![]() |
|
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Поиск на форуме
Ответы на частые вопросы: • Правила проекта Кинозал.ТВ • Не могу зайти в Кинозал.ТВ - инструкции • Звания и статусы на трекере Кинозал.ТВ • Количество доступных к скачиванию торрент-файлов • Рейтинг и учет статистики • Как скачать раздачу и как начать сидирование • Как открыть порты • Оформление раздач • Раздел компьютерной безопасности • Статус "Король трекера" и для чего он нужен? • Штрафы за скачивание • Как сделать пинг (ping) и трассировку (tracert) сервера • Группа Разработчиков и Технической поддержки Если после прочтения вышеозначенных тем у вас остались вопросы, то можете задать их в этой теме. |
![]() |
![]() |
#1521 |
|
т.е. AVI только в рипах DVD бывает? А HD разрешении не бывает AVI получается? |
![]() |
![]() |
#1522 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1523 |
Заблокирован
|
1
|
![]() |
![]() |
#1524 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1525 |
|
У меня вопрос почему часть моих файлов (которых я раздаю) вчера стали красные. И система показывет што я их не раздаю. На данный момент уже 146 раздач.
Файлы на назнин дисках. Пробовал перезагрузить комп но нечево не меняется. Што я должен зделать? Ниже картинка |
![]() |
![]() |
#1526 |
Зритель
![]() |
Вы ничего не должны делать, т.е. должны только ждать. За событиями можете следить на последних страницах тем: "Проблемы с учетом трафика" (//forum.kinozal.me/showthread.php?t=17746 ); "Красные раздачи" ( //forum.kinozal.me/showthread.php?t=289886 ). |
![]() |
![]() |
#1527 |
Менеджер
![]() ![]() |
У меня такой вопрос: Можно ли бросать в ЛС инвайт от Скайпа или нельзя ?
|
![]() |
![]() |
#1528 |
Менеджер
![]() ![]() |
Уже больше недели не работает фотохостинг и, как результат, были утеряны все изображения, которые были залиты на этот фотохостинг. Шапки тем на Форуме, а так же посты пользователей утратили изображения. Я очень расстроена и, наверное, не только я. Вопрос: Как узнать, что случалось с фотохостингом ?
|
![]() |
![]() |
#1529 |
Зритель
![]() |
Здравствуйте, такой вопросик на моем аккаунте доступно 28 торрентов в сутки, но я скачал только пару из них, а лимит уже исчерпан, в чем может быть проблема?
https://kinozal-tv.appspot.com/userd...2k&id=17143673 |
![]() |
![]() |
#1530 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1531 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1532 |
Зритель
![]() |
Добрый день, спасибо. Не могу найти официальные зеркала, me и guru не работают, может быть есть ещё другие. |
![]() |
![]() |
#1533 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Какой из браузеров используете? |
![]() |
![]() |
#1534 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1535 |
Зритель
![]() |
Спасибо, воспользовался советами выше, но проблема осталась, сегодня после полуночи успел поставить три фильма на скачивание, а утром уже лимит из 28 исчерпан. Возможна ли проблема что раздачи время от времени краснеют, или из-за использования сидбокса? Причём обратил внимание что последний скачанный торрент показывает далеко не самый последний, а скаченный пару дней назад. |
![]() |
![]() |
#1536 |
Редактор
![]() ![]() |
Доступ к аккаунту только у вас? Есть ли в вашей истории скачанного раздачи, которые вы не скачивали? |
![]() |
![]() |
#1537 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1538 |
Редактор
![]() ![]() |
Сейчас у вас сброшено до 0. |
![]() |
![]() |
#1539 |
Зритель
![]() |
Буквально только что понял в чем проблема, но не знаю как её решить ![]() Десять минут назад все 10 раздач которые я сидирую были красные, пару минут назад они стали вновь зелёными и минус 10 скачиваний в профиле. Использую сидбокс от megaseed. |
![]() |
![]() |
#1540 |
|
Добрый день.
С форума не приходят письма активации на gmail. |
![]() |