![]() |
#1521 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Тем летом не грустили чайки И был их радостен полёт Забудьте ж Вы, моя Хозяйка Что тут писал Вам рифмоплёт Поэма новая начнётся |
![]() |
#1522 |
|
Как только влюбится поэт, И в строках звонко отзовется: "Согласна? Да?" - "Нет, нет, нет..." Все было так, а не иначе... |
![]() |
#1523 |
Кинооператор
![]() ![]() |
На чистый лист ложились строки А лист упал на грязный пол Сегодня все мы одиноки Лишь в среду к нам придет футбол |
![]() |
#1524 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Все было так, а не иначе Иначе не было бы так Кто не смеётся - тот не плачет Кто видел Свет - тот любит Мрак В молчании золото дано нам |
![]() |
#1525 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Ho если ты молчать и стал, Вначале всё же было слово - То слово, что себе ты дал! Вином в крови бродили фразы |
![]() |
#1526 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Фонтатом била сочно мысль Но неогра'ненным алмазом Всё снова потеряло смысл Ни кто не даст нам избавленья |
![]() |
#1527 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Ни царь, ни бог, ни враг, ни друг. Для утопающих спасенье - Работа собственных их рук. Примет не зная, ветер свищет |
![]() |
#1528 |
Техподдержка
![]() ![]() |
На решето похожи небеса И бриг кусочек солнца ищет - Промокли алы паруса. ЗЫ... На "Алые паруса" была на редкость гадкая погода... Позабыт, позаброшен... |
![]() |
#1529 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Примет не зная, ветер свищет Вокруг все ходит ходуном Там Кот Ученый что-то ищет Мурчит, вздыхая о былом |
![]() |
#1530 |
Техподдержка
![]() ![]() |
(офтоп)
|
![]() |
#1531 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Жжём-с ! Позабыт, позаброшен Бурными течениями Лишь мечты сбросить ношу Скоро воскресение Там домик вновь сменил фундамент |
![]() |
#1532 |
Зритель
![]() ![]() |
Там витражи, кругом орнамент, Каминный зал с терассой в сквер, Вполне приличный интерьер. Там люстры все из хрусталя, Но реставратор был не я... |
![]() |
#1533 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Там люстры все из хрусталя, Но реставратор был не я Не я выкладывал дорожки Не я устроил сад камней Не я тот дом на курьих ножках Создал без окон и дверей Пойдёшь налево - песнь завоешь |
![]() |
#1534 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Направо - там обычно лгут, Куда пошлют идти не хочешь, А куда хочешь - не пошлют. Ах, эти ножки! Что вы, где вы? |
![]() |
#1535 |
Зритель
![]() ![]() |
Пойдёшь налево - песнь завоешь, Пойдёшь направо - заскулишь. Везёт тебе - ты - Кот учёный, В постеле с Ёжкой спишь мурчишь! По шерсти гладит нежно ручкой,А ты ей сказки говоришь... О! Извиняюсь, я нагло влез. |
![]() |
#1536 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1537 |
Зритель
![]() ![]() |
Да! Всё понял - задание выше исправил.
|
![]() |
#1538 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А ты ей сказки говоришь А ты ей сочиняешь песни А что попросишь - видишь "шиш"! Есть повод для жестокой мести |
![]() |
#1539 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ах, эти ножки! Что вы, где вы? Кто вас сегодня будет есть? Вы кулинарные шедевры Могу за раз я съесть штук шесть Тушеный кролик был в сметане |
![]() |
#1540 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Ведь он - не только ценный мех. Его разводят, но не знает О том он ...курам всем на смех. Она явилась и зажгла |