![]() |
#1521 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Отлично написал. Живые впечатления вообще бесценны. В общем, все что базируется на личных впечатлениях, ощущениях, свой опыт. (Как-то читала сборник стихов, талантливый автор, рубит в размерах и метафорах... но то он шофер, то поезд водит, то акварелью пишет . И чувствуется, что фальшивка. Голимая. Не газует, не водит и не пишет. ) Но это так... к слову. |
![]() |
![]() |
#1522 |
Зритель
![]() ![]() |
Женя попросила передать летний пламенный привет и ссылочку на вот эту музычку
https://youtu.be/CqYO71DA5w4 |
![]() |
![]() |
#1523 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Привет всем.
У меня тут большая просьба к тем, кто сможет помочь. Проснулся с запозданием и очччень хочу этот Лёхин сборник //kinozaltv.life/details.php?id=1409629 Проблема скрывается в том, что качать мне уже оччччень опасно и хотелось бы чтобы кто-нибудь имеющий перекинул через заливку на облако. А желание проснулось оттого, что работаю в дружном и приятном коллективе в котором всем под 50 и более ... музыку 90-х воспринимают, но это не их время, а хочется чего то общего для души во время работы смены. В лослесе не обязательно т.к. плеера не берут, но тоже пойдёт - сам скручу. Спасибо ! |
![]() |
![]() |
#1524 |
Техподдержка
![]() ![]() |
$uper DISCOTEKA 70s-80s.part1.rar $uper DISCOTEKA 70s-80s.part2.rar $uper DISCOTEKA 70s-80s.part3.rar $uper DISCOTEKA 70s-80s.part4.rar те же архивы на облаке mail.ru https://cloud.mail.ru/public/NFG3/TfeSvZRrk |
![]() |
![]() |
#1525 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1526 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Привет меломанам, пора просыпаться (хотела написать от "зимней спячки")... ну вы поняли.
Советский джаз, для настроения, многим известный трек, правда с саааафсем другой стороны. |
![]() |
![]() |
#1527 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
эх...шото мы давно тут не сидели...приветик гнездышко родное)
тут попиарю свой сборничег ![]() Shy'm - En Apesanteur (Clip Officiel) |
![]() |
![]() |
#1528 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Что там ночью стряслось, что ветку закрыли?
|
![]() |
![]() |
#1529 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
да наш *приятель* у которого раздачу в конкурс не взяли немного вышел из себя...ну мы как могли понамекали чтобы успокоился...что то не доходило до него вот орги и закрыли тему...и как обычно это бывает наши посты все потерли а его остались...что то мне начинает напоминать ситуевину в акварелях когда нам ничего не оставалось делать как перейти в свое гнездышко...но искренне надеюсь что все вернется в привычное нам русло...и мы будем продолжать веселиться как нам нравится. |
![]() |
![]() |
#1530 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1531 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
А вот ещё одно чисто совпадение музыкальных вкусов. Следующий трек из следующего сборника:
Namika - Je ne parle pas français |
![]() |
![]() |
#1532 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
хотела написать типа *руки прочь от французов* ну да ладно...разрешаю будет повод послушать твой сборник ничего симпатишная песенка... ну а это моя ![]() Léa Paci - Pour aller où ? (Clip officiel) |
![]() |
![]() |
#1533 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Фига се! Маришка, слушая сборник, сказала, что, всё таки, французы у нас в крови. )))) Ну, собственно, ты и так в этом можешь убедиться просмотрев рекламный ролик. Ну и следующая леди из третьего сборника. P!nk - There You Go |
![]() |
![]() |
#1534 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Что-то слышится родное в долгих песнях ямщика Namika - Je Ne Parle Pas Francais (Remix) |
![]() |
![]() |
#1535 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1536 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
как бы все трое к французикам не ровно дышим... ну и с моего 3-го сборничка композяшка ![]() гляжу тему в конкурсе открыли...че вертаться то будем или как? |
![]() |
![]() |
#1537 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1538 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ой, не ровно дышим, точно. Когда французские войска драпали, наши веселые местные жители из деревень, как раз наряжали елочки, в честь "дедушки Мороза", который на то время был злой, как и многие языческие боги, наряжали кишочками красными = современные гирлянды, головами убиенных = елочные шары. Это же не правильно, чтобы птички и зверюшки лесные голодали в суровую зиму. Обычно использовали внутренности животных конечно, а тут было в достатке других. В общем, те еще больше драпали от ужаса.
|
![]() |
![]() |
#1539 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Так кто драпал, а кто и оставался, пригревался. У нас таких потомков мусью всяких полно на Смоленщине. ) |
![]() |
![]() |
#1540 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ну таки и Жанной называют в семье тоже не просто так. |
![]() |