Вернуться   Форум > Семейный форум > Мир спорта
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2016, 17:53  
Валентина05
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Чемпионат мира по ШАХМАТАМ. Продолжение

Рейтинги (Live Chess Ratings), Правила и др.:

Cкрытый текст -

...

Изменение рейтинга и Трансляции - #1705

2700chess.com

* * * * *
.
Старый 27.03.2018, 16:24   #1521
evgeny948
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
AFilidor сказал(a):

Охх,Андрюш..Если мы все такие вот прям "замечательные" - чё-ж мы тогда страну-то просрали в 80-90е? (

https://www.youtube.com/watch?v=yasMT0vZXqU

Валь,не режь - там есть шахматная доска в клипе!)

Cкрытый текст -

Старый 27.03.2018, 17:21   #1522
AFilidor
Зритель
Тээк-с..вроде понеслась(моча по трубам)..Но нифига не понеслось!(
Аронян - Со - МГНОВЕННАЯ ничья на 17м,(ну что им? они аутсайдеры)

У этих(наших) = стоят просто ломовые ничьи!

Грищук - чуть-чуть наезжает на Каруану...

Крамник - гад..Уже сидит с -1. Но там активненько.

Карякин..Закопался ,как жук навозный( У китайца - мощщный пешечный центр...Как тут Карякин собирается выкручиваться - даже предположить не могу!( Всё закрыто,как Форт-Нокс!(

Вобщем - все не просто плохо,а гораздо хуже,чем можно б было предположить(
Старый 27.03.2018, 19:17   #1523
AFilidor
Зритель
Ну ваще голяк! Карякин ещё и просирает с -1!

Ну что..скорей всего = поздравляем "макарону"..
Но Пропеллер-то на нём "выспется" потом!
Старый 27.03.2018, 19:21   #1524
Валентина05
ВИП
Смех

Свидлер с Густаффсеном на https://chess24.com/en/watch/live-to...es-2018/14/1/4 … кривляются
.
Старый 27.03.2018, 19:22   #1525
Валентина05
ВИП
Самый достойный соперник против Вкинга - Крамник! хотела сказать.

Цейтнот скоро может многое решить.
Старый 27.03.2018, 21:12   #1526
AFilidor
Зритель
Грищук валяется с Каруаной в -2, максимум на что может претендовать(включая "разноцвет") - так это ничью. О выиграть тут и речи нет! так что,с ЧМ будет играть макаронник
Старый 27.03.2018, 21:55   #1527
evgeny948
Главный Кинооператор
AFilidor сказал(a):

Вобщем - все не просто плохо,а гораздо хуже,чем можно б было предположить(

Ничего, в футболе сегодня компенсируем эдешние потери!
Старый 27.03.2018, 22:24   #1528
AFilidor
Зритель
evgeny948 сказал(a):
Ничего, в футболе сегодня компенсируем эдешние потери!
В каком" футболе"? Дядя-Женя,ты что,"ку-ку!?" Мы уже давно накрылись 1-3 от Франции. Эмоции меня переполняли,"публика неистовствовала" "Не попал я в бассейн!")
Грищук - тоже...
За корону будут играть Пропеллер и Макарона. Вот такие у нас офигенные футболисты и шахматисты
Объективно(анамнез)(да и эпикриз,наверное): Каруана(несмотря на уже третий рейтинг в мире) Пропеллеру не соперник...Будет схвачен и отх*ячен... И это я не от обиды или злобы(за наших).. Каруана предсказуем и объективно слабоват против Пропеллера.
Старый 27.03.2018, 22:38   #1529
evgeny948
Главный Кинооператор
[quote=AFilidor]В каком" футболе"? Дядя-Женя,ты что,"ку-ку!?" Мы уже давно накрылись 1-3 от Франции. Эмоции меня переполняли,"публика неистовствовола"
Грищук - тоже...
За корону будут играть Пропеллер и Макарона. Вот такие у нас офигенные футболисты и шахматисты

Так это я так, типа неумело пошутил...а, что - смотрю про футбол молчок, а как огорчить-то не знаю
Да, Грищук тоже...

