|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
VirtualDubMod - отрезать, приклеить звук. Разрезать, склеить AVI. Другое
VirtualDubMod 1.5.10.3 - отрезать, приклеить звук. Синхронизировать звук с видео. Уроки, разрезать, склеить видеофайлы AVI. Сделать скриншоты с видеофайла.
VirtualDubMOD - программа для захвата и обработки видео (перекодирование, вырезание и "склеивание" отрывков, наложения фильтров и т.п.). Это усовершенствованный вариант популярной программы для обработки видео VirtualDub. VirtualDubMOD — программа, основанная на исходных кодах VirtualDub и множестве полезных добавлений. Интерфейс VirtualDubMod похож на VirtualDub. VirtualDubMod имеет существенное отличие — меню Audio заменено на Streams, что отражает нацеленность на работу с несколькими аудиопотоками. Особенности этой программы заключаютcя в возможности работать с расширенным количеством типов видео файлов и звука. В отличии от VirtualDub, VirtualDubMod может окрывать не только файлы AVI и MPEG -1, но и VOB, MPEG -2, OGM, а так же поддерживает множество звуковых форматов: AC3, WAV, MP3, Ogg Vorbis, DTS, SRT files ( ASCII / Unicode ). Одним из самых главных отличий от VirtualDub, является возможность работать со множеством аудио потоков, т.е. в AVI файл можно добавить несколько звуковых дорожек в разных форматах, так же поддерживается и открытие подобных файлов с DVD – VOB. VirtualDubMod обладает многими полезными возможностями:
Скачать уроки по использованию VirtualDub и его модификаций: ЗДЕСЬ Отделить и присоеденить звук от видеофайла с помощью - VirtualDubMod 1.5.10.3 Cкрытый текст - Cкрытый текст - Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1501 |
|
|
![]() |
![]() |
#1502 |
Кинооператор
![]() ![]() |
В системе нет необходимого кодека (XviD)
|
![]() |
![]() |
#1503 |
|
Не найден кодек XVID. Попробуйте переустановить K-Lite Codec Pack.
|
![]() |
![]() |
#1504 |
|
Как бы переустановил, результата нет.
|
![]() |
![]() |
#1506 |
|
Ага, заработало. Спасибо. А кто поможет с конвертером? Надо переделать MP4 в avi. Вроде в свойствах пишит что avi, а при открывании опять что-то про кодеки.
|
![]() |
![]() |
#1507 |
ВИП
![]() ![]() |
Когда нажимаете Save as внизу нажмите кнопку Change и измените кодек на DivX или XviD.
P.S. Также чуть выше можно изменить режим кодировки: Fast, Normal или Full. Они влияют на время кодирования и конечное качество. Если VIrtualdubmod не открывает mp4, можно воспользоваться этой программой Изготовление рипа с помощью программы XviD4PSP 5036 Или в поисковике сделайте запрос mp4 в avi (mp4 to avi), там найдете несколько программ для конвертирования. |
![]() |
![]() |
#1508 |
|
я видно не так объяснил. для virtualdubmod переделывал файл mp4. хочу его порезать. конвертер tipard total ... смотрю свойства полученого файла-avi. а virtualdubmod его не берёт.
|
![]() |
![]() |
#1510 |
|
|
![]() |
![]() |
#1511 |
Зритель
![]() |
[quote=jevgenijs10]я видно не так объяснил. для virtualdubmod переделывал файл mp4. хочу его порезать. конвертер tipard total ... смотрю свойства полученого файла-avi. а virtualdubmod его не берёт./QUOTE]
И так будет продолжаться нескончаемо. Сколько раз об одном и том же? Столько народу с правами изменить шапку в теме и некому. Ведь шапка очень древняя. Пользуйтесь современными версиями Даба (сам несколько раз тут же давал ссылки на полный набор с нормальными плагинами. Нет, снова про Мод. Он уже давно отстал и применять нужно только для того чтобы сохранять видео с несколькими аудиодорожками! |
![]() |
![]() |
#1512 |
|
Вырезал нужный фрагмент, но нет звука. Почему так ?
|
![]() |
![]() |
#1513 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1514 |
Зритель
![]() |
Текущий тестовый релиз 1.10.3 Test 13
VirtualDub 1.10.3 Test 13 32/64-битные русские с плагинами - скачать - зеркало |
![]() |
![]() |
#1515 |
|
а то что я выбрал нужный файл и он его уже три часа открывает это нормально?
ну правда файл 40гб..но три часа тупо открывать файл а это только второй шаг |
![]() |
![]() |
#1516 |
|
|
![]() |
![]() |
#1517 |
|
Может дело в том что у меня комп древний? Просто загрузка компа постоянно растет и память выделяется Upd! А вообще просто нужен этот фильм но со звуком ас3, вот поэтому и пробую перекодировать |
![]() |
![]() |
#1518 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вам будет проще скачать одну из этих раздач, на всех звук ac3 и размер в разы меньше. |
![]() |
![]() |
#1519 |
|
1) да я открываю мкв, в шапке написано что он их открывает 2) ну лучшего у меня нет 3) на 55 телевизоре смотреть 1024/480 ну это вы меня конечно простите...поэтому и качаю 1080р |
![]() |
![]() |
#1520 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Тема Работаем со звуком. |
![]() |