![]() |
#1521 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Не удивлюсь, если и ОС не оригинал, а сборка, а по сему, предполагать можно, что угодно, начиная с неправильно указанных значениях кэша в настройках клиента до действия антивиря. |
![]() |
![]() |
#1522 |
|
дурацкая проблема, уторрент не улавливал ассоциации файлов, вернее сама виндовс. Открыть с помощью вообще не работало, ноль реакции) пересел на qBittorrent и все ок. Может кому поможет)
|
![]() |
![]() |
#1523 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1524 |
|
Проблема с загрузкой.
Здравствуйте, у меня такая проблема. Скачиваю раздачу, а торрент не загружает раздачу пишет Ошибка: Не смонтирован предшествующий том. Торрент обновлен до версии 3.4.2 (build 37754)
|
![]() |
![]() |
#1525 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1526 |
|
Точно!!! Спасибо, помогло!!! |
![]() |
![]() |
#1527 |
|
Сорри, подскажите, µTorrent 2.0, все в принципе работает.
Но после скачивания нового торрент-файла загрузка не начинается непределенно долгое время... После простого перезапуска всей программы загрузка сразу стартует ) Как это подлечить? |
![]() |
![]() |
#1528 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Это происходит из-за того, что при длительной работе клиента с большим количеством активных торрентов все доступные соединения (ограничение которых прописывается в настройках) уже заняты на других заданиях (торрентах) в клиенте. А при перезапуске клиента количество "занятых" соединений минимально - от того и быстрее "цепляется" свежее задание. Как вариант - при добавлении нового торрента в клиент временно приостанавливайте другие активные задания, а после того, как вновь добавленный торрент "подцепится" - вновь запускайте приостановленное. Либо повысьте общее ограничение на количество соединений в настройках. Но не забывайте, что выше головы (доступного Вам интернет-канала) не прыгнуть - поэтому ограничение это надо выставлять не из головы, а в соответствии с возможностями канала. Не забудьте правильно настроить торрент-клиент. И не держите сотни "мертвых" торрентов активными в клиенте. Это негативно сказывается на скорости p2p обмена, а также приводит к указанной проблеме. Держите в клиенте активными только те торренты, которые имеют активных пиров. Остальные останавливайте. Либо можете попробовать qBittorrent - клиент в целом схожий с µTorrent, но лишенный недостатков последнего. В частности, я не наблюдал в нём указанной проблемы долгого "раскочегаривания" новых заданий - возможно, в qBittorent реализован иной механизм, отдающий приоритет новым заданиям, принудительно добавляя соединения для них. |
![]() |
![]() |
#1529 |
|
Добрый день, спасибо за ответ.
Поковырял еще раз настройки, посмотрю. Насколько я понимаю, то о чем Вы говорите должно регулироваться параметрами макс.число соединений, макс. присоединенных пиров на торрент и макс. активных торрентов и как-то связано с числом полуоткрытых соединений. Почему это все увязано на пропускную способность канала - ведь каждый пир тянет по-разному. У меня действительно открыто на раздачу много торрентов (большинство из Топа), т.к. везде есть пиры, но все какие-то полудохлые... Физический макс. моей отдачи 5 мбитс почти никогда не достигается... А раздается с преобладающим доминированием 1 торрент... :) |
![]() |
![]() |
#1530 |
|
Еще раз поправил настройки в соотв. с рекомендациями //forum.kinozaltv.life/showthread.php?p=3123920
- закачка стала стартовать сразу! Спасибо! |
![]() |
![]() |
#1531 |
|
Вопрос к Гуру:неожиданно прервалась раздача закачанных ранее фильмов.Все торренты с красным крестом и надпись:невозможно открыть торрент файл.Проверил настройки папок путь прописан правильно.Попробывал произвести закачку фильма-все идёт хорошо.И еще вопросик:Был зарегистрирован под ником gsv51 с рейтингом около 9 но после восстановления Виндос т.к. операционка накрылась войти под ником gsv51 не смог пришлось регистрироваться с новым ником.Можно ли восстановить старый рейтинг?
|
![]() |
![]() |
#1532 |
Зритель
![]() |
Здравствуйте! При каждой новой закачке торрент ругается что установлена старая версия. Хотя стоит 3.4.2...
|
![]() |
![]() |
#1533 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Под спойлером лечение - //forum.kinozaltv.life/showpost.php...&postcount=625 |
![]() |
![]() |
#1534 |
Зритель
![]() |
Не могу ничего скачать! Раздаётся нормально, на скорости до 2,1 МВ/с.
|
![]() |
![]() |
#1535 |
|
не могу скачать
что делать? уже 2 дня ничего не могу скачать, Torrent начинает скачивать- и сразу появляется запись "доступ запрещен"
|
![]() |
![]() |
#1536 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1537 |
|
здравствуйте. как это сделать? где создать папку, а самое главное как? я блондинка.я уже убрала uTorrent, потом заново скачала программу и опять не могу скачать, написано" Системе не удается найти указанный путь". помогите!!!! и где мне теперь скачивать фильмы?
|
![]() |
![]() |
#1538 |
Техподдержка
![]() ![]() |
ПыСы. К сообщению желательно прилагать скриншоты сообщений, выдаваемых клиентом (лучше один раз увидеть). |
![]() |
![]() |
#1539 |
|
Уважаемые,объясните, пожалуйста, популярно,где мне искать причину сообщения
В данный момент нет подключений к трекеру кинозал.тв ? |
![]() |
![]() |
#1540 |
Кинооператор
![]() |
![]() Всем привет.
После добавления нового торрент-файла, программа uTorrent 3.4.2 build 39586 пишет в строке закачки "Подключение к пирам 0.0%". В графах "Сиды" и "Пиры" в скобках показаны десятки сидов и пиров, закачка не выполняется, ступор. Проблема возникла на ровном месте, в настройках программы не менялось ничего. Как побороть это безобразие? |
![]() |