![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/ |
![]() |
#1501 |
|
|
![]() |
#1502 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1503 |
|
|
![]() |
#1504 |
|
Спасибо за совет. Но у меня - БитСпирит (англ.версия). Вот и не могу раскопать, где шифрование включить.
И вопрос вдогонку: что лучше - БитСпирит или БитТоррент? |
![]() |
#1505 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
intervadium, а другие версии клиента Вы не пробовали устанавливать? Если ничего другое не помогает, можно и это попробовать. Какая у Вас вообще версия uTorrent? Не бета случайно? |
![]() |
#1506 |
|
|
![]() |
#1507 |
Техподдержка
![]() ![]() |
У БитТоррента преимущество другое: большинство кинозальцев пользуется его "двойником" - uТоррентом, и в случае проблем помогут быстрее. |
![]() |
#1508 |
|
|
![]() |
#1509 |
|
Но уже и не надо. Я не знаю, каким образом я это сделала , но русский язык вернулся в торрент! Спасибо за помощь! Карполя И Вам спасибо! |
![]() |
#1510 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Предварительно нужно в меню нажать Сервис_Свойства папки И поставить точку в указанном месте, чтобы отображались скрытые папки. |
![]() |
#1511 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1512 |
|
Добрый день, вечер, утро! (Как кому повезет...)
Подскажите, пожалуйста, где может задавать вопросы "чайник", не рискуя быть побитым за глупость? |
![]() |
#1513 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Везде. Только в теме, соответствующей содержанию вопроса, и редварительно почитав с самого начала все близкие по содержанию темы - может, ответ на ваш вопрос уже дан. Тогда точно не побьют.
|
![]() |
#1514 |
|
Спасибо.
Понимаете, в чем дело... Наткнулся случайно на заинтересовавшее название, перешел по ссылке. Попал вот сюда... Чисто механически выполнил некоторые рекомендации - но, прочитав кое-что, понял, что просто так скачивать - на халяву - здесь не получится. Хотелось бы вести себя хорошо - но и себе (компьютеру, конечно) не навредить. |
![]() |
#1515 |
Зритель
![]() |
Вполне можно скачивать и на халяву (если с отдачей такие проблемы), но только раздачи, отмеченные как "золотые".
|
![]() |
#1516 |
|
Да если бы я знал, есть проблемы или нет...
Скачал, из программы (БитСпирит) не вышел; процесс какой-то идет. Написано - раздача. Правильно, в принципе? Больше от меня ничего специфического не требуется? И выйти - выключить-то рано или поздно понадобится - в любой момент можно без каких-либо процедур? |
![]() |
#1517 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Файл скачал, оставь на раздаче как можно дольше. Не превышай разрешенного количества качаемых/раздаваемых файлов //forum.kinozaltv.life/showpost.php...37&postcount=9 Выключая клиент, ставь раздачи на СТОП, тогда статистика уйдет на трекер. В профиле следи за рейтингом, чтобы не снижался ниже 1. |
![]() |
#1518 |
|
"Стоп", как я понимаю, здесь (а я-то думал, что лучше на паузу...) - и предварительно выделив строку с названием? Иначе - кнопки неактивны.
С рейтингом, на данный момент, - нормально. Спасибо. Только для этого ноутбук - больше суток не выключался. Выключу. Включу. Нужно будет "Запустить" - если захочу продолжить раздачу? |
![]() |
#1519 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Если на паузу, то в профиле они будут видны, а значит трекер грузят. Выделив строку, да. |
![]() |
#1520 |
|
Опять спасибо.
Ну и конечно, совсем смешной вопрос. Посмотрев фильм, я могу его спокойно удалить (или, скажем, на компакт-диск переписать)? Кстати, когда я нажму "Запустить" - программа сама разберется, не начнет скачивание повторно? (Если фильм не удален, разумеется.) |