![]() |
#1521 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1522 |
Зритель
![]() ![]() |
Тебя куда ни кольни, отовсюду яд потечёт |
![]() |
![]() |
#1523 |
|
|
![]() |
![]() |
#1524 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
В кастрюлю вдарила болванка вот-вот рванет боекомплект ...
|
![]() |
![]() |
#1525 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Интересно, как будут выглядеть все эти тату на старой обвисшей коже
Кстати, даже рассказ у кого то был такой на эту тему, может кто подскажет автора и название , вроде про индейца... |
![]() |
![]() |
#1526 |
Мисс Кинозал.ТВ
Любитель
|
Горячиться?) Мне? Прокол в ушах - самый безопасный из всех, если сделан стерильной иглой, и если за ним ухаживать. И сделать его без последствий может кто угодно с прямыми руками. У меня 7 проколов в ушах, сделанных самостоятельно, и я даже не медик. От несчастных случаев и в автомобильных авариях страдает гораздо больше людей, чем от любых проколов. А ещё можно отравиться шоколадкой насмерть. Или остаться без волос от шампуня. Вилки тоже очень опасны. От них аж четыре дырки остаётся. Как страшно жить, да?) |
![]() |
![]() |
#1527 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1528 |
Мисс Кинозал.ТВ
Любитель
|
Ну, за татуировкой, как и за кожей, нужно следить, тогда с возрастом дефектов будет меньше. И потом, Вы думаете, владельцев татуировок в старости будет это заботить, как и мнение окружающих на эту тему?) |
![]() |
![]() |
#1529 |
Директор
![]() ![]() |
Мы не можем требовать профессиональную фотоссесию от желающих участвовать. Если она есть - это плюс, но это не приоритетно. Не меньше эстетического удовольствия приносят спонтанные снимки, пусть сделаны телефоном, случайно, но они другие, нет "художественной постановки" и характера того, кто снимает. Да, студийные фото - это красиво, но это, скорее, профессионализм фотографа, а не непринужденности и естественность конкурсантки. Привязаться можно к чему угодно, но зачем? Чтобы другим "неповадно было", что ли. |
![]() |
![]() |
#1530 |
Кинооператор
![]() ![]() |
..."микробы, стоматология, острые или заостренные предметы, молоко, рвота, смерть и мертвые, змеи, толпа, высота, страх, грибы и небольшие помещения..." |
![]() |
![]() |
#1531 |
Мисс Кинозал.ТВ
Любитель
|
Да-да, и самое страшное - это проколы и татуировки.) Прям маленьких детей пугать.) |
![]() |
![]() |
#1532 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1533 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я могу понять нацистов, которые набивали номера в лагерях, удобно для учета, понятно, что в субкультуру тату и проколов и проч. вложены бабки и им надо их отбивать привлекая клиентуру разными заманухами. Но деушка, деушка, зачееееем? |
![]() |
![]() |
#1534 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Нет, давно читал ещё в бумажной книжке...Известный автор , художественная литература... ..в том рассказе заботило, ибо человек зарабатывал ею на жизнь, если я верно запомнил Когда она перестала смотреться - настали трудные времена |
![]() |
![]() |
#1535 |
Зритель
![]() ![]() |
Если найду, ... у меня очень много фотографий и альбомов |
![]() |
![]() |
#1536 |
Зритель
![]() ![]() |
Во первых нужно правильно выбрать место, а во вторых , когда сморщенное, старческое тело, не стоит оголяться))) |
![]() |
![]() |
#1537 |
Мисс Кинозал.ТВ
Любитель
|
Для владельца это в первую очередь воспоминания и ассоциации. Если это конечно не татуировки сделанные по принципу "шоб былО" на вписоне. Фотографии в альбоме со временем тоже "стареют" и теряют товарный вид, но они от этого не теряют своей ценности. |
![]() |
![]() |
#1538 |
|
|
![]() |
![]() |
#1539 |
Зритель
![]() ![]() |
поэтому цепляться нужно за любую идею, даже за самую вздорную, если есть хоть малейший намёк на то, что это поможет расскрыться участникам. |
![]() |
![]() |
#1540 |
|
Слууушайте, а почему людей так волнует чужое тело? Начиная от фигуры, заканчивая татуировкой. Если человеку нравится, комфортно, то это ж хорошо. Надо за собой смотреть, в первую очередь)
|
![]() |