![]() |
#1501 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Человек - что мандарин, Пряча добрый нрав под коркой, Вас возьмёт и одарит Для начала шуткой горькой... Мандарин - что человек: Даже если он - не очень, С виду не поймёшь вовек - Вот такой он - фрукт восточный! запад - пагод |
![]() |
#1502 |
|
Как долго на мозги он наши капал! Совьемся-ка в спирали башней пагод - Восток избавит мысли все от тягот. дворцы - отцы |
![]() |
#1503 |
Зритель
![]() ![]() |
На земле возводили для жизни дворцы, Наполняли скульптурами их и картинами, И помягче себя ублажали перинами - А что такого? храмы - мамы |
![]() |
#1504 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
А что такого?..
Распевают гаммы, Едут на Багамы, Посещают храмы, Учатся у ламы, Сочиняют драмы,.. Времени для папы Hет ....совсем ............. у мамы! эпиграмма - грамма |
![]() |
#1505 |
Зритель
![]() ![]() |
Зависть гложет к славе Иванова! И прослыть бы "Ивановым новым"!.. Так ведь остроумия - ни грамма, И как пародист - ни "Бе", ни "Ме"... Слава Богу, есть хоть "Буриме"! пахлава - похвала |
![]() |
#1506 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
раскрытые рты галчат : "Похвалите нас !" /В. Павлюшкин "Хоккушки"/ Галчатам Бог послал кусочек похлавы, Тут на беду лес подключали к Интернету За похлаву, за сыр, за блёстки и монету... Теперь инет им рассылает похвалы, Ho похлавy ещё пошлёт ли Бог к обеду? звёзды - создан |
![]() |
#1507 |
Зритель
![]() |
когда с рассветом исчезают звезды, когда небес тускнеют зеркала, в минуту радости и боли будет создан мой новый день, судьбы моей глава.... лиана- Луизиана |
![]() |
#1508 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
В один из дней, когда Луизиана С восторгом встретит гордую меня, Я так скажу: "Что эти мне лианы? Где тут берёзка русcкая моя?" Невада - рада |
![]() |
#1509 |
Зритель
![]() |
и что Лас-Вегас или там Невада, мне родина моя милей, моя душа поет, ликует и так рада, когда пред взором, красота полей) Суздаль-удаль) |
![]() |
#1510 |
Зритель
![]() ![]() |
А за грудями пышнотелых поселянок?.." Электричкою под Суздаль Собирать поеду грузди - Не пойму и сам: откуда Вдруг во мне такая удаль? Турция - настурция |
![]() |
#1511 |
Зритель
![]() ![]() |
Съел там все кусты герани Щас мой дурень в Турции - Лопает настурции Пион - Альбион |
![]() |
#1512 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Ежик в тумане
Ежик мой - такой пижон - Наколол себе пион, И отправился с пионом Он в Туманный Альбион. Франция - акация |
![]() |
#1513 |
Зритель
![]() |
душистый аромат акации, среди лавандовых полей, пьянит парфюм оттенком Франции, воспоминание, юных дней. пьянит меня хмельная дева, и ненавязчивый акцент, и что-то в сердце заболело я здесь внезапный resident. Акунин- Полунин)) |
![]() |
#1514 |
|
Акунин- Полунин
Кто вам милей: Борис Акунин С его "придуманным вчера". Иль клоун - Вячеслав Полунин Чьё шоу в мире "на ура". ? Шашлык вы любите на даче Из мяса нежного свиньи. С прополкой грядок всех в придачу В кругу своей большой семьи. ? А может вы эстет и вам Милее собственных детей - Смысл начертАнных эпиграмм И стиль написанных статей. ! У каждого - приоритет. Что наше - мы определяем. А ценно это нам иль нет Мы узнаём когда теряем. . болит - электролит |
![]() |
#1515 |
Зритель
![]() ![]() |
Нет ли "пробок", как электролит? Я же езжу да велосипеде - Голова об этом не болит колёса - насоса |
![]() |
#1516 |
Зритель
![]() |
ритмичный звук качания насоса, и от жары струится пот, мне нужно накачать колеса, у велика.чтоб прокатится, Воот))) касторка-лисья норка) |
![]() |
#1517 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Что б подкачать у трамвая колеса Нет у соседа для Анны насоса Масло разлив/ дура смотрит рассеянно Трудно быть Анной, тем паче, Карениной //kotyonokpasha.forum2x2.ru/t2p75-topic#153 |
![]() |
#1518 |
Зритель
![]() ![]() |
О меховом пальто из норки, А он глядит в ответ так кисло, Как будто бы хлебнул касторки песец - писец |
![]() |
#1519 |
ЗАНОЗА :P
![]() |
ВольнО же вам для дамы этой Быть трубадуром и поэтом, А вот шубейку из песца, Расход увы, не для писца. сдоба - зазноба |
![]() |
#1520 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А не какой-то лицемер. Но в шубе той моя зазноба - Сама как вылитая сдоба мак - мастак |