![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
Чемпионат мира по ШАХМАТАМ. Продолжение
Рейтинги (Live Chess Ratings), Правила и др.: Cкрытый текст - ![]() ![]() Изменение рейтинга и Трансляции - #1705 2700chess.com * * * * * . |
![]() |
![]() |
#1521 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1522 |
Зритель
![]() ![]() |
Тээк-с..вроде понеслась(моча по трубам)..Но нифига не понеслось!(
Аронян - Со - МГНОВЕННАЯ ничья на 17м,(ну что им? они аутсайдеры) У этих(наших) = стоят просто ломовые ничьи! Грищук - чуть-чуть наезжает на Каруану... Крамник - гад..Уже сидит с -1. Но там активненько. Карякин..Закопался ,как жук навозный( У китайца - мощщный пешечный центр...Как тут Карякин собирается выкручиваться - даже предположить не могу!( Всё закрыто,как Форт-Нокс!( Вобщем - все не просто плохо,а гораздо хуже,чем можно б было предположить( |
![]() |
![]() |
#1523 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну ваще голяк! Карякин ещё и просирает с -1!
Ну что..скорей всего = поздравляем "макарону".. Но Пропеллер-то на нём "выспется" потом! |
![]() |
![]() |
#1524 |
ВИП
![]() ![]() |
![]() Свидлер с Густаффсеном на https://chess24.com/en/watch/live-to...es-2018/14/1/4 … кривляются
. |
![]() |
![]() |
#1525 |
ВИП
![]() ![]() |
Самый достойный соперник против Вкинга - Крамник! хотела сказать.
Цейтнот скоро может многое решить. |
![]() |
![]() |
#1526 |
Зритель
![]() ![]() |
Грищук валяется с Каруаной в -2, максимум на что может претендовать(включая "разноцвет") - так это ничью. О выиграть тут и речи нет! так что,с ЧМ будет играть макаронник
|
![]() |
![]() |
#1527 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ничего, в футболе сегодня компенсируем эдешние потери! |
![]() |
![]() |
#1528 |
Зритель
![]() ![]() |
Грищук - тоже... За корону будут играть Пропеллер и Макарона. Вот такие у нас офигенные футболисты и шахматисты Объективно(анамнез)(да и эпикриз,наверное): Каруана(несмотря на уже третий рейтинг в мире) Пропеллеру не соперник...Будет схвачен и отх*ячен... И это я не от обиды или злобы(за наших).. Каруана предсказуем и объективно слабоват против Пропеллера. |
![]() |
![]() |
#1529 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
[quote=AFilidor]В каком" футболе"? Дядя-Женя,ты что,"ку-ку!?" Мы уже давно накрылись 1-3 от Франции. Эмоции меня переполняли,"публика неистовствовола"
Грищук - тоже... За корону будут играть Пропеллер и Макарона. Вот такие у нас офигенные футболисты и шахматисты Так это я так, типа неумело пошутил...а, что - смотрю про футбол молчок, а как огорчить-то не знаю Да, Грищук тоже... До свидания! Всем! Удач! Многих и разных! |
![]() |
![]() |
#1530 |
Зритель
![]() ![]() |
Ниччего у нас не осталось,ни футбола,ни шахмат..
Валентина Владимровна,ваша светлость,лЬюбезно высуньтЬесь и проинформируйте апчественность более конкретно,что у нас там с девками-то за корону?? Если эти импотенты нихрена не могут,мож хоть девки устроят драку? А то вишь - "настроениЯ-то = вся понизилась" ![]() |
![]() |
![]() |
#1531 |
Зритель
![]() ![]() |
Тот нечастый случай,когда мы с Валентиной Владимировной будем союзниками
Чтобы Пропеллер этого Пендосо-Макарону - в асфальт,в бочку с цементом,в преисподню закопал,чтоб даже имени не осталось! |
![]() |
![]() |
#1532 |
Зритель
![]() |
Отмечу,что для меня в турнире были привлекательны партии Крамника-
где "все время бардак". Еще с десяток остросюжетных. Каруана выиграл первое место-"заслуженно". |
![]() |
![]() |
#1533 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот,ведь мы рассматривали партию Карякин - Каруана..Ему ведь даже в голову не пришло ВЕРНУТЬ обратно качество! Не знаю,жадность это или глупость? (которые ,впрочем,всегда рядом) |
![]() |
![]() |
#1534 |
ВИП
![]() ![]() |
Прни, не сильно мне понятны здесь похоронные настроения... Все получилось, как и загадывал Король! в его желании были двое. второй, который год, как женился видимо объелся медом и пока не в состоянии. Будем надеяться, что не постигнет его участь Теймура Рвджабова. Есть жены, которым в подарок преподносят голову соперника
однако не всем это надо Что ж,- Викинг против Ботаника! Надеюсь, что этот матч будет интересным! Король жаловался на спад, потому что пропадает интерес... в чем то я его понимаю. Думаю, что любители королевской игры тоже не хотят увидеть матч засушенным. Поэтому многовероятно Каруана это хорошо. А наши... приглашенный Крамник вошел в азарт и стал украшением турнира! Не ошибусь, если скажу что ничего подобного будоражившего кровь в предыдущим ТП мы не наблюдали. Будет что вспомнить! Карякин - опять продемонстрировал, что умеет настраиваться на важнейшие соревнования. Наверное, сыграл самую качественную партию в турнире, нанеся единственное поражение победителю. Однако два поражения в начале всю малину сразу обломали. Грищук играет интересно и сильно, однако любит забраться в цейтнот, да и вид у него... скажем прямо - как и прежде неухоженный. не королевский вид! . |
![]() |
![]() |
#1535 |
ВИП
![]() ![]() |
Хорошая победа Каруаны. Уверенная (без всяких допов, с перевесом в целое очко).
