![]() |
|
Оформитель персон
![]() ![]() |
Оформление Персон: отчеты, замечания и советы
Правила оформления страниц Персон
Фотку на обработку • Тема для тех, у кого возникают трудности с созданием фотографий для Персоны Любой пользователь может попробовать свои силы в помощи оформления раздела трекера Персоны. Можно размещать информацию о персоне и подать заявку на ее оформление. Добавлять информацию на страничку Персоны могут пользователи от Главного Кинооператора. Редактировать оформленные страницы Персон можно начиная с Менеджера. Опытные контролеры раздела Персон объяснят и помогут Вам правильно научиться оформлять странички раздела Персон. Приветствуется помощь от всех пользователей. Пример оформления поста-отчета: Cкрытый текст - Контролеры Персон Редакторы: Lisochek, kosta52, Alledis, NoSpike, fan90 Контролеры Персон, всегда рады ответить на все ваши вопросы и помочь в ваших начинаниях! Спасибо, что решили помочь нам! Последний раз редактировалось kosta52, 16.10.2023 в 21:07. |
![]() |
![]() |
#1521 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Есть множество актеров, у которых нет персональной страницы именно из-за отсуствия фотографий нужного размера и качества. В этом плане правила раздела строгие и мы обязаны их выпонять. Одного нашего желания оформить страницу мало. Что касается блока "Ссылки", то оформять его не обязательно, если нет подходящего материала, т.е. интервью, статьей, фан-сайтов или официального сайта. |
![]() |
![]() |
#1522 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Ок... вижу Вы сделали титульное фото, хотя качество... по прежнему аховое.
Я немного обработала его на графическом редаторе, не знаю, насколько это спасает положение. Ваше: ![]() ![]() Из дополнительных уберите однотипные фото. И удалите блок "Ссылки". |
![]() |
![]() |
#1523 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1524 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1525 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Что Вы со мной торгуеесь. Ваши ссылки не соотвествуют правилам. О каких исключениях вы говорите. |
![]() |
![]() |
#1526 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Не совсем соотвествует правилам, но можно попытаться с ней поработать. На данный момент она у Вас весит 128 кб. В четыре раза превышает допустимый вес. |
![]() |
![]() |
#1527 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1528 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Попробуйте эту. ![]() Она в правильном весе и обработана на графическом редакторе. И две дополнительные попыталась улучшить на графическом редакторе. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1529 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1530 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Третья дополнительная просто ежик в тумане. Я не нахожу её в сети. Дайте, пожалуйста, ссылку на исходник. |
![]() |
![]() |
#1531 |
Главный Кинооператор
![]() |
Добавил ещё одно фото из "31 июня" |
![]() |
![]() |
#1532 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Не набивайте страницу некачественными фотографиями. Пусть лучше будет всего три, они и так в плачевном качестве, не усугубляйте общую картину. Пользователь заходит на страницу персоны и видит то что видит - плохое качество фотографий. Для него неважен факт есть фотографии в сети или нет. Поэтому в правилах и делается акцент на качественные фото. Принцип "за неименеем гербовой... " здесь не совсем подходит. И все таки дайте мне скрины, которые Вы сделали. В вдруг... |
![]() |
![]() |
#1533 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1534 |
Главный Кинооператор
![]() |
Вот это фото не надо вернуть? - https://i114.fastpic.ru/big/2021/061...2ec23205d1.jpg
Я его вынимал, чтобы сравнение 2 одинаковых кадров показать, лишнее 5-е было. |
![]() |
![]() |
#1535 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Решение за Вами. Оно не хуже всех остальных. ))) |
![]() |
![]() |
#1536 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1537 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Уважаемые оформители, доброго летнего дня.
Моя очередная персона - актёр Майкл Бек Если честно, поначалу не особо хотел его оформлять (хотя фильм "Ксанаду" и его роль в нём мне очень даже нравится, именно поэтому я всё же решился) - были сомнения, что удастся что-то сделать с фотографиями, да и биография как таковая отсутствует (всё-таки не Леонардо ДиКаприо, и похоже, что по этой причине на российской Википедии его страницы пока нет), но думаю, что в целом получилось неплохо. |
![]() |
![]() |
#1538 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Здравствуйте. Хорошо, что решились и оформили новую персональную страницу. Замечание по ней совсем мало. В блоке "Краткая биография" имя пишем как на кинопоиске и imdb - Michael Beck В блоке "Биография" к имени Джон Майкл Бек Тейлор в скобках можно добавить оригинальное - John Michael Beck Taylor В титульной фотографии было бы неплохо сместить изображение ближе к центру, а третьей дополнительной придать более естественный цвет. Ваше: ![]() ![]() В целом получилось не "неплохо", а просто хорошо. Спасибо большое. |
![]() |
![]() |
#1539 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1540 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Ещё одно маленькое замечание. В строке Жанр прописано - сериал, это не правильно, сериал как категория не относится к жанру так как не даёт информации о сюжетной направленности. Можно ориентироваться на КиноПоиск и там прописано: драма, боевик, криминал.
|
![]() |