Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2012, 22:10   #1521
Vlad005
Support сказал(a):
Поподробней можно, про попытку.
Она описана на 31 странице этой же темы..я написал Зинуле, она сказала отписаться здесь..а писал я про то, что система ретрекера у меня не пашет, и подумал я о том что у меня это опять же свзяно с портами и моим роутером непонятным..оператор у меня билайн, и заходя в настройке роутера у меня какая то неведомая фигня которой вообще не существует в природе и которую здесь все впервые видят=)Там нет ни добавления портов ни прочей шушеры..программа симпл естесно тоже не работает, и говорит мне мол че то я ему не правильно даю, и много всяких ненужных претензий ко мне..такие вот дела..

Старый 16.10.2012, 22:12   #1522
Support
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Vlad005 сказал(a):
Она описана на 31 странице этой же темы..я написал Зинуле, она сказала отписаться здесь..а писал я про то, что система ретрекера у меня не пашет, и подумал я о том что у меня это опять же свзяно с портами и моим роутером непонятным..оператор у меня билайн, и заходя в настройке роутера у меня какая то неведомая фигня которой вообще не существует в природе и которую здесь все впервые видят=)Там нет ни добавления портов ни прочей шушеры..программа симпл естесно тоже не работает, и говорит мне мол че то я ему не правильно даю, и много всяких ненужных претензий ко мне..такие вот дела..

Нашел ваши посты, сможете дать удаленный доступ к роутеру или можем помучатся с картинками.

Старый 16.10.2012, 22:15   #1523
Vlad005
Радость

Support сказал(a):
Нашел ваши посты, сможете дать удаленный доступ к роутеру или можем помучатся с картинками.
Могу по почте просто выслать роутер Ну а если серьзно, не имею понятия как именно предоставить Вам его=)

Старый 16.10.2012, 22:21   #1524
Support
Кинооператор
Vlad005 сказал(a):
Могу по почте просто выслать роутер Ну а если серьзно, не имею понятия как именно предоставить Вам его=)

Спасибо, этого хлама у меня хватает.
Интересует в расширенных настройках меню маршрутизация - сделайте скриншот.

Старый 16.10.2012, 22:25   #1525
Vlad005
Support сказал(a):
Спасибо, этого хлама у меня хватает.
Интересует в расширенных настройках меню маршрутизация - сделайте скриншот.
в маршрутизации пусто, лишь написано "добавить"

Старый 16.10.2012, 22:29   #1526
Support
Кинооператор
Vlad005 сказал(a):
в маршрутизации пусто, лишь написано "добавить"

Старый 16.10.2012, 23:12   #1527
Vlad005
т.е. сюда можно пилить любой порт и он будет пахать у меня?и какой порт должен быть открыт чтобы качалось с человеческой скоростью?

Старый 16.10.2012, 23:17   #1528
Support
Кинооператор
Vlad005 сказал(a):
т.е. сюда можно пилить любой порт и он будет пахать у меня?и какой порт должен быть открыт чтобы качалось с человеческой скоростью?

Качатся у вас будет и при закрытых портах, все зависит от пиров, а вот раздавать не будет. Сейчас у вас все уже сделано и работает, не меняйте порт в настройках юторрента, в противном случае придется их менять в роутере, тоже самое будет при смене ip адреса компа.

Желательно тоже самое добавить для порта "WAN", для использования "локальных пиров" и Ретрекера.

Старый 16.10.2012, 23:20   #1529
Vlad005
Support сказал(a):
Качатся у вас будет и при закрытых портах, все зависит от пиров, а вот раздавать не будет. Сейчас у вас все уже сделано и работает, не меняйте порт в настройках юторрента, в противном случае придется их менять в роутере, тоже самое будет при смене ip адреса компа.
я все понял шеф, больше вообще никогда не зайду в роутер! И говорю я большое спасибо mr.Support!

Старый 16.10.2012, 23:21   #1530
Support
Кинооператор
Vlad005 сказал(a):
я все понял шеф, больше вообще никогда не зайду в роутер! И говорю я большое спасибо mr.Support!

Пожалуйста!

Старый 17.10.2012, 03:05   #1531
miha86
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Support сказал(a):
Качатся у вас будет и при закрытых портах, все зависит от пиров, а вот раздавать не будет.
Раздавать с закрытым портом тоже будет, если у пира порт открыт.

Старый 17.10.2012, 09:10   #1532
Support
Кинооператор
miha86 сказал(a):
Раздавать с закрытым портом тоже будет, если у пира порт открыт.
Будет, но очень медленно и нудно.

Старый 19.10.2012, 18:16   #1533
z1oba
Столкнулся с такой странной штукой. Плохо раздает именно мои раздачи. Порты на роутере открыты, вроде и спидтест хорошо показывает себя.

Но отдаю как видите...
Cкрытый текст -

я в торентах не сильно разбираюсь, та и столько страниц я не осилю читать. Если ответ уже был, не серчайте :)

Старый 19.10.2012, 19:08   #1534
miha86
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
z1oba сказал(a):
Столкнулся с такой странной штукой. Плохо раздает именно мои раздачи. Порты на роутере открыты, вроде и спидтест хорошо показывает себя.

