![]() |
#1501 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
![]() Тема эпиграмм весьма занятная. Я бы даже сказала ВКУСНАЯ. Возможно, мы просто до нее не доросли. Кстати, ты удивишься, но я когда-то имела честь посещать один Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1502 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1503 |
Зритель
![]() ![]() |
да .. в конкурсах полным-полно искромётных "перцев", это я уже заметил.
![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1504 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
![]() Надо было давно тебе этот клуб показать. Правда там встречаются и крепкие словечки. Так гусары жеж ![]() |
![]() |
![]() |
#1505 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
"как слон в посудной лавке" у тебя трансформировался в "бешеного слона в лавочке"? Я что-то пропустила ?!? ![]() От хлебом не корми, лишь бы дуэль устроить ![]() |
![]() |
![]() |
#1506 |
Зритель
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1507 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1508 |
Зритель
![]() ![]() |
иначе говоря : это я себя бешенным слоном окрестил. |
![]() |
![]() |
#1509 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1510 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Сразу про характеристику для эпиграммы подумала. (Эпиграммы на тебя разумеется) Просто интересная метаморфоза выражения. Тебе подходит ![]() |
![]() |
![]() |
#1511 |
Зритель
![]() ![]() |
до меня только сейчас доехало, что мною изложенное восприняли за пояснялку о виртуальном клубе .. однако - нет, я пояснил про существующий в реале.
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1512 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1513 |
Зритель
![]() ![]() |
Господа и дамы! — слагатели Творческой гостиной!
Фестиваль «Жирный вторник» в честь "Масленицы" ‹клик› приглашаю ознакомиться и, если интересен, перенесу в раздел. |
![]() |
![]() |
#1514 |
Зритель
![]() ![]() |
Никак не мог настроиться на водевиль в прежние фестивали. Мне бы, как технарю, определение водевиля одним предложением. Стихотворно изложенный смешной сюжет, представляющий собой чередующиеся реплики нескольких персонажей – это водевиль? "Про Федота-стрельца" – это водевиль? Если нет, то как поправить исходное определение? |
![]() |
![]() |
#1515 |
Зритель
![]() ![]() |
как вариант правки : Всем заявить, едва вошёл, — «Вот Я!», И сутки напролёт неутомимо Трындеть, острот пикантых, не тая! Среди дружков, таких же дюже странных, Он будет во всю глотку петь куплет — Покуда дамочки не вскрикнут «Браво!», И в воздух разряжать свой пистолет. |
![]() |
![]() |
#1516 |
Зритель
![]() ![]() |
в принципе допустима любая певучая форма сложения (на сценичный манер). |
![]() |
![]() |
#1517 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Кстати, мне тоже как-то было все некогда разобраться с различием между пьесой и водевилем. Потому и обходила стороной.
Нашла определение: Водевиль — вид комедии положений с песнями-куплетами и танцами. Возник во Франции; с начала XIX в. получил общеевропейское распространение. Лучшим произведениям в этом жанре присущи задорное веселье, злободневное отображение действительности То есть эта та же пьеса, только с песнями и танцами ![]() |
![]() |
![]() |
#1518 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1519 |
Зритель
![]() ![]() |
похоже, нужно ссылку в шапку установить на топик "Театр водевиля" ![]() |
![]() |
![]() |
#1520 |
Зритель
![]() ![]() |
понимаю так, что интерес есть, и пора перенести в Творческую.
покуда ознакомление, то сё ![]() и с 10 февраля наверняка во всей красе стартанёт "Масленица". |
![]() |