-тихо промышлять... presto - жеста (честно) |
![]() |
#1506 |
|
А потом смываюсь...presto Я того, не лыком шит! Сторож связанный храпит- Это индивидуальность жеста навар - кошмар |
![]() |
#1507 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот уже четыре дня... Записался я в охрану - Все украли до меня! |
![]() |
#1508 |
Зритель
![]() ![]() |
Увы, признаюсь честно - Закончится - такой кошмар! - Рrestissimo, не presto... виртуоз - нос |
![]() |
#1509 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Утащила в эту среду. Он шпионить - виртуоз, У него варварин нос! фокус - опус может, Блок - строг? |
![]() |
#1510 |
Зритель
![]() ![]() |
Я это понимаю, но, Оценивая трезво нос - Мне далеко до Сирано! |
![]() |
#1511 |
Зритель
![]() ![]() |
Но буриме - несложный фокус. Вот будь я Александр Блок, Я б написал вам целый опус! Грин блин |
![]() |
#1512 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Понимаешь, первый блин, Он всегда выходит комом... Ведь когда-то даже Грин Был писателем зелёным! Бальзак - знак |
![]() |
#1513 |
Зритель
![]() ![]() |
Его Вам ближе героини? О Грине - нет уж и помина? Что ж, несомненно, это - знак! говори Бовари |
![]() |
#1514 |
Зритель
![]() ![]() |
Опять грозитесь мышьяком! Мне все же, что ни говори, Приятнее вдова. Клико. Флобер химер |
![]() |
#1515 |
|
А после замолчать навеки? Мышьяк не продают теперь в аптеке, Как в век благословенный Бовари. Быть может, чуточку приврал Флобер. Ну разве нет теперь долгов и мужа? Любовник тоже ненадолго нужен. Давайте избавляться от химер! буриме - Мериме |
![]() |
#1516 |
Зритель
![]() ![]() |
Я все равно - не Мериме! И не устраивайте сцен - Я воспою Вас в буриме. Гюго легко |
![]() |
#1517 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
В колокола звонить к обедне, Но ты перечитай Гюго - Так ты не первый, не последний... Стендаль - враль За цвет спасибо Прошеньке, это она меня раскрасила ... Мне ведь надо как-то свои гигабайты раздавать! |
![]() |
#1518 |
|
Для всех отверженных секрет, Хоть я, конечно, не Гюго. Ступайте мимо - водки нет! Поздравляю, милый соавтор! Этот цвет тебе к лицу ;))) |
![]() |
#1519 |
Зритель
![]() ![]() |
Но я же денег не жалею! Я ж не какой-нибудь Стендаль - Я этим делом не болею! сама Дюма |
![]() |
#1520 |
|
я не люблю читать Дюма интриги, скачки и дуэли всё это в жизни мы имели да и Милледи я сама Тунис-Мармарис |