![]() |
#1521 |
|
про зеркала и про мартышек. |
![]() |
![]() |
#1522 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мне искренне жаль таких людей, как ты и ЗЕВС Неужели ты и вправду можешь допустить ,что я не знаю, кому принадлежат строки про карету ? Может я и в школе писал диктант на кол по неграмотности? Убожество в мышлении, так хочется верить в то, что я - то , кем ты меня представляешь ! да, да...быдло ...и не простишь , что я тебя тогда, пару-тройку лет назад, за это заставил публично извиниться |
![]() |
![]() |
#1523 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
В одной школе с тобой не училась... так что прости,я не в курсе как ты писал диктанты и сочинения. :))) *** А может быть в саратовскую глушь, Чтоб позабыть и мат и чушь. Чтобы не помнить Кинозал, Который крепко в плен Вас взял. |
![]() |
![]() |
#1524 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Люда, коль избавиться от кнопочного голосования не удасться, а к примеру, желание реализовать какую нибудь интересную идею все же будет, то можно же и кнопку оставить, только баллы за кнопку дать 1 голос-1 балл. А для отзыва/поста применить повышающие коэффициенты. К примеру если в посте будет назван только ник за кого голосуют, то такой отзыв будет иметь 1,1 балла. Если голосующий даст развернутое обоснование почему именно проголосовал за этого участника, то такой пост конкурсанту принесет ну предположим 1,25 балла. И если посчитать, то к примеру голосующий своим голосованием может принести конкурсанту максимально 2,25 балла = 1 балл от кнопки+ 1,25 балла постом. Этим можно стимулировать болельщиков не только давить кнопки, но и оставлять посты. Но поставить условие, что постом можно отдать голос только за одного участника. И даже если не разрешат делать кнопочное голосование только за одного участника, кто будет оставлять посты все равно есть шанс вырваться вперед... Ну сами цифры повышения баллов за посты можно обсудить и отработать в процессе подготовки конкурса, я так абстрактно пример сказала, чтобы только идею донести... И не вдаваться в выискивание кто и почему кликнул только кнопку а пост не стал оставлять общее количество постов/отзывов посчитал и умножил на повышающий коэффициент...а кнопка там сама все цифирки показывает... А на счет P.S. ну Роберт же сам призывал на 1 апреля сделать конкурс, типа у него есть пара идеек, просил чтобы я написала ему, ну я и написала и если уж что то делать то начинать уже нужно сейчас, потому что до 1 апреля совсем мало времени...а сырой конкурс выставлять - есть риск возникновения очередного словесного *пожара* А вы что имеете связь с Робертом (heyLord)? Разве вы тоже знакомый или родственник Брайена (BWB)? |
![]() |
![]() |
#1525 |
Зритель
![]() ![]() |
Недаром же , с бухгалтерами в паре)) Но прежде чем кого то "доставать", Головушку могли бы и включать) |
![]() |
![]() |
#1526 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
То людям лучше цену понимали. И прежде, чем кого-то обвинять, Головушку не надо выключать. ( Простите. Не удержалась. Обещаю, что больше не буду. Все стихи лишь в буриме) |
![]() |
![]() |
#1527 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Милые дамы, вы так азартно фехтуете стихами, просто прелесть.
Приглашаю вас принять участие в Дуэли, обговорим тему стихотворной дуэли и правила. Пишите в ЛС |
![]() |
![]() |
#1528 |
Зритель
![]() ![]() |
В тумбочку - п. ч. здесь идёт серьёзное обсуждение, аналИз прошедших конкурсов, выработка лучшей модели для БУДУЩИХ конкурсов. И чтобы за вас, с вашими стихами, проголосили ЧЕСТНО. И чтобы вы потом не обижались... Говорите по существу. ЗДЕСЬ происходит открытое заседание международной консультативной добровольческой комиссии по честному проведению конкурсов в кинозал.тв. Если есть конструктив, - присоединяйтесь! Мы открыты и толерантны! ЗЫ. Шутки иногда розумиете, а? Мы - хорошие! |
![]() |
![]() |
#1529 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1530 |
|
|
![]() |
![]() |
#1531 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1533 |
Зритель
![]() ![]() |
И слово Вам своё не дам. |
![]() |
![]() |
#1534 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1535 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1537 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1538 |
|
|
![]() |
![]() |
#1539 |
|
|
![]() |
![]() |
#1540 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ещё раз - 4 года назад..отказались.. Решили голосовать развернутыми постами .А по ходу голосования все переиграли Как от этого страховаться ? Что толку от всех этих обсуждений, если орги все могут переиграть уже по хожду самого турнира?..Сами или по подсказке нам не доложат... Как застраховаться от того, что из 7 членов жюри на момент подведения итогов одного их этапов конкурса на месте окажется только ТРИ ( не 6, не 5, не 4..а ТРИ !!!) |
![]() |