![]() |
#1521 |
Кинооператор
![]() ![]() |
P.S. Дома Лиса работает нормально, с теми же плагинами (те же билды, что и на работе). Версия Лисы дома 35.0.1, на работе - 28.0.1 |
![]() |
#1522 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А также - что не даёт обновить браузер на работе? |
![]() |
#1523 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1524 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1525 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Кстати, нагугленная "официальная" рекомендация гугла в таких случаях - как раз обновлять и переустанавливать браузер. |
![]() |
#1526 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1527 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ни хрена я не понял, если честно, но сегодня Труба работает нормально. Впрочем, стрим как не работал, так и не работает. Исходя из всего этого предполагается, что виновник - Ace Stream P2P Multimedia Plug-in 2.2.5.1. Но вчера в конце дня он был переустановлен. В общем - погодю обновлять Лису, Ace Stream, в конце концов, это не смертельно...
|
![]() |
#1528 |
Техподдержка
![]() ![]() |
На свете много мужчин — добрых, смелых, ответственных, сильных и надежных, но разве кто-то из них сможет тягаться с вами, мои дорогие? Ведь вы- настоящие мужчины! Мужчины, словам которых можно верить, о плечо - опереться, на защиту которых всегда можно рассчитывать. С днем Защитника Отечества! Оберегайте не только страну, но и нас, женщин, от злых неприятностей и унылого настроения. Пусть ваши ожидания хорошего всегда сбываются, сомнения рассеиваются, пусть ваши мечты не заканчиваются, а любовь живет в сердцах верная и взаимная. |
![]() |
#1529 |
Техподдержка
![]() ![]() |
С праздником всех!
Только что перестал трястись дом. Эффектный салют был. ![]() |
![]() |
#1530 |
Кинооператор
![]() ![]() |
P.S. Сань, тебя не узнать: возмудел и похужал |
![]() |
#1531 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ну-ка ся иди сюда, я пошшупаю... бывает ишшо оптический обман зрения. |
![]() |
#1532 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Кажись, и в доме есть, но я и своим At Home очень довольна, так что перепрыгивать не буду. ЗЫ. Сорри, я в таком аду по проектам, что совсем не до Курилки. И пока даже не представляю, когда будет просвет. |
![]() |
#1533 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1534 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Спасибо друзья, всем кто написал, позвонил и поздравил. Как понимаете, настроение у меня далеко не праздничное, но всё равно - спасибо!
|
![]() |
#1535 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Так, значит всё же не здесь советовали посмотреть Мамону, а в "Скандинавском кино". Ну, да ладно! Туда я не полезу, там "зубры" затопчут насмерть! В общем, мое резюме такое: если они выпустят второй сезон в том же духе, я его смотреть, скорее всего, не буду. И не то, чтобы мне не понравилось... странный он какой-то: начальные серии вгоняли в сон, потом стало интереснее, пятая серия вообще возбудила неподдельный интерес "и чем это всё закончится?" А шестая... ну, блин, нельзя же так! Мозги рали встаком надолго... очучение такое, шо я нихрена не понял из просмотренного. Короче, спираль сюжета для моего бедного маленького моСка оказалась слишком крутой
|
![]() |
#1536 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1537 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1538 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1539 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1540 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Финский миллионер-лихач задумался о переезде после штрафа в 54 тысячи евро
Мультимиллионер из Сейняйоки Рейма Куйсла получил штраф в 54 тысячи евро за превышение скорости, пишет газета Iltalehti со ссылкой на его пост в Фейсбуке. Столь высокий штраф обусловлен системой начисления: чем выше доход нарушителя, тем больше ему придётся заплатить. Так, радар зафиксировал, что Рейма Куйсла ехал со скоростью 103 км/ч там, где лимит был значительно ниже — 80 км/ч. За лихачество миллионеру выписали 8 так называемых поденных штрафов, каждый из них равен 1/60 от ежемесячного дохода. По данным налоговой декларации, бизнесмен заработал в 2013 году 6,5 млн евро. Таким образом, общая сумма взыскания составила 54024 евро, и, судя по записи в соцсети, миллионер не в восторге от такого крупного счёта: «Вот она, финская справедливость!». «Десять лет назад я бы не поверил, что мне придётся серьёзно задуматься о переезде... - возмущается миллионер. - В Финляндии больше невозможно жить людям с высоким доходом!». Это не самый крупный штраф в истории Финляндии. В 2002 году Анси Ваньоки (Anssi Vanjoki), бывший глава Nokia, ехавший со скоростью 75 км/ч при ограничении в 50 км/ч, заплатил штраф в 116 000 евро. Юсси Салонойя (Jussi Salonoja), колбасный магнат, заплатил в Хельсинки 170 000 долларов, превысив скорость в центре столицы на 80 км/ч при ограничении в 40 км/ч. В 2009 году Яри Бар (Jari Bär), бывший владелец компании Finnritilä, был оштрафован на 112 000 евро за превышение скорости на 12 км/ч (82 км/ч при лимите 70км/ч). В этом году председатель Партии "зелёных" Вилле Ниинистё вынужден был заплатить 1566 евро за 139 км/ч на автостраде. ![]() |