![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Свободный Конкурс «Сам-Себе-Режиссёр» ОСНОВНЫЕ КОНКУРСНЫЕ ПРАВИЛА Cкрытый текст - ![]() В нашей маленькой таверне приоткрыть пора нам двери. Хватит лопать чебуреки! приглашаем в дискотеку! От бояр до оборванцев - все на конкурс ко Дню Танцев! Танцы всякие нужны, стили разные важны. © BryanWB (Bareon) с 20 по 30 апреля 2015 года Приглашаем поучаствовать в вечеринке танцевальных дуэлей!Кавалье, ангаже во дам! Дамы приглашают… кого хотят, того и приглашают. Комиссией утверждены Cкрытый текст - Приглашение‹клик› И да прибудут Терпсихора и Эрато с вами! ![]() ![]() ![]() Cкрытый текст - Начало конкурса #1901 |
![]() |
#1521 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Отзыв моей родной Бабке .
Ведь я почти два метра ростом ! А чтоб мне пяткой в лоб словить ? Так будет проще пристрелить ! Тут не поможет джиу-джитса- Поймаю ногу и взлетит как птица . Но если ж эта повариха Печёт печенья , торты лихо , То тут я очень догоняю- И к чаю жду две растегаи ! ________________________________ Держитесь девки за Маньяка , Всех выдержит -не зря вояка ! Сценарий вы мне сами подсказали : Обзаведусь детишками на Кинозале ! РОБЕРТОВСКАЯ ПРЕМИЯ - 100 гб Рассмешила -до слёз- остановиться не могу ! |
![]() |
#1522 |
Зритель
![]() ![]() |
"Туда-сюда не ходи" поёшь. У меня с Аксакалом однодневный контракт. В остальные дни делаю, что хочу. Вот так! |
![]() |
#1523 |
|
Ещё чуть и будет драка. Маньяк каждой обещал Детишек полный Кинозал. |
![]() |
#1524 |
|
отзыв
Просто отлично. Смешно до слёз. |
![]() |
#1525 |
|
Целый форум обрюхатить |
![]() |
#1526 |
Редактор
![]() ![]() |
Откроем в Кинозале,- детски ясли, Воспитательницы найдутся, Если не разбегутся. Пригреем,воспитаем в духе Кинозала, Гарем сюда вернется Аксакала, Нам здесь жить и не тужить, Форумчанином каждым будем дорожить. |
![]() |
#1527 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Что за народ! Ну, просто диво! Любить их надо, обожать, И никогда не обижать! Хочу напомнить также я Что женщина нам жизнь дала! Ведь это мать, жена или сестра Они достойны уважения всегда! Теперь немного пошучу… Хочу сказать, что всех девчат люблю! Вот, нынче звал в гарем…. Но.. вот беда, уехал все ж ни с чем! Толь злата не хватило, то ли сил, Но девок я в гарем не затащил! Теперь сижу в Кишлак свой и грущу, И только Ишаку свой песенка пою… Песня Кыз-бала, Кыз-бала, Одна палка.. три струна... Где Яга мой и Русалка, Дева Swop и где Kassatka? Кыз-бала, Кыз-бала, Ты играй моя домбра... Я силенок накоплю В Новый год еще приду… Вах!!! |
![]() |
#1528 |
Зритель
![]() |
Простите Вы меня почтенный. Я к дамам не питаю слабость. |
![]() |
#1529 |
Зритель
![]() ![]() |
Четыре раза И про себя сказала Вот, зараза. Сколько же heyLord бухАл, Что Аноксу за мужчину принЯл? |
![]() |
#1530 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Отзыв для уважаемого Аксакала !
Но спою в ответ иначе : Если десять жён в гареме , То не пой об уважении ! Я о гареме не мечтаю , Мэри я свою ласкаю ! Стая девок не нужна- Для меня любовь важна ! Рад знакомству с Аксакалом , Со старым скромненьким нахалом ! РОБЕРТОВСКАЯ ПРЕМИЯ - 100 ГБ и тост *за Дам* (Премия будет перечислена Крисом (BussXXL) На 19.01 -приношу извинение за неудобства) |
![]() |
#1531 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я перед Вами извиняюсь- Мне это просто показалось ! Ведь в мире не спокойно нынче- У однополых нет на лбу отличий ! |
![]() |
#1532 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Надо в русском постараться : В рифме попрактиковаться И подучиться выражаться ! Впредь такие комплименты Я оставлю без ответа ! |
![]() |
#1533 |
Зритель
![]() ![]() |
Буду счастлива безмерно. Оценю молчание. Непременно. |
![]() |
#1534 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Старый скромненький нахал?!
Хм.. Как честно о себе сказал! Ну, не беда, таких людей встречал.. Что ж, бум знакомы – Аксакал! Теперь я окажу тебе услугу,
И о гареме расскажу, как другу. В гарем идут лишь по любви От той любви.. родятся малыши. Коль беден ты душой и мало злата,
Нет Ишака, баран, коза и хата… Ты о гареме не мечтай Ласкай одну лишь, Гульчатай! |
![]() |
#1535 |
|
![]() А мне Котя обещал Ванну шоколадную. Вот три дня уже прошло - Что-то тут неладное! Хорошо вчера друзья В гости пригласили, Шоколад "Тирамису" К чаю предложили. Видно Котю не дождусь С его шокованною. Может мне взять угостить Котика сметаною?! |
![]() |
#1536 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Нет баран, каза и злата . Потерял я всё что нажил ! Но есть Мэри с малышом . С ними счастлив я душой ! |
![]() |
#1537 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Болеть по домам и доходам, Имея желанье, мы ищем И всё непременно находим. Когда рядом друг есть, то право, Потери не кажутся драмой, А если любим ты семьей - Счастливчик! Ведь счастье с тобой. |
![]() |
#1538 |
Зритель
![]() |
Я понимаю вас, что это сложно. Ведь в нашем мире всё так ложно. Везде коварство и порок. Нет смысла в жизни, Лишь сплошной намёк. Я Ваше извиненья принимаю Что тут поделать, раз так случилось. Не будем больше эту тему обострять И в лёгком реверансе поклонилась, А занавес закрылась...И я ушла |
![]() |
#1539 |
Кинооператор
![]() ![]() |
на известную всем песню )
Cкрытый текст - Пусть борода твоя седа, Гарема нечего пугаться, А жёны ждут тебя всегда, Ведь лишь они твоё богатство. Пусть борода твоя седа, А жёны ждут тебя всегда, Ведь лишь они твоё богатство. Ты часто оставлял Кишлак, Привык во все дела впрягаться, Остывший кушал бешбармак, И рифмоплётством наслаждался. Ты часто оставлял Кишлак, Остывший кушал бешбармак, И рифмоплётством наслаждался. Спасибо шепчешь Баб Яге, И пьёшь ядрёное лекарство, Припал к костлявенькой ноге, И обещаешь ей всё царство. Спасибо шепчешь Баб Яге, Припал к костлявенькой ноге, И обещаешь ей всё царство. А если скажешь мне прийди, Что рифма, мол, твоя угасла, Я поднимусь из-под земли, И из подводного пространства. А если скажешь мне прийди, Я поднимусь из-под земли, И из подводного пространства. А если скажешь мне прийди Я поднимусь из-под земли, И из подводного пространства. |
![]() |
#1540 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Места хватит -ведь земля большая ! Только не хватает сердцу дома . Родины моей ! И края мне родного . Не понятен был мне стих Талькова , Вдруг прозрел и о себе всё понял . Сейчас дядька ему подпоёт Про родной свой янки-народ : Я вернусь ! |