![]() |
#1501 |
Зритель
![]() |
Дед Пескарь
Пил вискарь А Жерех Квас в сквере эра - кавалера |
![]() |
![]() |
#1502 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Парил в потоке струй пескарь,
Спокойный визуально. Следил, как падает вискарь - На дно и вертикально. |
![]() |
![]() |
#1503 |
Зритель
![]() ![]() |
Ушла та сладостная эра, Когда все были кавалеры, Давным-давно привык язык Всех кратко называть "мужик ". дама прямо |
![]() |
![]() |
#1504 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Кастрюлю водрузила прямо
На череп наглого поэта Одна знакомая мне дама. Я воспою её за это! ![]() гражданка - берданка |
![]() |
![]() |
#1505 |
Зритель
![]() ![]() |
Что вы лезете, гражданка,
На доверенный мне склад, Не заряжена берданка, Буду бить вас всем подряд! ![]() прытко улитка |
![]() |
![]() |
#1506 |
Зритель
![]() |
Напеку сейчас улиток
С мясом, на один укус. Тот поймет их знатный вкус, В дегустации кто прыток. Cкрытый текст - мамонт - яма Последний раз редактировалось vetta12, 27.02.2024 в 14:55. |
![]() |
![]() |
#1507 |
Зритель
![]() ![]() |
Охотничья опять пустая яма,
Четыре дня всё человечество без мяса, Во вторник вымер на Земле последний мамонт, И магазин закрыт "Сосиски и колба́сы". харизма - оптимизма |
![]() |
![]() |
#1508 |
Зритель
![]() ![]() |
Хотел стать вежливым - харизма
В нём начинала проступать, Но не хватило оптимизма - Опять хамит, едрёна мать. ![]() Хуже - (в) луже |
![]() |
![]() |
#1509 |
ВИП
![]() ![]() |
Бывает так- лежишь, споткнувшись, в луже
Друзья сочувствуют и скалятся враги, На дне морском лежать намного хуже- Из лужи мне подняться помоги! ![]() меценат- цена |
![]() |
![]() |
#1510 |
Зритель
![]() |
Здравствуй, здравствуй, меценат
Познакомиться я рад Знамо дело, ты богат. Жизнь в купюрах так ценна? гимнаст - глазаст Последний раз редактировалось vetta12, 27.02.2024 в 23:12. |
![]() |
![]() |
#1511 |
Зритель
![]() ![]() |
Cкрытый текст - Двумя озёрами глазаст По обе сто́роны от носа, Мускулатурен как гимнаст, Для юных дев - мечта и грёза. ![]() идеала - пропала |
![]() |
![]() |
#1512 |
Зритель
![]() |
Не смог найти я идеала
Среди известных мне имён Потом затея та пропала А труд успешно был зачтён На фитнесе вокруг одни гимнасты Любезно предлагают каждой даме помощь На вид слепы, но как они глазасты Когда иная на татами невесома весна - шумна |
![]() |
![]() |
#1513 |
ВИП
![]() ![]() |
(идеала- пропала)
Пришла весна- бессоница пропала, Хожу в бассейн и в тренажерный зал, Пока я далека от идеала Но интерес твой, верю не пропал весна- шумна |
![]() |
![]() |
#1514 |
Зритель
![]() ![]() |
В берлоге спят, но дела нет апрелю,
Журчит, пищит и квакает весна, Ворчит медведь: "Ну как же ты шумна! Ну дай поспать еще хотя б неделю!" задор - фурор |
![]() |
![]() |
#1515 |
Зритель
![]() ![]() |
Вдруг пришли и кураж, и задор,
Что бывает с артистом не часто, Оглушителен был мой фурор, Вот оно - долгожданное счастье! ![]() февраль - не жаль |
![]() |
![]() |
#1516 |
ВИП
![]() ![]() |
Вот и закончился февраль,
Он в этот год чуть-чуть длиннее Но мне его совсем не жаль, Зима уйдет, весна за нею дорогая- другая |
![]() |
![]() |
#1517 |
Зритель
![]() |
Брошка слишком дорогая
Рядом с ней совсем другая Сделана она вручную. Хочешь, милая, такую? ![]() разлада - водопада Последний раз редактировалось vetta12, 02.03.2024 в 14:44. |
![]() |
![]() |
#1518 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Всё чаще в доме тихо и темно,
Молчанье - знак давнишнего разлада, Слова холодные, как струи водопада, И тратить их не хочется давно. перловка - ловко |
![]() |
![]() |
#1519 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот вода, а вот перловка,
Кашу я в котле варю. Черпаком мешая ловко, Гордо я на всех смотрю. ![]() Законы - вагоны |
![]() |
![]() |
#1520 |
Зритель
![]() |
По неписанным законам
Кто гуляет по вагонам? Что везут...Куда везут... Контрабандный ли маршрут. узелок - рывок |
![]() |