Но отдаю как видите...
Cкрытый текст -

я в торентах не сильно разбираюсь, та и столько страниц я не осилю читать. Если ответ уже был, не серчайте :)
Во - первых зачем у вас включен суперсид? Пиров мало, их скорость отдачи неизвестна - скорость из-за этого может упасть в разы.
Во вторых - на раздаче всего два пира, неизвестно, открыты ли у них порты, какая у них скорость скачки и пинг до вашей машины, а также они могут качать кучу всего другого и на вашу раздачу выделяется минимум скорости. Будет больше пиров - будет выше скорость.
И выключите суперсид. Если у вас исходящий трафик бесплатен, он вам ни к чему.

Старый 19.10.2012, 20:29   #1535
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
z1oba сказал(a):

Но отдаю как видите...
Cкрытый текст -

1. Нужно настроить торрент-клиент. Инструкция по настройкам в моей подписи.
2. При сидировании собственных раздач отключайте "супер сид" при появлении второго сида.
3. При такой скорости нужно поменять "хлопушку" на "корону". Почему, как и где, читаем здесь.
4. Дополнительно читаем текст под спойлером:

Cкрытый текст -

Старый 20.10.2012, 14:58   #1536
неторги
"Никакая" раздача

Добрый день.)
очень плохо раздача происходит..(
по тарифу 3

Старый 20.10.2012, 16:21   #1537
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
неторги сказал(a):
Добрый день.)
очень плохо раздача происходит..(

Да. программа бит спирит...
помогите новичку..)
"Я слово волшебное знаю - Позаалуста.."
Гуда ни глянь, все не в пользу счастливой отдачи.
1. ADSL, и этим все сказано.
Меняйте прова на оптику. Никакой другой надежды на утешение подарить не смогу.
2. Действующие раздачи.
На каждой соотношение сид/пир не в Вашу пользу. Там и без Вас перебор раздающих. Обновите раздачи на свежайшие, только залитые- они хорошо раздаются.
3. Бит Спирит.
Мю-торрент все же распространеннее и гибче в настройках. Поменяйте и настройте по инструкции в моей подписи.

ЗЫ. Подкинула Вам немножко. Я как про ADSL слышу, так сразу за трансфер хватаюсь.

Старый 20.10.2012, 20:12   #1538
losis1
слабо отдает

Доброго времени суток, у меня слабо работает раздача, хотел бы отдавать больше, ибо прыгать с ака на ак лениво, тем более вроде со стрима давно слез и подсел прочно на оптоволокно. Подскажите куда тыкнуть надо, что бы стало веселее?

1. ОС 7-ка
2.
Отключил только торрент, я думаю судя по скрину, здесь не в скайпе дело.
3. Вообще моя скорость по тарифу 20 мб/с, но у меня провайдер ценит своих клиентов и каждый месяц умножает скорость в 2 раза, вплоть до 100 мб/с.
4. Подключение кабельное.

Помогите пожалуйста, хочетсо быть не просто личем =

Старый 20.10.2012, 20:27   #1539
Starick
losis1 сказал(a):
Доброго времени суток, у меня слабо работает раздача, хотел бы отдавать больше, ибо прыгать с ака на ак лениво, тем более вроде со стрима давно слез и подсел прочно на оптоволокно. Подскажите куда тыкнуть надо, что бы стало веселее?

1. ОС 7-ка
2.
Отключил только торрент, я думаю судя по скрину, здесь не в скайпе дело.
3. Вообще моя скорость по тарифу 20 мб/с, но у меня провайдер ценит своих клиентов и каждый месяц умножает скорость в 2 раза, вплоть до 100 мб/с.
4. Подключение кабельное.

Помогите пожалуйста, хочетсо быть не просто личем =\
Все настройки здесь: //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=210325 . Читаем и выполняем все по порядку, ничего не пропуская.

Старый 21.10.2012, 00:14   #1540
неторги
Гуда ни глянь, все не в пользу счастливой отдачи.
1. ADSL, и этим все сказано.
Меняйте прова на оптику. Никакой другой надежды на утешение подарить не смогу.
2. Действующие раздачи.
На каждой соотношение сид/пир не в Вашу пользу. Там и без Вас перебор раздающих. Обновите раздачи на свежайшие, только залитые- они хорошо раздаются.
3. Бит Спирит.
Мю-торрент все же распространеннее и гибче в настройках. Поменяйте и настройте по инструкции в моей подписи.

ЗЫ. Подкинула Вам немножко. Я как про ADSL слышу, так сразу за трансфер хватаюсь. Премного благодарени Зинуле...)
Особенно за трансфер..)

Премного благодарен за ответ Зинуле..)
Дом - новостройка, соответственно пров один - и не из лучших...(((
поэтому мгтс и пользуюсь..
В любом случае спасибо еще раз..)
Удачи и всех благ!)

Закрытая тема