Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2010, 22:50   #1501
Stardoze
vovik76,
1521

Старый 09.12.2010, 22:54   #1502
Ботаник
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
vovik76 сказал(a):
Пытался закачать Unlocker. NOD не дал,- кричит, что множественные вирусы
вот результат с вирустотал //www.virustotal.com/file-scan/...eab-1291749374 нет там вирусов. это для файла скачанного отсюда //www.brothersoft.com/download-...er-208761.html

Старый 09.12.2010, 22:54   #1503
vovik76
Зритель
Новичок
[quote=Stardoze]Может я пропустил, но были попытки сменить в настройки-папки местоположение всех папок на локальный диск, отличный от С?[/qu
По полученному здесь совету я в настройках поставил другой адрес расположения торрентов не на С, это ни на что не повлияло!

Старый 09.12.2010, 22:57   #1504
vovik76
Зритель
Новичок
Stardoze сказал(a):
vovik76,
1521
По полученному здесь совету я в настройках поставил другой адрес расположения торрентов не на С, это ни на что не повлияло!

Старый 09.12.2010, 23:00   #1505
Stardoze
vovik76 сказал(a):

Вот ещё мысль пришла - во время работы клиента, компьютер не выключался (ну там, свет пропал, или ещё что-нибудь в этом духе)?
Пробовали менять версию клиента (удалить под корень, и потом поставить заново)?

Старый 09.12.2010, 23:20   #1506
vovik76
Зритель
Новичок
Stardoze сказал(a):
Вот ещё мысль пришла - во время работы клиента, компьютер не выключался (ну там, свет пропал, или ещё что-нибудь в этом духе)?
Пробовали менять версию клиента (удалить под корень, и потом поставить заново)?
Комп вроде не выключался, клиента не менял. Но я тут вспомнил, что не так давно проверял комп оноразовым Касперским и он что-то там удалял. Возможно что-то удалил из клиента!?

Старый 09.12.2010, 23:24   #1507
Stardoze
vovik76 сказал(a):
Комп вроде не выключался, клиента не менял. Но я тут вспомнил, что не так давно проверял комп оноразовым Касперским и он что-то там удалял. Возможно что-то удалил из клиента!?

Попробуйте удалить клиент полностью, проверить диск С на наличие ошибок (хотя бы стандартными средствами), затем установить заново. Должно помочь...

Старый 09.12.2010, 23:36   #1508
Карполя
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Что касается заявления, что unlocker - вирус, то все антивири - параноики. Они фактически не смотрят, что пытается делать программа, а рассуждают так: раз прога хочет что-то в винде изменить, значит, вирус.

Сами разработчики антивирусов пишут: если вам надо установить программу, меняющую что-то в недрах системы, внедряющуюся в процессы и т.п., и вы уверены, что устанавливаете честную прорамму, то отклбючите на время установки антивирь.

Кстати, это касается и патчей, кряков и т.п. Антивири считают их вирусами и червями, т.к. они что-то меняют в кодах программ (а ведь в этом и есть фуенкция патчей и кряков!).

Так что, если скачивайте прогу с надежного источника, то не бойтесь и отключите антивирь.

Старый 09.12.2010, 23:51   #1509
vovik76
Зритель
Новичок
Stardoze сказал(a):
Попробуйте удалить клиент полностью, проверить диск С на наличие ошибок (хотя бы стандартными средствами), затем установить заново. Должно помочь...
Всем большое спасибо за сочувствие и помощь! Попробую заменить клиента!

Старый 10.12.2010, 00:15   #1510
Ботаник
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
vovik76 сказал(a):
Всем большое спасибо за сочувствие и помощь! Попробую заменить клиента!
Так вам же советовали переустановить клиент, я думал вы пробовали

Старый 12.12.2010, 19:23   #1511
vovik76
Зритель
Новичок
Ботаник сказал(a):
Так вам же советовали переустановить клиент, я думал вы пробовали
Действительно!, - гильотина - лучшее средство от перхоти! Снес полностью клиента, поставил заново и все наладилось! Спасибо всем!

Старый 14.12.2010, 15:47   #1512
Rossoneri19
Главный Кинооператор
Настройка uTorrent- a

С недавних пор адсл модем отказывается работать в режиме роутера ( то ли с модемом что, то ли особенности линии) и пришлось создавать сеть из двух компьютеров, один из которых является узловым. Т.е. когда один из компов выключен - другой подключается напрямую, а когда включены оба - один через другой. При подключении напрямую естественно проблем нет. Но если работать через второй компьютер скорость отдачи заметно падает. На обоих компах винодовс 7 и по одной сетевой карте. Интернет раздаётся через общий доступ ICS. Сеть имеет примерно следующий вид PC1 -internet gateway device - PC2 При работе торрента в настройках internet gateway device автоматически создаётся соответствующая служба с нужным портом. Т.е. по идеи всё должно работать, но на практике как-то не выходит...

