![]() |
#1521 |
|
Кого хочешь выбирай. Хочешь тёщу, хочешь тестя, Только я стобой не вместе. мирно-смирно |
![]() |
#1522 |
|
Я веду себя не смирно Отвратительно веду Хоть и выгляжу я мирно Отвернешься тут же пну пульт-культ |
![]() |
#1523 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
"Скверный мальчик" - это ж культ!.. Впрочем, каждый управляем, Отыскать лишь надо пульт. антенну - цену |
![]() |
#1524 |
|
Знаю я себе ценУ Поломаю и антенну Ну или хотя бы пну Или так И себе я знаю цену Я плохой такой аж ну Поломаю и антенну Ну или хотя бы пну прОсится-переносица |
![]() |
#1525 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
На горшок не просится, Закрывайте нос, ребята,.. Да и переносицу. пну - гну :) |
![]() |
#1526 |
|
А горшки я просто гну Кто не верит приходите покажу...хм,конечно пну елки-палки шучу рагу-в дугу |
![]() |
#1527 |
|
Не будет перемен. С дороги прочь, иначе пну! Готов ты на обмен? Представьте, елки-палки! Свекровь скрутилась вся в дугу - Грибы, мышьяк, сметанка! лаю - кусаю |
![]() |
#1528 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Что-то ляпнуть не в дугу!.. Вот опять горшки побилa,.. И в них было не рагу. |
![]() |
#1529 |
|
И по-своему люблю Когда с ужасом кусаю И жую её стряпню ржу-тужу |
![]() |
#1530 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
А я что? Я не тужу, Замечаю лишь, однако, Что все чаще ржу, и ржу... галоп - стоп |
![]() |
#1531 |
|
Как промчимся автостопом Не смотря на знаки "стоп" Раз галоп значит галоп! цаца-смеяться |
![]() |
#1532 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Не позволю никогда, Вот такая вот я цаца... Трепещите, господа! (да ладно, смейтесь на здоровье..:) мачо - сдача |
![]() |
#1533 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Что есть для вас мачо? По мне - просто бык ! Всегда просит сдачу Он к сдаче привык . . . твист натуралист |
![]() |
#1534 |
|
Суперпарень т.е. мачо Для него нет слова нет И он с иголочки одет. |
![]() |
#1535 |
ЗАНОЗА :P
![]() |
Избегаю танцев. Вот ведь незадача.
Слон на ухо топнул. Мне что вальс, что твист. Что факстрот, что танго. Минуэт? Тем паче. Я с сачком по жизни. Блин - НАТУРАЛИСТ! искомо - истома |
![]() |
#1536 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Нет, не от жары он чувствует истому В дебрях на Суматре и с сачком , как мальчуган В предвкушении встречи с бабочкой искомой. Этномолог хочет видеть dehanii sultan специя коллекция |
![]() |
#1537 |
|
Принесет коллекция Полюбуюсь для души Съем потом как специю карман-гурман |
![]() |
#1538 |
Зритель
![]() ![]() |
Держи, дорогой "этномолог"! Подумаешь, экий нашёлся гурман - В брюшко тебе сотня иголок!" экологией - эклоги ей |
![]() |
#1539 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Махаоны по карману! Заменить их может Вам Даром свежий таракан. |
![]() |
#1540 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Актуальны теперь анекдоты О проблемах в связи с экологией. А душе бы другого чего-то... Подавайте, поэты, эклоги ей! эпилог - слог |