Убедительная победа при в целом убедительной игре! +4 своеобразный рекорд для ТП. Итальянский американец, конечно, заслужил этот матч (который ускользнул от него два года назад). Но фаворитом будет Король! Magnus Carlsen @MagnusCarlsen Been great fun following the candidates as a chess fan. Congrats to Caruana on a fully deserved victory, and good luck in November! Было очень весело после турнира претендентов в шахматы. Поздравляю Каруану с полной заслуженной победой и удачи в ноябре! . |
![]() |
![]() |
#1536 |
ВИП
![]() ![]() |
Tarjei J. Svensen
@TarjeiJS FabianoCaruana beats Grischuk, wins #BerlinCAndidates to face @MagnusCarlsen in the World Championship Match in London November 9th - 28th. The first match with two players representing a Western country since Alekhine - Euwe in 1937! FabianoCaruana бьет Грищука, выигрывает Турнир претендентов, чтобы встретиться с MagnusCarlsen в матче чемпионата мира в Лондоне 9 - 28 ноября. Первый матч с двумя игроками, представляющими западную страну с матча Алехин - Эйве в 1937 году! ![]() //cyclowiki.org/wiki Fabiano Caruana @FabianoCaruana 1 ч.1 час назад The Candidates is over, and it was the most difficult and rewarding tournament of my life. Still only half the goal - on to play Magnus in November! Турнир претендентов закончился, и это был самый трудный и полезный турнир в моей жизни. Осталась половина цели - сыграть (или обыграть?... не очень поняла) Магнуса в ноябре! After winning the #BerlinCandidates, Fabiano Caruana spoke briefly about the games of Paul Morphy, Harry Pillsbury and Bobby Fischer. He called the latter "one of the greatest, if not *the* greatest." После победы в #BerlinCandidates Фабиано Каруана кратко рассказал о играх Пола Морфи, Гарри Пиллсбери и Бобби Фишера. Он назвал последнего «одним из величайших, если не самым великим». =============================================== "In a January 2018 interview, Fabiano Caruana was asked: "If you could pick five people, dead or alive, to play in a game of chess, who would you choose?"He listed Capablanca, Morphy, Fischer, Alekhine and Botvinnik." "В интервью в январе 2018 года Фабиано Каруана спросили: «Если бы вы могли выбрать пять человек, мертвых или живых, чтобы играть в шахматы, кого бы вы выбрали?» Он перечислил Капабланку, Морфи, Фишера, Алехина и Ботвинника." Fabiano Caruana Tells Us What The Life Of A Chess Grandmaster Is Really Like Гарри Каспаров: "Опять наверху Каруана и Карякин. Всё решают нервы!" Время публикации: 28.03.2018 11:45 | Последнее обновление: 28.03.2018 11:49 Гарри Каспаров поздравил Фабиано Каруану в твиттере и отметил, что над шахматами всё больше витает "дух Сент-Луиса". (Перевод с английского - Chess-News): "Каруана стал первым после Фишера претендентом на трон из США. Однако, в отличие от гения-самоучки, успех Фабиано знаменует общий подъём шахмат в стране. Ранее завоёвано золото на Олимпиаде, много юношеских наград... В штормящем море турнира претендентов лодка Каруаны оказалась наиболее устойчивой. В целом качество игры в Берлине соответствовало низкому уровню организации. Но обратите внимание: за первенство опять, как и два года назад, боролись Каруана и Карякин. Нервы - ключевой фактор!" . |
![]() |
![]() |
#1537 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1538 |
ВИП
![]() ![]() |
Вот когда с трона спихнете совместными усилиями,- тогда да! можно и утюгом! согласна даже из чугуния! только что то мне подсказывает, что это случицца очень нескоро Нет Претендентов! и на горизонте не наблюдается! а сажать на трон кого попало... не солидно на мой взгляд. Каждая венценосная особа должна оставлять заметный след и что то уникальное после ухода (передачи титула!) . |
![]() |
![]() |
#1539 |
Зритель
![]() ![]() |
Крамник и Аронян - в ауте. Карякина - даже,блин,за третье место будут хвалить! Опять снимут что-то рекламное с чипсами или очередную социальную рекламу "Продвигай Россию",от которой ну просто тошнит!( И даже стыдно( |
![]() |
![]() |
#1540 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |