![]() |
#1521 |
Зритель
![]() ![]() |
Скачал вчера новый Lamb Of God и Symphony X, слушаю-радуюсь. Теперь жду Fear Factory и Motorhead, которые выйдут в августе. И надо бы подкинуть в темку что-нибудь для разнообразия:
Annihilator - King Of The Kill AC/DC - Rock Or Bust Anvil - Badass Rock'N'Roll |
![]() |
![]() |
#1522 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1523 |
Кинооператор
![]() ![]() |
хоть к металлу это и мало имеет отношения, но у Януса есть одна вещь для меня на все времена
Janus Paulas Spiel |
![]() |
![]() |
#1524 |
Зритель
![]() ![]() |
О, темка похоже зашевелилась, отлично!.. А насчёт Janus, я сначала подумал, что в обоих ваших постах одна и та же банда, но всё-таки нет. Janus Paulas, не метал - согласен, но для разнообразия сгодится.
|
![]() |
![]() |
#1525 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1526 |
Кинооператор
![]() ![]() |
И все таки трэш живее всех живых
![]() VITA IMANA - "Un Nuevo Sol" [Official Video] на перкусии у них девица Míriam Baz ( не путат с лысым упитанным барабанщиком) Пару сайтов тут нашел случайно...А на одном из них первым же тыком этих испанцев //dark-world.ru для регистрации требуют номер телефона, скачивать альбомы можно без регистрации, ссылки попадались мне на яндексдиск Ну и о существовании метал трекера я не знал, до этой недели //www.metal-tracker.com |
![]() |
![]() |
#1527 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1528 |
Кинооператор
![]() ![]() |
По стилю соглашусь, это уже не совсем трэш... Понравилось- не понравилось: качественно сделано, но сейчас так многие умеют вдохновение: трудно что-то новое в такой музыке изобрести, а потому старики со старыми вещами всегда будут лучше , чем их последователи и чем они сами с новыми вещами..Наши современники должны что-то придумывать свое совсем..Но об этом я давно выше писал |
![]() |
![]() |
#1529 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1530 |
Зритель
![]() ![]() |
Скачал вчера новый Motorhead, и как ожидал, альбом меня порадовал, но выяснилось, что у Лемми начались проблемы со здоровьем, из-за чего ему пришлось отменить концерт в Солт-Лейк-Сити... Очень хочу пожелать ему выздороветь, но всё-равно мне за него весьма тревожно, не хотелось бы чтобы Bad Magic стал его последним альбомом... Но ладно, не будем о грустном, хотел заодно подкинуть значимые новинки этого года:
Motorhead - Thunder & Lighting Helloween - My God-Given Right Symphony X - Nevermore |
![]() |
![]() |
#1531 |
Зритель
![]() ![]() |
Без лишних слов кидаю в тему очередную порцию новинок:
Slayer - Repentless Annihilator - Suicide Society Saxon - Battering Ram Iron Maiden - Speed Of Light W.A.S.P. - Scream |
![]() |
![]() |
#1532 |
Зритель
![]() ![]() |
Трагическая новость - сегодня, в возрасте 70 лет ушёл из жизни легендарный Лемми Килмистер.
![]() От себя добавлю, что именно благодаря Лемми я познакомился с хэви-металом. Светлая память, вечный покой... Его музыка будет жить вечно: Motorhead - Ace Of Spades Motorhead - Enter Sandman Motorhead - Rock Out |
![]() |
![]() |
#1533 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1534 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот уж не думал, что сюда ещё кто-то заглянет... Рад тебя видеть Влад, сто лет не виделись. Как жизнь? Клип и правда неплох, хоть я этого товарища в первый раз вижу. Только никак не пойму, в нём кадры из какого-то фильма или компьютерной игрушки?
|
![]() |
![]() |
#1535 |
Зритель
![]() |
Странно, что до сих пор не встречал эту ветку на форуме =) Год начинается бодро. Недавно вышел новый Anvil, на подходе свежак от Saxon и Axel Rudi Pell. Пока сроков нету, Но думаю не за горами новинки от UDO, Judas Priest Doro. Пару свежих видео в тему
Saxon Judas Priest |
![]() |
![]() |
#1536 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1537 |
Зритель
![]() |