![]() |
#1501 |
Зритель
![]() ![]() |
То постоянные просчеты ;
То блеск пытливого ума ; То вечно ускользает что-то ; Но для развития — весьма! занятно — внятно час — раз |
![]() |
![]() |
#1502 |
ВИП
![]() ![]() |
Увы, пришел расплаты час
Мне дали знать об этом внятно Сбегала от судьбы сто раз И получалось ведь. Занятно. гулянка-пьянка вечер- (не)замечен |
![]() |
![]() |
#1503 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не говорите, мама, слово "пьянка",
Мы провели неплохо этот вечер, Была на редкость тихая гулянка - Никто в салате зимнем не замечен. груди - гляди, током - ненароком |
![]() |
![]() |
#1504 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты прОвода коснулся ненароком,
Тебя - кошмар! - почти убило током, Но тело хладное прижала я к груди - Скорее оживай, дыши, гляди! дому любому режим чужим |
![]() |
![]() |
#1505 |
ВИП
![]() ![]() |
У меня такой режим:
Ночью я не рад чужим Но а днём я рад любому И не буду гнать из дому коньячок- новичок лохом- (не)плохо |
![]() |
![]() |
#1506 |
Зритель
![]() ![]() |
Пришел к нам в офис новичок,
И оказался он не лохом - На стол поставил коньячок. К тому ж пять звездочек. Неплохо. бледнолицый - боится Чингачгук - крюк |
![]() |
![]() |
#1507 |
Зритель
![]() ![]() |
Привет тебе, о бледнолицый,
Я знаменитый Чингачгук, Который смерти не боится, Тебе я друг, ты брось свой крюк. орехов Чехов ища плаща, |
![]() |
![]() |
#1508 |
Зритель
![]() ![]() |
Однажды земский доктор Чехов
Шел с горстью жареных орехов, В рядах купеческих ища Из меди пряжку для плаща. сена - кузена погоди - груди |
![]() |
![]() |
#1509 |
Зритель
![]() ![]() |
сена - кузена
погоди - груди Подстилка сделана из сена, Я на твоей уснул груди, Ведь столь усердно, о кузена, Ты мне шептала : "погоди.." рано — пряный запАх — снопАх |
![]() |
![]() |
#1510 |
Зритель
![]() ![]() |
ПоднЯлось солнце утром рано,
Рассвет ратанией запах, И ветерок шафранно-пряный Шуршит соломинкой в снопах. коромыслом - повисла реке - (в)далеке |
![]() |
![]() |
#1511 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы пришли с тобой к реке,
Словно коромысло, По-над лесом вдалеке Радуга повисла. ступени колени час запас |
![]() |
![]() |
#1512 |
Зритель
![]() ![]() |
Девятый этаж. (Не кончались ступени!)
Я с первого шел и дошел так за час. Спускаюсь обратно, сгибая колени, Сегодня рекорд, но еще был запас! тоска — доска чудак — кулак |
![]() |
![]() |
#1513 |
Зритель
![]() ![]() |
Детину раз взяла тоска.
Об стену, что ль, размять кулак? Встал в позу, ну, держись, доска! Сломал два пальца. М-да... Чудак. дуэль - постель проспал - бокал |
![]() |
![]() |
#1514 |
ВИП
![]() ![]() |
Вчера мы подняли бокал
За тех, с кем делим мы постель Я что-то важное проспал И без меня прошла дуэль хандра- (с)утра (в)обед- (без)бед |
![]() |
![]() |
#1515 |
Зритель
![]() ![]() |
Еще вчера меня все мучала хандра,
Ну, а сегодня подгорел весь мой обед, А до того свалилось на меня сто бед, И вот вопрос, а стоит жить мне до утра? поляна — пряно ель — шмель |
![]() |
![]() |
#1516 |
ВИП
![]() ![]() |
В бликах солнечных поляна
Посреди поляны -шмель От цветов душистых пряно На краю поляны- ель бар- пожар маска- краска |
![]() |
![]() |
#1517 |
Зритель
![]() ![]() |
Долой добродетели маски,
Противны пастельные краски, Сегодня устрою пожар, Гори синим пламенем, бар! забава - отрава за это - монета |
![]() |
![]() |
#1518 |
ВИП
![]() ![]() |
Твоя любовь- разменная монета
И мысли похотливы, как отрава Прикажешь мне любить тебя за это? Давай поймем, что это всё- забава тундра- полундра ветер- ответит |
![]() |
![]() |
#1519 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Дверь открою, вижу - тундра!
Студит щёки стылый ветер. Крикну в ужасе : "Полундра!"- Только вряд ли кто ответит. бродяги - фляги котелка - мелка (прилаг.) |
![]() |
![]() |
#1520 |
Зритель
![]() ![]() |
Для отощавшего бродяги
Малы игрушечные фляги, Любая фляжка мне мелка, Я буду пить из котелка. фей - трофей чертоги - в итоге |
![]() |