До свидания! Всем! Удач! Многих и разных!
Старый 27.03.2018, 22:51   #1530
AFilidor
Зритель
Ниччего у нас не осталось,ни футбола,ни шахмат..
Валентина Владимровна,ваша светлость,лЬюбезно высуньтЬесь и проинформируйте апчественность более конкретно,что у нас там с девками-то за корону?? Если эти импотенты нихрена не могут,мож хоть девки устроят драку?
А то вишь - "настроениЯ-то = вся понизилась"
Старый 28.03.2018, 08:41   #1531
AFilidor
Зритель
Тот нечастый случай,когда мы с Валентиной Владимировной будем союзниками
Чтобы Пропеллер этого Пендосо-Макарону - в асфальт,в бочку с цементом,в преисподню закопал,чтоб даже имени не осталось!
Старый 28.03.2018, 08:58   #1532
azarten
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
Отмечу,что для меня в турнире были привлекательны партии Крамника-
где "все время бардак". Еще с десяток остросюжетных.
Каруана выиграл первое место-"заслуженно".
Старый 28.03.2018, 09:41   #1533
AFilidor
Зритель
azarten сказал(a):
Отмечу,что для меня в турнире были привлекательны партии Крамника-
где "все время бардак". Еще с десяток остросюжетных.
Каруана выиграл первое место-"заслуженно".
Заслуженно,никто не спорит,без очевидных зевков соперников. Но не нравится он мне,"серый" какой-то.
Вот,ведь мы рассматривали партию Карякин - Каруана..Ему ведь даже в голову не пришло ВЕРНУТЬ обратно качество! Не знаю,жадность это или глупость? (которые ,впрочем,всегда рядом)
Старый 28.03.2018, 12:26   #1534
Валентина05
ВИП
Прни, не сильно мне понятны здесь похоронные настроения... Все получилось, как и загадывал Король! в его желании были двое. второй, который год, как женился видимо объелся медом и пока не в состоянии. Будем надеяться, что не постигнет его участь Теймура Рвджабова. Есть жены, которым в подарок преподносят голову соперника

однако не всем это надо

Что ж,- Викинг против Ботаника! Надеюсь, что этот матч будет интересным!
Король жаловался на спад, потому что пропадает интерес... в чем то я его понимаю.
Думаю, что любители королевской игры тоже не хотят увидеть матч засушенным. Поэтому многовероятно Каруана это хорошо.
А наши... приглашенный Крамник вошел в азарт и стал украшением турнира! Не ошибусь, если скажу что ничего подобного будоражившего кровь в предыдущим ТП мы не наблюдали. Будет что вспомнить! Карякин - опять продемонстрировал, что умеет настраиваться на важнейшие соревнования. Наверное, сыграл самую качественную партию в турнире, нанеся единственное поражение победителю. Однако два поражения в начале всю малину сразу обломали. Грищук играет интересно и сильно, однако любит забраться в цейтнот, да и вид у него... скажем прямо - как и прежде неухоженный. не королевский вид!
.
Старый 28.03.2018, 12:33   #1535
Валентина05
ВИП
Хорошая победа Каруаны. Уверенная (без всяких допов, с перевесом в целое очко).

Убедительная победа при в целом убедительной игре! +4 своеобразный рекорд для ТП.
Итальянский американец, конечно, заслужил этот матч (который ускользнул от него два года назад).
Но фаворитом будет Король!

Magnus Carlsen
‏@MagnusCarlsen

Been great fun following the candidates as a chess fan. Congrats to Caruana on a fully deserved victory, and good luck in November!

Было очень весело после турнира претендентов в шахматы. Поздравляю Каруану с полной заслуженной победой и удачи в ноябре!
.
Старый 28.03.2018, 12:54   #1536
Валентина05
ВИП
Tarjei J. Svensen
‏@TarjeiJS

FabianoCaruana beats Grischuk, wins #BerlinCAndidates to face @MagnusCarlsen in the World Championship Match in London November 9th - 28th. The first match with two players representing a Western country since Alekhine - Euwe in 1937!

FabianoCaruana бьет Грищука, выигрывает Турнир претендентов, чтобы встретиться с MagnusCarlsen в матче чемпионата мира в Лондоне 9 - 28 ноября. Первый матч с двумя игроками, представляющими западную страну с матча Алехин - Эйве в 1937 году!

//cyclowiki.org/wiki

Fabiano Caruana
‏@FabianoCaruana
1 ч.1 час назад

The Candidates is over, and it was the most difficult and rewarding tournament of my life. Still only half the goal - on to play Magnus in November!

Турнир претендентов закончился, и это был самый трудный и полезный турнир в моей жизни. Осталась половина цели - сыграть (или обыграть?... не очень поняла) Магнуса в ноябре!

After winning the #BerlinCandidates, Fabiano Caruana spoke briefly about the games of Paul Morphy, Harry Pillsbury and Bobby Fischer. He called the latter "one of the greatest, if not *the* greatest."

После победы в #BerlinCandidates Фабиано Каруана кратко рассказал о играх Пола Морфи, Гарри Пиллсбери и Бобби Фишера. Он назвал последнего «одним из величайших, если не самым великим».

===============================================

"In a January 2018 interview, Fabiano Caruana was asked: "If you could pick five people, dead or alive, to play in a game of chess, who would you choose?"He listed Capablanca, Morphy, Fischer, Alekhine and Botvinnik."

