![]() |
#1501 |
Зритель
![]() ![]() |
Братцы, я счастливый самый,
Сняли в ролике меня, Шла по телику реклама, Импотент там - это я! ![]() С Н. Олейниковым Веществ во мне немало, ................................. Я сделан из крахмала, ................................. |
![]() |
![]() |
#1502 |
Зритель
![]() ![]() |
Братцы, я счастливый самый - Бани с улицы Арбат Шла по телику реклама. Дважды там мелькнул мой зад! ![]() Задание Тани |
![]() |
![]() |
#1503 |
ВИП
![]() ![]() |
Веществ во мне немало,
Мешали их целый век Я сделан из крахмала. Картофельный я человек Будь я малость помоложе ....................................... Человекам трем по рожам ...................................... |
![]() |
![]() |
#1504 |
Зритель
![]() ![]() |
Будь я малость помоложе,
Будь по виду как амбал, Человекам трем по рожам Беспременно б настебал. ![]() ![]() С Ю. Шелковым Получил однозначный ответ ********* секса нет и эротики нет ********* |
![]() |
![]() |
#1505 |
Зритель
![]() ![]() |
Получил однозначный ответ.
В нём реальная точка зрения: секса нет и эротики нет - есть труд на прирост населения. ![]() С Н. Лобановым Дурные россказни молвы: ******** Не прыгнуть выше головы ******** |
![]() |
![]() |
#1506 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1507 |
Зритель
![]() ![]() |
Показала соседка все кнопочки,
Ближе к ночи все понял уже. Заглянул в интернет я и ... Опочки! Столько женщин в сплошном неглиже! ![]() С И. Давыдовым Осень наша с тобою пока жива. ******** Листьев ржавые кружева ******** |
![]() |
![]() |
#1508 |
ВИП
![]() ![]() |
Осень наша с тобою пока жива,
Бьется в зиму она с разбега, Листьев ржавые кружева Чуть теплее, чем хлопья снега Взирал он с высот равнодушно ................................................ Парит он в пространстве воздушном .................................................. ... |
![]() |
![]() |
#1509 |
Зритель
![]() ![]() |
Взирал он с высот равнодушно
На сына с крылами, Дедал. Парит тот в пространстве воздушном... Икара он впредь не видал. С Н.Глазковым Вы помните, мы пили водку ******* За мысль, за рифму, за находку ******* |
![]() |
![]() |
#1510 |
Зритель
![]() ![]() |
Вы помните, мы пили водку,
Из морозилки - как сироп, За мысль, за рифму, за находку Удачных стоп. С Н. Глазковым Они вылетали ****** В незримые дали ****** |
![]() |
![]() |
#1511 |
Зритель
![]() ![]() |
Они вылетали -
Кто в дверь, кто в окно В незримые дали, Мне было смешно. ![]() С Николаем Олейниковым Ты не можешь считаться моим идеалом, .................................................. ........ И, когда ты смеешься своим симметричным оскалом, .................................................. ............ |
![]() |
![]() |
#1512 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты не можешь считаться моим идеалом,
Двести пять показав- вдруг сломались весы, И, когда ты смеешься своим симметричным оскалом, Так хочу сбрить улыбку твою и усы ![]() Любовь согревает в быту ....................................... Бросает его в высоту ..................................... |
![]() |
![]() |
#1513 |
Зритель
![]() ![]() |
Любовь согревает в быту
И душу, и бренное тело - Бросает его в высоту А после роняет умело. ![]() С Николаем Олейниковым Красавица, прошу тебя, говядины не ешь. ................................................. Она в желудке пробивает брешь. ................................................. |
![]() |
![]() |
#1514 |
Зритель
![]() ![]() |
Красавица, прошу тебя, говядины не ешь,
Слова мои запомни эти. Она в желудке пробивает брешь, Тьфу! Не в желудке, а в бюджете! ![]() С Н. Лобановым Будь весел, смел, неприхотлив, ********* И кушай косточки от слив ********* |
![]() |
![]() |
#1515 |
ВИП
![]() ![]() |
Будь весел, смел, неприхотлив,
Ты диетологов не слушай, И кушай косточки от слив, Ведь сливы кто-то раньше скушал ![]() День такой хороший и старушки крошат .................................................. ...... Отгоняя мошек, спит гнедая лошадь .................................................. ......... |
![]() |
![]() |
#1516 |
Зритель
![]() ![]() |
День такой хороший и старушки крошат
Хлеб позавчерашний птичкам на прокорм. Отгоняя мошек, спит гнедая лошадь, И с кремлёвской башни в полдень слышно -Боммм! ![]() Со Львом Лосевым Ночью с улицы в галстуке, шляпе, плаще. ********* В ожиданье условного стука, звонка и вообще ********* Последний раз редактировалось Logry, 01.05.2024 в 10:33. |
![]() |
![]() |
#1517 |
Зритель
![]() ![]() |
Семнадцать мгновений весны
Ночью с улицы в галстуке, шляпе, штанах и плаще
Пастор Шлаг, направляясь на явку в квартиру на встречу, В ожиданье условного стука, звонка и вобще Был случайно упавшим с окна утюгом покалечен. ![]() С Н.Глазковым Шебуршит колючий снег ******** Мерзнет бедный человек ******** |
![]() |
![]() |
#1518 |
Зритель
![]() ![]() |
Шебуршит колючий снег
По оконному стеклу. Мерзнет бедный человек, Глядя в сумрачную мглу. ![]() Со Львом Лосевым Вот и осень. Такие дела. ******** Что ж ты, мама, меня родила? ******** |
![]() |
![]() |
#1519 |
Зритель
![]() ![]() |
Шебуршит колючий снег, И в апреле напугал. Мерзнет бедный человек, Поскользнулся он, упал |
![]() |
![]() |
#1520 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот и осень. Такие дела.
В днюху пью от простуды пилюли. Что ж ты, мама, меня родила В ноябре, а не в жарком июле? ![]() С А.Пушкиным У скучной тетки Таню встретя ************* И, близ него ее заметя ************* |
![]() |