![]() |
#1501 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1502 |
Кинооператор
![]() ![]() |
но для обоснованного отзыва должно быть подороже в баллах. к примерчику, втройне за I-17? вдвойне за II -16 и т.д. |
![]() |
![]() |
#1503 |
Кинооператор
![]() ![]() |
споки, Леонид. |
![]() |
![]() |
#1504 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Всего участников 17. По голосам разделились места соответственно с 1-го по 17-е. Присваиваем баллы с 17 до 1. По отзывам: То же количество участников, но распределились они уже чуть по другому, но то же от 1-го до 17-го места и баллы им присваиваются 34,32 и т.д. Как ты и предложил. Таким образом мы никого не отсеиваем и даём возможность болельщикам именно сказать добрые слова. Но в любом случае голосование должно быть ЗА ОДНОГО! Хоть и сложно иногда выбрать. Пы.Сы.... И не должно быть втройне ИМХО!... У нас слишком все талантливы и креативны... :) Должен быть общий принцип, особо не влияющий. Чтобы было нельзя все силы бросить только туда и победить. |
![]() |
![]() |
#1505 |
Кинооператор
![]() ![]() |
споки, Ирэночка. |
![]() |
![]() |
#1506 |
Зритель
![]() ![]() |
Если бы вы знали,кто такая Валентина Еще хоть одно неловкое выражение в её сторону = я из вас "цветок" сделаю...И посажу в клумбу...Головкой вниз... И это даже не угроза Это горааздо хуже,чем угроза...То есть,оно так и будет на самом деле Все наезды к Валентине = ко мне! "Эта дама со мноой!" Ишь-тыыы,разошлась петушина приблудная...) |
![]() |
![]() |
#1508 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
в части открытия ников голосующих кнопкой на этот вопрос смогут ответить ТОЛЬКО состав администрации. в свое время я так же маялась этим вопросом и вопросом организации голосования кнопкой с возможностью только одного выбора, но на эти вопросы мне из состава администрации ( в то время мои коллеги) так и не смогли дать убедительных и аргументированных ответов - почему так делать нельзя. в конце концов я махнула рукой и стала искать компромиссные пути исходя из предоставленных возможностей. быть может сейчас кто-то из админки даст ответ почему так делать нельзя и при каких условиях это сделать было бы можно, так глядишь и кнопочное голосование стало бы действительно ценное и основоопределяющее в исходе любого конкурса. |
![]() |
![]() |
#1509 |
|
|
![]() |
![]() |
#1510 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
я имела ввиду, что при создании голосования сделать опрос открытым, то есть когда видно кто и за какой вариант опроса проголосовал ( при создании опроса там надо то только галочку соответствующую поставить/снять точно не помню) и настроить такое голосование с возможностью выбора только один из вариантов опроса. Варианты опроса в данном случае это наши конкурсанты/любые предметы голосования. дак вот, делать голосование открытым почему то руководство не позволяет и убедительных мотивировок запрета не дают... так же и с голосованием за один вариант опроса...поэтому и перестала искать ответы на эти запреты. |
![]() |
![]() |
#1511 |
|
|
![]() |
![]() |
#1512 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1514 |
Главный Кинооператор
![]() |
Когда-то вздумалось Мышам себя прославить
И, несмотря на кошек и котов, Свести с ума всех ключниц, поваров И славу о своих делах трубить заставить От погребов до чердаков; А для того Совет назначено составить, В котором заседать лишь тем, у коих хвост Длиной во весь их рост: Примета у Мышей, что тот, чей хвост длиннее, Всегда умнее И расторопнее везде. Умно ли то, теперь мы спрашивать не будем; Притом же об уме мы сами часто судим По платью иль по бороде. Лишь нужно знать, что с общего сужденья Всё длиннохвостых брать назначено в Совет; У коих же хвоста, к несчастью, нет, Хотя б лишились их они среди сраженья, Но так как это знак иль неуменья, Иль нераденья, Таких в Совет не принимать, Чтоб из-за них своих хвостов не растерять. Все дело слажено; повещено собранье, Как ночь настанет на дворе; И наконец в мучном ларе Открыто заседанье. |
![]() |
![]() |
#1515 |
|
|
![]() |
![]() |
#1516 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Все разговоры со мной по поводу того поста - только через неё !!! Думаю, знаете, где её найти А можете цитату под спойлером там открыть и подумать немного //forum.kinozaltv.life/showpost.php...postcount=1440 Валя то поняла, о чём я |
![]() |
![]() |
#1517 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда Вы к нам хотите обратиться) Неплохо бы с небес спуститься И помнить, что не вся Земля, Кружится рядом с Вашим Я PS Решению, наболевших здесь проблем, Исписано уже не мало тем |
![]() |
![]() |
#1518 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Пора кому-то, видно снова Взять книжку дедушки Крылова |
![]() |
![]() |
#1519 |
Зритель
![]() ![]() |
И может быть себя узнать, Тогда, нет повода "плевать", И можно тихо горевать, Что не узнал себя ты снова ... Дебеты с кредитом, Летят в нашу сторону... Опять наш Бухгалтер, Потерял голову) |
![]() |
![]() |
#1520 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Не тратя время на еду, Прочесть нам "Горе от ума", Ну, например, разочка два. А может Пушкина? Раз пять! Чтоб не позориться опять. Ведь в сказке тоже есть намёк И "добрым молодцам урок". |
![]() |