"В интервью в январе 2018 года Фабиано Каруана спросили: «Если бы вы могли выбрать пять человек, мертвых или живых, чтобы играть в шахматы, кого бы вы выбрали?» Он перечислил Капабланку, Морфи, Фишера, Алехина и Ботвинника."

Fabiano Caruana Tells Us What The Life Of A Chess Grandmaster Is Really Like

Гарри Каспаров: "Опять наверху Каруана и Карякин. Всё решают нервы!"

Время публикации: 28.03.2018 11:45 | Последнее обновление: 28.03.2018 11:49
Гарри Каспаров поздравил Фабиано Каруану в твиттере и отметил, что над шахматами всё больше витает "дух Сент-Луиса".
(Перевод с английского - Chess-News): "Каруана стал первым после Фишера претендентом на трон из США. Однако, в отличие от гения-самоучки, успех Фабиано знаменует общий подъём шахмат в стране. Ранее завоёвано золото на Олимпиаде, много юношеских наград...
В штормящем море турнира претендентов лодка Каруаны оказалась наиболее устойчивой. В целом качество игры в Берлине соответствовало низкому уровню организации. Но обратите внимание: за первенство опять, как и два года назад, боролись Каруана и Карякин. Нервы - ключевой фактор!"

.
Старый 28.03.2018, 13:14   #1537
AFilidor
Зритель
Валентина05 сказал(a):
Парни, не сильно мне понятны здесь похоронные настроения... Все получилось, как и загадывал Король! в его желании были двое. второй, который год, как женился видимо объелся медом и пока не в состоянии. Будем надеяться, что не постигнет его участь Теймура Рвджабова. Есть жены, которым в подарок преподносят голову соперника
однако не всем это надо
Что ж,- Викинг против Ботаника! Надеюсь, что этот матч будет интересным!
Король жаловался на спад, потому что пропадает интерес... в чем то я его понимаю.
Думаю, что любители королевской игры тоже не хотят увидеть матч засушенным. Поэтому многовероятно Каруана это хорошо.
А наши... приглашенный Крамник вошел в азарт и стал украшением турнира! Не ошибусь, если скажу что ничего подобного будоражившего кровь в предыдущим ТП мы не наблюдали. Будет что вспомнить! Карякин - опять продемонстрировал, что умеет настраиваться на важнейшие соревнования. Наверное, сыграл самую качественную партию в турнире, нанеся единственное поражение победителю. Однако два поражения в начале всю малину сразу обломали. Грищук играет интересно и сильно, однако любит забраться в цейтнот, да и вид у него... скажем прямо - как и прежде неухоженный. не королевский вид!
.
Басик, ты меня нарочно злишь и провоцируешь?. Ещё раз скажешь "Король" = я тебя утюгом стукну! И не китайским килограммовым,а что ни на есть советским,полу-пудовым Ну что за манеры? "Корооль"..Он "Королёк"!..Потому что масенький) "Виикинг"...Из него викинг,как из меня Арина Родионовна)
Старый 28.03.2018, 13:20   #1538
Валентина05
ВИП
AFilidor сказал(a):
Басик, ты меня нарочно злишь и провоцируешь?. Ещё раз скажешь "Король" = я тебя утюгом стукну! И не китайским килограммовым,а что ни на есть советским,полу-пудовым

Вот когда с трона спихнете совместными усилиями,- тогда да!
можно и утюгом! согласна даже из чугуния! только что то мне подсказывает, что это случицца очень нескоро Нет Претендентов! и на горизонте не наблюдается! а сажать на трон кого попало... не солидно на мой взгляд. Каждая венценосная особа должна оставлять заметный след и что то уникальное после ухода (передачи титула!)
.
Старый 28.03.2018, 13:31   #1539
AFilidor
Зритель
Валентина05 сказал(a):
можно и утюгом! согласна даже из чугуния! только что то мне подсказывает, что это случицца очень нескоро Нет Претендентов! и на горизонте не наблюдается! а сажать на трон кого попало... не солидно на мой взгляд. Каждая венценосная особа должна оставлять заметный след и что то уникальное после ухода (передачи титула!)
.
С этим - абсолютно согласен,претендентов - действительно нет. Даже из подрастающего поколения.
Крамник и Аронян - в ауте. Карякина - даже,блин,за третье место будут хвалить! Опять снимут что-то рекламное с чипсами или очередную социальную рекламу "Продвигай Россию",от которой ну просто тошнит!( И даже стыдно(
Старый 28.03.2018, 13:31   #1540
anko63
Зритель
Валентина05 сказал(a):
.
По мне,так Алехин - лучший.

//www.aif.ru/sport/person/shahm...ndra_al ehina
Ответ