![]() |
#1501 |
|
проблема с учетом трафика
Не знаю как это связано, но после блокировки сайта для пользователей РФ (к коим себя отношу) - трафик в личном кабинете перестал учитываться.
В сутки, у меня скачивали в среднем около 500мб-1.5Гб - сейчас 0 !, хотя скорость поднял и вижу, что скачивают у меня вполне нормально |
![]() |
![]() |
#1502 |
|
Добрый день.Качаю и раздаю при помощи qBittorrent 3.3.3.
Сегодня скачал файл размера 1.8 гиг,по скрину видно что отдал 1.9 гига,но в профиле пишет что отдал только 856 МБ. Подскажите,пожалуйста,как решить проблему? https://yadi.sk/i/7_EIXn1SoYraA https://yadi.sk/i/XezKj16soYry7 |
![]() |
![]() |
#1503 |
ВИП
![]() ![]() |
Здравствуйте. Статистика учитывается не сразу, сейчас уже все в норме. |
![]() |
![]() |
#1504 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1505 |
|
![]() Я за последние 3 дня отдал более 200 гигов, сам ничего не качал, вечером оставляя комп включенным на ночь, посмотрел на свой рейтинг и он был 7.89. А утром он уже был 7.51 - это с учётом того что всю ночь раздавал.
Что за херня? Списываете пункты или себе переводите? Не хорошо как то Мой профиль: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=6073920 |
![]() |
![]() |
#1506 |
|
id=18153602
ИМЕЮ СЧАСТЬЕ НАБЛЮДАТЬ СХОЖИЕ ПРОБЛЕМЫ С ТРАФИКОМ И РЕЙТИНГОМ
|
![]() |
![]() |
#1507 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Всем здравствуйте.
Сегодня создал раздачу - //kinozaltv.life/details.php?id=1421255 Загрузил более 12 ГБ, решил посмотреть свой рейтинг - все осталось на своих местах К тому же в статистике раздачи не видно ни кто подключен, ни кто скачал. Все по нулям, как будто бы торрент только что загружен. В чем может быть проблема? В предыдущих раздачах ничего подобного не наблюдалось. Обычно через несколько минут статистика обновлялась, и я уже мог видеть всю информацию. Что произошло сегодня, я не знаю. Благодарю за любой совет или помощь. |
![]() |
![]() |
#1508 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1509 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
|
![]() |
![]() |
#1510 |
Кинооператор
![]() |
Добрый вечер!
Не учитывает весь отданный мной трафик. Ничего не скачиваю, а только раздаю. В итоге: Отдано сегодня: 75,7 Гб а в статистике в профиле 30,17 Гб |
![]() |
![]() |
#1511 |
Техподдержка
![]() ![]() |
"Сегодняшние сутки" на трекере начались прибл. в 15 часов по Москве (вместо ноля часов) из-за технического сбоя. Отсюда и несостыковки в статистике. Фактически, отданное сегодня с 0 до 15 часов засчиталось во "вчерашнюю" статистику. Приносим извинения за неудобства. |
![]() |
![]() |
#1512 |
Кинооператор
![]() |
Спасибо за разъяснение! |
![]() |
![]() |
#1513 |
|
трафик в личном кабинете не учитывается, ни в ту, ни в другую сторону.
статус трекеров на всех раздачах всегда как на картинке. это можно исправить? |
![]() |
![]() |
#1514 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вероятно, в настройках клиента указано использование прокси, который уже не работает. Отключите прокси в настройках клиента, обход блокировки необходим лишь для захода на сайт, качать и раздавать можно свободно. |
![]() |
![]() |
#1515 |
|
|
![]() |
![]() |
#1516 |
Кинооператор
![]() |
Добрый вечер!
Не первый день замечаю что не учитывает примерно 10 Гб в день отданного трафика... Помогите это исправить... Вот сегодняшний пример... |
![]() |
![]() |
#1517 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Проверьте статусы анонсеров трекера по всем сидируемым раздачам на наличие надписи "unregistered torrent" или других, отличных от "Работает". Т.е. нет ли к/л ошибок. Также учитывайте, что статистика в клиенте отражена на текущий момент времени, а на трекере статистика обновляется один раз в час, вследствие чего априори не может точно совпадать с отображенной в клиенте. |
![]() |
![]() |
#1518 |
Кинооператор
![]() |
Подождал днем пару часов с выключенным торрентом- все равно разница около 10 Гб |
![]() |
![]() |
#1519 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Возместил Вам потерю. |
![]() |
![]() |
#1520 |
Зритель
|
Аналогично, обновите пожалуйста торрент-файл в раздаче //kinozaltv.life/details.php?id=1425023 Спасибо. |
![]() |