![]() |
#1521 |
ЗАНОЗА :P
![]() |
Ну что сказать по эдакому поводу Увы, я в убежденьи не мастак. Не подобрать мне убедительные доводы За то, чтоб все выращивали мак. Лира - для близира |
![]() |
#1522 |
Зритель
![]() |
для слуха патокою источает звуки лира, и нега накрывает нас волной, придумали французы термин, для близира. и потому лежим кайфуем мы с тобой... Изнанка - несознанка |
![]() |
#1523 |
![]() |
И снова ты уходишь в несознанку, Курил, мол, у соседа на крыльце Но выдает тебя рубашка на изнанку И смачный след помады на лице. корыто - раскрыто |
![]() |
#1524 |
Зритель
![]() ![]() |
Напрямую говоря, Даже новое корыто Не спасёт теперь тебя! лиска - роялистка |
![]() |
#1525 |
![]() |
В лесу брожения в народе, Как будто кто с ума всех сводит, Бобер, медведь и волк лохматый Вдруг записались в демократы, А вот проныра наша лиска По убежденьям роялистка итог - каток |
![]() |
#1526 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Пробежала меж нами не кошка, Между нами проехал каток, Гладкой скатертью, значит, дорожка. Вот и славный итог! тратуары - фанфары |
![]() |
#1527 |
Зритель
![]() |
Злободневное)))) вновь уложили тротуары, и похваляясь день деньской, чиновники трубят в фанфары, а через год мы вновь с тобой, идем по ним ломая ноги. в стране у нас одна беда коль чинят нам чиновники дороги, то их не будет никогда))) заборный лист- продукт прокис |
![]() |
#1528 |
Зритель
![]() ![]() |
От нетерпения сгорая, Купил я твой заборный лист - А он меня не забирает! едва - трава |
![]() |
#1529 |
Зритель
![]() ![]() |
Насыпать травки - и едва Затянешься - всё трын-трава: Так заберёт, что зашибись! ![]() ![]() косяк - босяк |
![]() |
#1530 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Расшибся о дверной косяк. Ведь говорили: "Не кури!" Ему-ж - хоть шаром покати... процесс - экспресс |
![]() |
#1531 |
Зритель
![]() ![]() |
Как поезд метро, как Восточный экспресс Идёт, и летит, и несётся процесс - И, может, когда-то снесёт Он такое - Как Курочка Ряба: яйцо золотое пророк - порок |
![]() |
#1532 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Не порок, если мудрым не стал, как пророк. Если близким прощать ты не стал их пороки, То тебе непростителен это порок. кувшин - спеши |
![]() |
#1533 |
Зритель
![]() ![]() |
Вином золотистым наполнить спеши Друзей драгоценных стаканы, Сидящих вокруг дастархана! Пусть друга внимательно слушает друг, И друга обнимет, но выпьем - "не вдруг": Известно давно - жизнь тогда хороша, Дары её если вкушать не спеша лука - луга |
![]() |
#1534 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Кабан любит кушать травушку с луга А я запасаю стрелы для лука Пойду поохочусь на том я лугу - Без мяса кабаньего я не могу... обрез - навес |
![]() |
#1535 |
Зритель
![]() ![]() |
Непременно на Таити, А с финансами - в обрез, Там достаточен навес... шале - шкале |
![]() |
#1536 |
Зритель
![]() ![]() |
Побеспокойтесь о душе, Не экономьте на шкале - Хоть рай возможен в шалаше, Грешить удобнее в шале! тариф - разлив |
![]() |
#1537 |
Техподдержка
![]() ![]() |
В баре новенький тариф - Куча пива на разлив! Владелец сделал все хитрей: Тройной тариф в WC теперь витуха - житуха |
![]() |
#1538 |
Зритель
![]() ![]() |
Чай с вареньем да витуха, Что пекла в духовке жинка - Вот была б тебе житуха!.. соленья - оленья |
![]() |
#1539 |
|
витуха - житуха
... и кажется уже пришел прогресс, И в прошлом "диалап", как и "витуха". Но мне стихи уж не снимают стресс И с каждым днём сложней моя "житуха". ПисАть сюда почти уж перестал, Не чЕрпаю из темы вдохновения. Быть может кризис возраста настал? Ценю лишь мимолётные мгновенья. Быть может мне сойти на парапет, И прыгнуть, растопырив руки-крылья? Но и тогда я не найду ответ, На тот вопрос, что мне принес уныние... рифмы нет - устал поэт |
![]() |
#1540 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Поискал потом в шкафу, Под столом и в чемодане. Где она? Я не пойму. Завалилась, подевалась, Ускользнула, уползла, Вроде только что мешалась И пропала... Во дела! Я хлебаю чай остывший - Силы есть, а рифмы нет. Что ж, скажу: "Перо не пишет" Или так: "Устал поэт!" |