![]() |
#1521 |
ВИП
![]() ![]() |
В этот замок черных фей
В их смертельные чертоги Всё же я попал в итоге Нужен очень был трофей круговорот - наоборот сила- подкосила |
![]() |
![]() |
#1522 |
Зритель
![]() ![]() |
Люблю страстей круговорот,
Когда во мне бушует сила, Но вышло всё наоборот, Меня ты смехом подкосила... субботу ноту замок сАмок |
![]() |
![]() |
#1523 |
Главный Кинооператор
![]() |
Про мир животных, хищных самок Затем про МИД, Лаврова ноту, Про счёт на Кипре, чей-то замок. Готики - шортики Камни - веками |
![]() |
![]() |
#1524 |
ВИП
![]() ![]() |
В древности не были приняты шортики
В шортиках нет изваяний на камне Строгие формы и линии готики Смотрят на нас, утверждаясь веками вдруг-круг судьбой- другой |
![]() |
![]() |
#1525 |
Зритель
![]() ![]() |
Нет, ты не Байрон, ты другой,
Не для тебя наш узкий круг, Как черт из табакерки вдруг, Ты словно выстрелен судьбой. принадлежу сижу награда надо |
![]() |
![]() |
#1526 |
Зритель
![]() ![]() |
Тут об одном сказать мне надо:
Я музе весь принадлежу, Когда лежу, хожу, сижу, И стих удачный мне награда. Разговор - перебор Базар - приказал |
![]() |
![]() |
#1527 |
ВИП
![]() ![]() |
Туз, две семерки- перебор
"Ответь, в натуре, за базар" Не попросил- но приказал "Отвечу, что за разговор" шантаж- (не)наш силач- палач |
![]() |
![]() |
#1528 |
Зритель
![]() ![]() |
Придумал жиденький шантаж -
Да, ты мозгами не силач, Но местный суд, увы, не наш, На плахе ждет тебя палач... насквозь авось |
![]() |
![]() |
#1529 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты не надейся на авось
Ведь вижу я тебя насквозь Ты эти шутки, милый, брось И страхом сердце не морозь судьба- стрельба решила- разворотила |
![]() |
![]() |
#1530 |
Зритель
![]() ![]() |
Свела с мегерою судьба,
Та извести меня решила, Ее словесная стрельба Всю душу мне разворотила. пока щека словес повес |
![]() |
![]() |
#1531 |
ВИП
![]() ![]() |
Как трудно жить среди повес
Среди бессмысленных словес И от стыда горит щека У той, что не моя пока лета- согрета плодов- готов |
![]() |
![]() |
#1532 |
Зритель
![]() ![]() |
Ньютон под древом как-то летом
Расселся, солнышком согретый. Одно из яблочных плодов Вдруг хрясь по кумполу! Готов... Бедный Изя... зрение - явление кабинет - нет |
![]() |
![]() |
#1533 |
ВИП
![]() ![]() |
Что за странное явление
Иль подводит меня зрение Перед входом в кабинет Девушка- одежды нет испуг- слуг витязь- привидясь |
![]() |
![]() |
#1534 |
Зритель
![]() ![]() |
Перебудила ночью слуг,
Была то радость - не испуг: Во сне явился мощный витязь, В красе и мужестве привидясь... ![]() забава отрава вишни лишний |
![]() |
![]() |
#1535 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты же знаешь- третий лишний
Здесь война, а не забава Кушай милый, кушай вишни В них заложена отрава забота- бегемота дом- (с)трудом |
![]() |
![]() |
#1536 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот дал, Корней, ты нам заботу,
И понимаем мы с трудом, Как из болота бегемота Тащить, коль он размером с дом? Господ - вот девиц - ниц |
![]() |
![]() |
#1537 |
Зритель
![]() ![]() |
Как вижу пухленьких девиц,
Подводит аж живот, Валюся перед ними ниц, Хоть сам я из господ. славно я - (не) главное сомнение - влечение |
![]() |
![]() |
#1538 |
Зритель
![]() ![]() |
Я, к тебе имев влечение,
Все оставила сомнения И свою одежду, главное, В общем... отдохнула славно я. Холмса - поза труп - беззуб |
![]() |
![]() |
#1539 |
Зритель
![]() ![]() |
Как постарел наш славный Холмс,
Стар лыс, согбенен и беззуб, Не принимает гордых поз И не зовет взглянуть на труп. с ней - ясней дому - любому |
![]() |
![]() |
#1540 |
ВИП
![]() ![]() |
Гостю рада я любому
И ведет тропинка к дому Но коль ты припрешься с ней То я выскажусь ясней Когда-то-- поддатый зол- (под)стол |
![]() |