![]() |
#1521 |
|
|
![]() |
#1522 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Нашел ваши посты, сможете дать удаленный доступ к роутеру или можем помучатся с картинками. |
![]() |
#1523 |
|
![]() |
![]() |
#1524 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Спасибо, этого хлама у меня хватает. Интересует в расширенных настройках меню маршрутизация - сделайте скриншот. |
![]() |
#1525 |
|
|
![]() |
#1526 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1527 |
|
т.е. сюда можно пилить любой порт и он будет пахать у меня?и какой порт должен быть открыт чтобы качалось с человеческой скоростью?
|
![]() |
#1528 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Качатся у вас будет и при закрытых портах, все зависит от пиров, а вот раздавать не будет. Сейчас у вас все уже сделано и работает, не меняйте порт в настройках юторрента, в противном случае придется их менять в роутере, тоже самое будет при смене ip адреса компа. Желательно тоже самое добавить для порта "WAN", для использования "локальных пиров" и Ретрекера. |
![]() |
#1529 |
|
|
![]() |
#1530 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Пожалуйста! |
![]() |
#1531 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1532 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1533 |
|
Столкнулся с такой странной штукой. Плохо раздает именно мои раздачи. Порты на роутере открыты, вроде и спидтест хорошо показывает себя.
![]() Но отдаю как видите... Cкрытый текст - я в торентах не сильно разбираюсь, та и столько страниц я не осилю читать. Если ответ уже был, не серчайте :) |
![]() |
#1534 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Во вторых - на раздаче всего два пира, неизвестно, открыты ли у них порты, какая у них скорость скачки и пинг до вашей машины, а также они могут качать кучу всего другого и на вашу раздачу выделяется минимум скорости. Будет больше пиров - будет выше скорость. И выключите суперсид. Если у вас исходящий трафик бесплатен, он вам ни к чему. |
![]() |
#1535 |
Техподдержка
![]() ![]() |
1. Нужно настроить торрент-клиент. Инструкция по настройкам в моей подписи. 2. При сидировании собственных раздач отключайте "супер сид" при появлении второго сида. 3. При такой скорости нужно поменять "хлопушку" на "корону". Почему, как и где, читаем здесь. 4. Дополнительно читаем текст под спойлером: Cкрытый текст - |
![]() |
#1536 |
|
"Никакая" раздача
Добрый день.)
очень плохо раздача происходит..( по тарифу 3 |
![]() |
#1537 |
Техподдержка
![]() ![]() |
1. ADSL, и этим все сказано. Меняйте прова на оптику. Никакой другой надежды на утешение подарить не смогу. 2. Действующие раздачи. На каждой соотношение сид/пир не в Вашу пользу. Там и без Вас перебор раздающих. Обновите раздачи на свежайшие, только залитые- они хорошо раздаются. 3. Бит Спирит. Мю-торрент все же распространеннее и гибче в настройках. Поменяйте и настройте по инструкции в моей подписи. ЗЫ. Подкинула Вам немножко. Я как про ADSL слышу, так сразу за трансфер хватаюсь. |
![]() |
#1538 |
|
слабо отдает
Доброго времени суток, у меня слабо работает раздача, хотел бы отдавать больше, ибо прыгать с ака на ак лениво, тем более вроде со стрима давно слез и подсел прочно на оптоволокно. Подскажите куда тыкнуть надо, что бы стало веселее?
1. ОС 7-ка 2. ![]() Отключил только торрент, я думаю судя по скрину, здесь не в скайпе дело. 3. Вообще моя скорость по тарифу 20 мб/с, но у меня провайдер ценит своих клиентов и каждый месяц умножает скорость в 2 раза, вплоть до 100 мб/с. 4. Подключение кабельное. Помогите пожалуйста, хочетсо быть не просто личем = |
![]() |
#1539 |
|
|
![]() |
#1540 |
|
Гуда ни глянь, все не в пользу счастливой отдачи.
1. ADSL, и этим все сказано. Меняйте прова на оптику. Никакой другой надежды на утешение подарить не смогу. 2. Действующие раздачи. На каждой соотношение сид/пир не в Вашу пользу. Там и без Вас перебор раздающих. Обновите раздачи на свежайшие, только залитые- они хорошо раздаются. 3. Бит Спирит. Мю-торрент все же распространеннее и гибче в настройках. Поменяйте и настройте по инструкции в моей подписи. ЗЫ. Подкинула Вам немножко. Я как про ADSL слышу, так сразу за трансфер хватаюсь. Премного благодарени Зинуле...) Особенно за трансфер..) Премного благодарен за ответ Зинуле..) Дом - новостройка, соответственно пров один - и не из лучших...((( поэтому мгтс и пользуюсь.. В любом случае спасибо еще раз..) Удачи и всех благ!) |