на обоих компах стоят фаерволы Comodo. в случае прямого доступа в инет фаервол настроен правильно - торрент показывает что порт открыт, но как я понимаю, нужно каким-то образом настроить фаервол и на узловом компьютере? Впрочем даже если все фаерволы отключены при доступе через второй комп тестирование порта проваливается. но что интересно - если делать тест и снять галочку с проверки скорости - торрент показывает что с портом всё ок и сеть настроена правильно Как видите я очень запутался) может кто-нибудь уже сталкивался с подобной проблемой или знает как её решить. Заранее спасибо за помощь

теперь схема вкратце, чтобы было нагляднее

ПК2 с включённым фаерволом и прямым доступом в инет работает нормально, тоже самое касается и узлового компа. В общем если брать по-отдельности то всё ок

если же ПК1 выходит в интернет через ПК2 начинаются сложности...

где-то читал, что при работе с NAT нужно настроить диапазон портов для торрента или что-то вроде этого...А может нужны ещё какие-то дополнительные настройки для фаерволов? Хотя и там и там в глобальных правилах стоит - Разрешить все входящие и исходящие запросы если целью является локальная сеть такая-то...Проблема ведь ещё и в том что я не могу открыть порт для уторрента на ПК1 в фаерволе узлового компа - там попросту не будет процесса уторрент.ехе. Или ничего этого делать не нужно и фаервол и без этого настроен должным образом?

Старый 15.12.2010, 14:51   #1513
Draconis
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Попробуйте перезапустить раздачу - нажмите на стоп и снова запустите. Или клиент выключите на пару минут, и потом снова включите.

Старый 16.12.2010, 22:23   #1514
yanvar64
Приветствую. У меня easy cd-da Exstractor. Не могу найти как им пользоваться. Может есть ссылка для работы с ним, желательно со скришнотами. И подскажите еще: файл //kinozaltv.life/details.php?id=660674 альбомы в образах не пишутся, а если файлом, 1-м треком. А как сделать треками?

Старый 16.12.2010, 22:44   #1515
вагонный
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
yanvar64 сказал(a):
Приветствую. У меня easy cd-da Exstractor. Не могу найти как им пользоваться. Может есть ссылка для работы с ним, желательно со скришнотами. И подскажите еще: файл //kinozaltv.life/details.php?id=660674 альбомы в образах не пишутся, а если файлом, 1-м треком. А как сделать треками?
Для создания точной копии CD распечатайте FLAC в WAV (используйте FlacDrop, к примеру), а для записи используйте ImgBurn и русскую справку к ней и получите максимально точную копию.

Русский HELP к Easy CD-DA Exstractor 8.1.

Старый 16.12.2010, 23:45   #1516
yanvar64
у меня 12-я easy CD_DA. там-же как бы есть конвертер.

Старый 16.12.2010, 23:50   #1517
вагонный
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
yanvar64 сказал(a):
у меня 12-я easy CD_DA. там-же как бы есть конвертер.
Возможно, я и ошибаюсь, но конвертирование и распечатывание - разные вещи.
А справка к Easy CD-DA Exstractor 8.1 в формате .chm, не думаю, что интерфейс сильно изменился (посмотрите, картинки там есть).

Старый 17.12.2010, 00:09   #1518
yanvar64
Я еще"балбес" в этом деле. Вот и искал полную инфо, как и что. И чем отрыть "rar"

Старый 17.12.2010, 01:19   #1519
kombarov
Здравствуйте ! может пишу не в той теме, извините ...

две проблемы.
из-за одной вчера перебил семерку (windows_7_ultimate_x86) на ХР.
стояла месяц нормально, и вот при очередной простой перезагрузки системы, экран загрузки прошел и кроме черного экрана нечего не было видно, мог запускать диспетчер задач но больше ничего !!! безопасный режим выдает тоже самое ...

вторая проблема более накипевшая, на протяжении 4 месяцев где то, компьютер зависает не с того не сего, может час поработать, может день или неделю, а может так что за день раза 4 ... ОС переустанавливал много раз (разные) и ничего

И еще кое что, может подскажете ?!
Выделение текста мышкой стало не возможным, ведешь до конца слова, а оно то сбросит обводку, то одну букву выделит на свой вкус ... что это может быть ?!

Старый 17.12.2010, 01:45   #1520
Starick
Я бы сначала проверил память - очень похоже на нее. Оставьте одну планку, потестируйте на ней, потом другую и т.д. Ставить нужно во все слоты по очереди.

Закрытая тема