![]() |
#1502 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#1503 |
Зритель
Новичок
|
[quote=Stardoze]Может я пропустил, но были попытки сменить в настройки-папки местоположение всех папок на локальный диск, отличный от С?[/qu
По полученному здесь совету я в настройках поставил другой адрес расположения торрентов не на С, это ни на что не повлияло! ![]() |
![]() |
#1504 |
Зритель
Новичок
|
![]() |
![]() |
#1505 |
|
Вот ещё мысль пришла - во время работы клиента, компьютер не выключался (ну там, свет пропал, или ещё что-нибудь в этом духе)? Пробовали менять версию клиента (удалить под корень, и потом поставить заново)? |
![]() |
#1506 |
Зритель
Новичок
|
|
![]() |
#1507 |
|
Попробуйте удалить клиент полностью, проверить диск С на наличие ошибок (хотя бы стандартными средствами), затем установить заново. Должно помочь... |
![]() |
#1508 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Что касается заявления, что unlocker - вирус, то все антивири - параноики. Они фактически не смотрят, что пытается делать программа, а рассуждают так: раз прога хочет что-то в винде изменить, значит, вирус.
Сами разработчики антивирусов пишут: если вам надо установить программу, меняющую что-то в недрах системы, внедряющуюся в процессы и т.п., и вы уверены, что устанавливаете честную прорамму, то отклбючите на время установки антивирь. Кстати, это касается и патчей, кряков и т.п. Антивири считают их вирусами и червями, т.к. они что-то меняют в кодах программ (а ведь в этом и есть фуенкция патчей и кряков!). Так что, если скачивайте прогу с надежного источника, то не бойтесь и отключите антивирь. |
![]() |
#1509 |
Зритель
Новичок
|
|
![]() |
#1510 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#1511 |
Зритель
Новичок
|
|
![]() |
#1512 |
Главный Кинооператор
|
Настройка uTorrent- a
С недавних пор адсл модем отказывается работать в режиме роутера ( то ли с модемом что, то ли особенности линии) и пришлось создавать сеть из двух компьютеров, один из которых является узловым. Т.е. когда один из компов выключен - другой подключается напрямую, а когда включены оба - один через другой. При подключении напрямую естественно проблем нет. Но если работать через второй компьютер скорость отдачи заметно падает. На обоих компах винодовс 7 и по одной сетевой карте. Интернет раздаётся через общий доступ ICS. Сеть имеет примерно следующий вид PC1 -internet gateway device - PC2 При работе торрента в настройках internet gateway device автоматически создаётся соответствующая служба с нужным портом. Т.е. по идеи всё должно работать, но на практике как-то не выходит...
на обоих компах стоят фаерволы Comodo. в случае прямого доступа в инет фаервол настроен правильно - торрент показывает что порт открыт, но как я понимаю, нужно каким-то образом настроить фаервол и на узловом компьютере? Впрочем даже если все фаерволы отключены при доступе через второй комп тестирование порта проваливается. но что интересно - если делать тест и снять галочку с проверки скорости - торрент показывает что с портом всё ок и сеть настроена правильно Как видите я очень запутался) может кто-нибудь уже сталкивался с подобной проблемой или знает как её решить. Заранее спасибо за помощь теперь схема вкратце, чтобы было нагляднее ПК2 с включённым фаерволом и прямым доступом в инет работает нормально, тоже самое касается и узлового компа. В общем если брать по-отдельности то всё ок если же ПК1 выходит в интернет через ПК2 начинаются сложности... где-то читал, что при работе с NAT нужно настроить диапазон портов для торрента или что-то вроде этого...А может нужны ещё какие-то дополнительные настройки для фаерволов? Хотя и там и там в глобальных правилах стоит - Разрешить все входящие и исходящие запросы если целью является локальная сеть такая-то...Проблема ведь ещё и в том что я не могу открыть порт для уторрента на ПК1 в фаерволе узлового компа - там попросту не будет процесса уторрент.ехе. Или ничего этого делать не нужно и фаервол и без этого настроен должным образом? |
![]() |
#1513 |
Зритель
![]() ![]() |
Попробуйте перезапустить раздачу - нажмите на стоп и снова запустите. Или клиент выключите на пару минут, и потом снова включите.
|
![]() |
#1514 |
|
Приветствую. У меня easy cd-da Exstractor. Не могу найти как им пользоваться. Может есть ссылка для работы с ним, желательно со скришнотами. И подскажите еще: файл //kinozaltv.life/details.php?id=660674 альбомы в образах не пишутся, а если файлом, 1-м треком. А как сделать треками?
|
![]() |
#1515 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Русский HELP к Easy CD-DA Exstractor 8.1. |
![]() |
#1516 |
|
у меня 12-я easy CD_DA. там-же как бы есть конвертер.
|
![]() |
#1517 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А справка к Easy CD-DA Exstractor 8.1 в формате .chm, не думаю, что интерфейс сильно изменился (посмотрите, картинки там есть). |
![]() |
#1518 |
|
Я еще"балбес" в этом деле. Вот и искал полную инфо, как и что. И чем отрыть "rar"
|
![]() |
#1519 |
|
Здравствуйте ! может пишу не в той теме, извините ...
две проблемы. из-за одной вчера перебил семерку (windows_7_ultimate_x86) на ХР. стояла месяц нормально, и вот при очередной простой перезагрузки системы, экран загрузки прошел и кроме черного экрана нечего не было видно, мог запускать диспетчер задач но больше ничего !!! безопасный режим выдает тоже самое ... вторая проблема более накипевшая, на протяжении 4 месяцев где то, компьютер зависает не с того не сего, может час поработать, может день или неделю, а может так что за день раза 4 ... ОС переустанавливал много раз (разные) и ничего ![]() И еще кое что, может подскажете ?! Выделение текста мышкой стало не возможным, ведешь до конца слова, а оно то сбросит обводку, то одну букву выделит на свой вкус ... что это может быть ?! |
![]() |
#1520 |
|
Я бы сначала проверил память - очень похоже на нее. Оставьте одну планку, потестируйте на ней, потом другую и т.д. Ставить нужно во все слоты по очереди.
|