![]() |
#1501 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1502 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1503 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Пусть так всегда и будет! Или хотя бы лет до 100... С Днюшкой, Сань! |
![]() |
#1504 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1505 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1506 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А я посмотрела Другую женщину, номинированную на лучшую мелодраму в местном Золотом кинокадре, и, хоть убейте, не понимаю, отчего у этого пустого, тупого и несуразного фильма с дешевым юмором столько поклонников.
|
![]() |
#1507 | |
Кинооператор
![]() ![]() |
Это я на эмоциях выдал. Просто 3-й сезон оказался жалкой копией первого по всем параметрам, начиная с идеи возврата к ранее оправданному подозреваемому и заканчивая темой политики, которая смотрится в сюжетной линии, как на корове седло. Если ее оттуда выбросить, сериал только выиграет от этого, поскольку, в отличие от первых 2-х сезонов никаким образом не влияет на развитие сюжета, а идет с ним параллельным и, довольно-таки, нудным курсом. Ну и последней каплей явилась концовка... такого бреда я даже вообразить не мог! Кстати, вчера посмотрел "Прежде, чем я усну". Впечатление двойственное: вроде бы и неплохой триллер, но где-то подспудно всплыло чувство дежавю. Плюс ко всему, несмотря на мою симпатию к Колину Ферту, мое мнение - эта роль не для него, хоть и сыграл он неплохо. А вот сегодня я добрался до "Бёрдмена". Не знаю, как вы, а я, пожалуй, поторопился спускать в унитаз голливудчину. Я, пожалуй, не припомню такого, чтобы, просмотрев фильм, мне немедленно захотелось его пересмотреть! Буду держать кулаки за его победу в оскаровской "гонке преследования"! |
|
![]() |
#1508 | ||
Кинооператор
![]() ![]() |
|
||
![]() |
#1510 | |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
|
![]() |
#1511 | ||
Заблокирован
![]() |
Судью уже посмотрел, поэтому пришел за очередной порцией. Спасибо за наводку.
На ее лице не зависть, а осуждение. Разве это не вульгарно? |
||
![]() |
#1512 | |
Техподдержка
![]() ![]() |
Куда там... |
|
![]() |
#1513 | |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
|
![]() |
#1514 | |
Зритель
![]() ![]() |
Саню не поздравлял, зато чё нашол старенькое)))
Это ж какой молодой он был тогда... Как я щас) Эх, жизнь бэкова... ПыСы: эт я старый комп починил, диски рековернул, малость вытянуть получилось))) |
|
![]() |
#1515 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1516 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
#1517 | |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
|
![]() |
#1518 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Добрый день, друзья! Не знаю, в какую ветку адресовать сей вопрос, поэтому пишу тут. С сегодняшнего дня если я из Firefox захожу на YouTube и хочу посмотреть что-либо, получается следующая картина: при клике на какой-либо ролик страница с ним подгружается и ролик оказывается мгновенно проигранным. Если включаю какой либо плейлист, ролики идут друг за другом с таким же эффектом. Размер ролика ни на что не влияет, картина одна и та же. Я сначала подумал, что что-то с Трубой, но из любого другого браузера всё идет как надо. С любого сайта, где есть переадресация на Трубу - например с КЗ - или имеется встроенный ролик картина такая же. Любое другое flash видео с любого другого сайта идет без проблем. Вчера этого не было. Куки и кэш почистил. Куда сунуться еще, подскажите, пожалуйста!
|
![]() |
#1519 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Блин, еще одна фигня: стрим перестал работать! В ИЕ всё в порядке!
И вот так до бесконечности... |
![]() |
#1520 | |
Техподдержка
![]() ![]() |
Без надстроек пробовал запускать? Если "чистый" браузер, с выключенными плагинами будет работать как надо - то методом тыка выявлять виновника, поочередно включая надстройки. Пока первое, что на ум пришло. |
|