![]() |
#1521 |
Главный Кинооператор
![]() |
Хотеть не вредно. Ну бывает не вы один такой. Залейте лучше. Жалко раздачи понимаю но всегда можно залить еще лучше и сделать еще лучше. P.S. А справедливости долго ждать будете. Нужно самому стремится к лучшему а не ждать объяснений. |
![]() |
![]() |
#1522 |
Главный Кинооператор
![]() |
Выше это по званию кто? Уже было когда то что было запрещено. И без сортировки видно кто что заливает. А если залить например Музыку в раздел Видео то сортировка сработает если она будет? |
![]() |
![]() |
#1523 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1524 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Хотел бы предложить, если есть техническая возможность, увеличить лимит личных сообщений (на форуме) для членов технической поддержки. По опыту на другом ресурсе могу предположить, что иногда решение проблемы может затянуться, и не всегда удобно выкладывать все подробности на форуме. Не говоря уже о том, что некоторые товарищи предпочитают задавать вопросы в личку.
|
![]() |
![]() |
#1525 |
Заблокирован
![]() |
в целом- нажимаю кнопку "поддержать".однако хочу заметить 1.сообщеня можно удалять. 2.почему только для тех поддержки увеличить? а при появлении проблем как я буду задавать вопросы в личке если возможность их задавать у меня будет меньше чем в тех поддержке отвечать на них ? поэтому если увеличивать ,то для всех.вы меня немного удивили . у вас написано -тех. поддержка и вы пишите-"Хотел бы предложить, если есть техническая возможность, увеличить лимит личных сообщений (на форуме) для членов технической поддержки." кому знать об этом если не вам? поясните пожалуста этот момент. с уважением. |
![]() |
![]() |
#1526 |
Заблокирован
![]() |
абсолютно с вами согласен. я поступил нехорошо когда начал "считать деньги в чужом кармане". это ваше дело-"... из чего я буду возвращать..."иногда девушкам для поддержки нужно мужское плечо.позволю себе процитировать классиков:" утром деньги-вечером стулья.вечером деньги-утром стулья". как бы мне не пришлось цитировать другого классика - Станиславский:"Не верю!" 2тб большой объем ! прекланяюсь перед вашей щедростью !с вашего разрешения я передам это nats123.она мод. в моей группе. ей решать. моей группы это не касается. nats123 еще админ в другой группе. с уважением. |
![]() |
![]() |
#1527 |
Кинооператор
![]() |
PS - А по поводу вопроса к техподдержке так это не по адресу, они такие же пользователи как и мы с вами просто может в каких то "технических" вопросах более грамотные и которые тратят своё личное время помогая другим за небольшие права в разделе и за другой цвет ника . В принципе любой может попасть в техподдержку обладая знаниями и желанием помочь. Ну и естественно нужно пройти "кастинг" у Зинули в "курилке" |
![]() |
![]() |
#1528 |
Техподдержка
![]() ![]() |
2. Бывает, что за тех. поддержкой более-менее одновременно обращаются несколько человек. И бывает, что решение проблемы (или попытки такового) растягивается на немалый промежуток времени. 3. Члены техподдержки не имеют доступа ни к инструментам управления форумом, ни к его "исходникам". И о возможностях оного мы можем только догадываться либо судить по аналогии с другими ресурсами. |
![]() |
![]() |
#1529 |
Заблокирован
![]() |
уважаемый Grom7, я не буду "наступать дважды на одни и теже грабли".я не стау "считать деньги в чужом кармане"! я просто напомню вам правила КЗ! трансфер 1ГБ в КЗ стоит 1голос ! итого- вы собираетесь перевести натс123 2ТБ . 2ТБ =2000ГБ, а значит вам понадобится для трансфера 2000 голосов ! надеюсь вы об этом знаете . я лиш напомнил вам об этом. почему за помощь надо платить ? это вопрос не ко мне. уверен вы знаете у кого спросить -почему так ?почему помогающий должен платить за свою помощь другим ? вопрос натс123 много шире и многограннее чем вы думаете. "верю, не верю"- это детская игра . я же вам процитировал великого Станиславского:"Не верю!" его и убеждайте, что людям надо верить. я не прав ? поправьте. |
![]() |
![]() |
#1530 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
polkanpolkan, не обязательно иметь 2000 голосов, чтобы перевести 2 ТБ (2000 ГБ) ведь если переводить не по 1гб, а к примеру, по 50 гб - получается, что необходимо 40 голосов: 2000/50=40..как-то так я это понимаю.)
|
![]() |
![]() |
#1531 |
Кинооператор
![]() |
Так что polkanpolkan вы зря переживаете если я что то предложил значит учёл все нюансы А на счёт цитат великих, так каждый сам решает прислушиваться к ним или нет |
![]() |
![]() |
#1532 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1533 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1534 |
Заблокирован
![]() |
уважаемая LiraA я просил меня поправить если я не прав. вы поправили. спасибо. спорить с вами не буду. я вам верю. вы редактор и знаете много больше чем я .у вас больше опыта! остается только 3 вопроса . 1. если у натс123 эти 40 голосов ?чтобы раздать эти 2ТБ 2. натс123 вы поможите .хорошо. а другие как ???
3. у меня небольшая группа. я хотел бы открыть тему "игры и конкурсы", а как я буду награждать тех кто выиграл в них??? играть в покер не наденьги и даже не на спички- никто не станет. я писал вопрос поднятый натс123 много сложнее и многогранней чем тут предполагают ! З.Ы. к моему глубокому сожалению натс123 сейчас нет в КЗ. я не прав ? поправляйте. буду только благодарен ! |
![]() |
![]() |
#1535 |
Кинооператор
![]() |
PS - Кстати вы зря думаете что без призов никто не будет играть, если игра или конкурс интересный то будут. В крайнем случае я думаю любой Админ всегда выделит нужное количество голосов на призы. Стучите и вам откроется (с) |
![]() |
![]() |
#1536 |
Заблокирован
![]() |
не все такие щедрые как вы.может кто-то и хотел бы помочь, но тоже не богат или не любит игры и конкурсы. ведь то, что я получу, если получу будет иметь строго целевое назначение !игры и конкурсы.извините забыл .повторюсь- вы поможите натс123.хорошо. вам ли не знать что такие ситуации возникают не только у нее и как с ними быть ? сразу скажу ! это все не только вопросы! можите все это считать моими предложениями! |
![]() |
![]() |
#1537 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Ребята ... да я смотрю, я тут бурю в стакане развела ! Спасибо за желание мне помочЬ ... спасибо за желание меня защититЬ и поддержатЬ ! Я правда радa, что естЬ еще рыцари на нашем Кинозале ! Вопрос о голосах я поднимала не столЬ для себя лично, как ВООБЩЕ ... потому, как знаю лично, многим полЬзователям их просто деватЬ ( с полЬзой и толком!) некуда . ОставлятЬ просто отзывы... можно, но не вижу смысла, ну завалим друг друга отзывами, просто так ... а далЬше что ? Я о ценности голосов как таковых спросила, которые были так необходимы на трекере ... и не прошло и пол года, как практически обезценилисЬ ... вот какая морковка получается . Так зачем вообще они были нужны ?!
|
![]() |
![]() |
#1538 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1539 |
Заблокирован
![]() |
а я соглашусь. недавно просил удалить 3 положительных отзыва потому что они по сути были отрицательными и полным бредом. спасибо их удалили, а это для писавшего их потеря 30 голосов ! значит когда он писал эти отзывы, он их и в грош не ставил.это не буря в стакане.это все поделу. |
![]() |
![]() |
#1540 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |