![]() |
#1501 |
|
Ему просто хотелось узнать, как же это бывает, Когда нервы в комок и душа, всё круша, как поток, А потом затихает и медленно так высыхает. Оно движет тобой, ты не в силах уже ничего, Оно вертит тобой, как ребенок забавной игрушкой. Ничего не осталось в тебе от того, твоего... И ты тянешься спать, любопытно сопя на подушке. Всё пройдет, всё исчезнет. Что будет с тобою потом? Поведёт под алтарь или буйную голову срубит? Любопытство с тобою играет пушистым котом. Любопытство твоё твою душу когда-нибудь сгубит. Ревность........ |
![]() |
![]() |
#1502 |
Зритель
![]() ![]() |
Проснулась утром спозаранку, Надела траурный убор, Из спальни вышла в коридор, Будила сонную служанку. Вблизи окна, у темных штор Стояла. Слушала шарманку. Открыв комод, достала склянку. Прокралась лестницей, как вор. Брела походкою убитой… Сняла венчальное кольцо… Потупив взор, вуалью скрытый, Взошла тихонько на крыльцо – И молча влагой ядовитой Плеснула в женское лицо. Автор: Александр Черемнов тоска |
![]() |
![]() |
#1503 |
|
И все вокруг, как будто замирает. Моя любовь сгорает в тишине, И угли от нее тихонько тают, тают. Тоска терзает сердце изнутри, И каждый нерв клокочет и играет. Так хочется завыть иль заскулить, Но гордость мне рыдать не позволяет. Тоска несостоявшейся любви Мне жить спокойно не дает, я знаю - Моя любовь сгорает в тишине, А я тихонько дров ей подсыпаю… (Лотта) Интрига... |
![]() |
![]() |
#1504 |
Арт - Студия
![]() |
интрига - интригует, провоцирует, обманывает....
Шанс. |
![]() |
![]() |
#1505 |
|
Он не получка, не аванс, Он выпадает только раз, Фортуна в дверь стучит, а Вас Дома нет! Шанс! Его так просто упустить, Но легче локоть укусить, Чем новый шанс заполучить. картинка кликабельна Благодарность... |
![]() |
![]() |
#1506 |
Зритель
![]() ![]() |
Благодарность
Два детских крика, Боже Вечный, Ты дал мне счастье услыхать! И песни радости сердечной Ты дал возможность распевать! Ты подарил мне счастья море, Весны любовь и мир в семье, За то- живу с Тобой, не споря, Всегда я помню о Тебе. потеха |
![]() |
![]() |
#1507 |
|
Отворились курки, как волшебный сезам, Появились стрелки, на помине легки, - И взлетели стрекозы с протухшей реки, И потеха пошла – в две руки, в две руки! Вы легли на живот и убрали клыки. Всю ночь продолжалась кровавая злая потеха, И эхо топтали, но звука никто не слыхал... К утру расстреляли притихшее горное эхо, И брызнули слезы, как камни, из раненых скал... Среди тысяч равнодушных облаков, в грозу ползущих, Ветер плачет не о мертвых, ветер плачет о живущих. Бесполезные рыданья, как осознанное бремя… Вот и кончилась потеха, вот и вышло наше время. Фонтан "Потеха" в Петергофе Защита |
![]() |
![]() |
#1508 |
Модератор
![]() ![]() |
ЗАЩИТА - ВЫДЕРЖИВАЕТ (УДАР), СГИБАЕТСЯ, СОХРАНЯЕТ (ОТ НЕПРИЯТНОСТЕЙ)
![]() СУПЧИК ![]() |
![]() |
![]() |
#1509 |
Зритель
![]() ![]() |
СУПЧИК - варят, разливают, съедают
курица |
![]() |
![]() |
#1510 |
|
КУРИЦА-кудахчет,несёт яйца,высиживает цыплят...
ОТЕЧЕСТВО |
![]() |
![]() |
#1511 |
Зритель
![]() ![]() |
ОТЕЧЕСТВО - любят, стерегут, защищают
коммунизЬм |
![]() |
![]() |
#1512 |
Зритель
![]() ![]() |
коммунизЬм -побеждает,думает,улучшает
ЦИРК |
![]() |
![]() |
#1513 |
|
Цирк - открывает новое, улучшает настроение, возвращает в детство.
Игра... |
![]() |
![]() |
#1514 |
Зритель
![]() ![]() |
игра-останавливается,забывается,переносится
ЖВАЧКА |
![]() |
![]() |
#1515 |
Арт - Студия
![]() |
жвачка - жуют, выплёвывают, покупают.
блокнот........ |
![]() |
![]() |
#1516 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
блокнот исписывается, листается, кончается
орнамент... |
![]() |
![]() |
#1517 |
Арт - Студия
![]() |
орнамент-наносится, выдумывается, патентуется.....
Заказ.... |
![]() |
![]() |
#1518 |
Зритель
![]() |
заказ- обсуждается,принимается,выполняется
желание |
![]() |
![]() |
#1519 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
желание - загадывается, формулируется, формируется
окно |
![]() |
![]() |
#1520 |
ВИП
![]() ![]() |
Окно захлопывается, поскрипывает, разбивается.
Дружба... |
![]() |