![]() |
#1521 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
В акро-стихе про мушкетёров, Как описать своих портнёров, Я подсмотрела у Дюма: "Фантазия" на тему "Трёх мушкетёров" Байкот, yggorrock, Baltar, rapira: Cкрытый текст - Набокова - многого |
![]() |
#1522 |
Зритель
![]() ![]() |
Но читал я всякого, Где-то от Набокова Ну и до Булгакова. |
![]() |
#1523 |
Зритель
![]() ![]() |
И через Крит потом в Тунис - Любая блажь, любой каприз... Рай, Эмпиреи, Парадиз! победный Бедный |
![]() |
#1524 |
Кинооператор
![]() |
![]() Всем умниками и умницам, поетам и талантам большой привет.
|
![]() |
#1525 |
Зритель
![]() ![]() |
Так замечу вам, ребята - Слава богу, я - не Бедный, Но не так, чтобы богатый... Горький сколько |
![]() |
#1526 |
Зритель
![]() ![]() |
Горькие... Печальные... От пацана из Бутово В драный кед обутого Не просите многово... Не читал Набокова Ни Дюма, ни всякого Разного Булгакова Для мальчонки, что сандаль Что и, как его.. Стендаль Вымолвить Виктор Гюго Парню будет не легко Напрягаясь, наш бедняга Вспоминит только Леди Гага Про Проспера Мериме Тут совсем ни БЭ, ни МЭ Сигаретных пачек - Блок Лучше выдумать не смог. - Грин? Дык это ж доллар, блин! Толи Флиппер, толь Флобер Про Гомера , например (Гордость юноши задета) - Я фсё знаю! Симпсон это! - Может спросишь ты у мамы Кто такие эти дамы: И Миледи, и Лолита, И Ассоль, и Маргарита Эсмеральда и Кармен.. Улыбаясь, как Гуинплен Скажет он: - Ну вы, как дети! Знают все, что тёлки эти Вдоль шоссе стоят рядами Баксов 100 и будут с вами. Главно, слышь, поговори С Госпожою Бовари Мамочка она у них...... Грустный написала стих |
![]() |
#1527 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Хоть стихи твои про водку, Но при этом ты насколько Слаще пишешь про красотку! Пушкин - пирушки |
![]() |
#1528 |
Зритель
![]() ![]() |
Ведь тогда пришлось бы, дети, На дуэли и пирушки Мне ходить в бронежилете! цыгане Северянин |
![]() |
#1529 |
Зритель
![]() ![]() |
Чтоб пели при этом цыгане А рядом со мною был Пушкин Ну, или, хотя б, Северянин сени - Есенин Ахматова - лохматого |
![]() |
#1530 |
Зритель
![]() ![]() |
От меня, лохматого, Помню, убегала в сени Ты - чуть-чуть Ахматова. Бунин - нюни (июне) |
![]() |
#1531 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Вовсе не жалей! Уведи меня в июне В темноту аллей Слушать лёгкое дыханье В сумраке ночном, А зачем, я знать не знаю, Я пойму потом... Сафо - слабо . |
![]() |
#1532 |
Зритель
![]() ![]() |
О любви, увы слабо Далеко и до Эразма Явно ближе до маразма. Гипатия - апатия |
![]() |
#1533 |
|
Весна настала так аврально Сменю весь зимний гардероб Себя представлю шедеврально Хотя по жизни я не сноб На встречу мне идёт матрёшка Словно реклама парфюмерии в столовой на обед окрошка у нас весна и в бухгалтерии А шеф начистил фюзеляж Хотя мужчина он тщедушный Но на ботинках макияж И весь он сам такой воздушный НО! в мрачном сумраке АСУ Айтишный бог или мудрец Жрёт, сволочь с луком колбасу И с чесноком жрёт холодец От кулинарных сих изысков вонизм на всё строение Испортил настроение и весны цветение Давайте выпустим декрет Что бы не быть вонючей кляксой Айтишникам ходить в буфет А вот чеснок обложим «таксой» Или пусть лупят в выходной У хохотушки нашей Жанны Вонючий этот лук-чеснок И курят там свои кальяны Сигары, прочий реквизит (Не жалко им на них монеты) Всё из окошка полетит И вони песенка допета. Всё это лихо написала Чтоб в Кинозале фильм скачать А на работе потихоньку В свои мечтанья убежать И примостившись на периле Тайком планшетик запустить смотреть украдкой детектив мечтать о море и о вилле И сигаретку закурить. ( сис. админ.) |
![]() |
#1534 |
Кинооператор
![]() |
Мдя...кучка поэтов - жаль я не такой.
|
![]() |
#1535 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#1536 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Если ночью вас апатия Одолеет или грусть, Вы учите, как Гипатия, Все созвездья наизусь. Вега - бега (человека) |
![]() |
#1537 |
Зритель
![]() ![]() |
Устою. И томик Вега Полистав, я отдыхаю Вдохновляюсь и мечтаю.. едино - Труффальдино |
![]() |
#1538 |
|
|
![]() |
#1539 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Как неуёмный, ловкий Труффальдино, Тот непременно истину поймёт: Что в лоб, что по лбу, в общем-то, едино! Дуэнья - вдохновенья |
![]() |
#1540 |
Зритель
![]() ![]() |
Каждый благородный дон Знает - тратить вдохновенье На дуэнью - моветон! хмуро скульптура |