Вернуться   Форум > Интерактив > Важные события, новости, объявления
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2013, 21:51   #1521
Tahiddim
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
krasivqi сказал(a):
Я хочу чтобы наши редакторы болле ответсвено относились к своим обязаностям ,вчера со мной был такой случая я загрузил свой рип но там оказался битрей 4000 и её просто удалил редактор с сайта я хотел исправить и загрузить на неё нувый рип начал смотреть в раздачах на удаление её там не оказалось я написал редактору где моя раздача? он просто игнорировал меня. Ну и как это обьясните?

Хотеть не вредно. Ну бывает не вы один такой. Залейте лучше. Жалко раздачи понимаю но всегда можно залить еще лучше и сделать еще лучше.

P.S. А справедливости долго ждать будете. Нужно самому стремится к лучшему а не ждать объяснений.
Старый 16.09.2013, 22:02   #1522
Tahiddim
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
iabik сказал(a):
Предлагаю сделать "спорный трекер". Куда киноопираторы и выше смогут заливать раздачи в которых не уверенны, и запретить заливать киноопираторам на тестовый.
И да. Сделайте сортировку на тестовом. Я например не помогаю в разделах фильмы и музыка, а кто-то только в разделе музыка и помогает

Выше это по званию кто? Уже было когда то что было запрещено. И без сортировки видно кто что заливает. А если залить например Музыку в раздел Видео то сортировка сработает если она будет?
Старый 17.09.2013, 01:02   #1523
Grom7
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
polkanpolkan сказал(a):
Grom7 сказал(a):
Ну вы наверно качаете в основном только золото, так что ваших запасов хватит и на новичков и для себя Или у вы помогаете только если у вас больше 4 ТБ. Так без проблем, раздайте новичкам тем кто действительно нуждается в рейтинге хотя бы 2 ТБ. и я вам их верну А на счёт того куда девать голоса, можете солить а можете оставлять отзывы всем кому считаете нужным, хоть приветы раздавайте что многие и делают

...
уважаемый Grom7 я не понял вашей "шутки". у вас самого сколько залито ? из чего вовращать будите ? система не станет смотреть - кто вы. как минимум -получите предупреждение, а то и выгонит. позвольте nats123 самой решать,что ей качать или не качать. вы дайте 2ТБ, а она решит как с ними быть .
Хоть моей как вы выразились "шутке" уже больше месяца но моё предложение в силе А вот из чего я буду возвращать так это моя проблема, так что зря переживаете На счёт того что nats123 качать или не качать она и так сама решает
Старый 17.09.2013, 02:04   #1524
bag2006
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Хотел бы предложить, если есть техническая возможность, увеличить лимит личных сообщений (на форуме) для членов технической поддержки. По опыту на другом ресурсе могу предположить, что иногда решение проблемы может затянуться, и не всегда удобно выкладывать все подробности на форуме. Не говоря уже о том, что некоторые товарищи предпочитают задавать вопросы в личку.
Старый 17.09.2013, 03:59   #1525
polkanpolkan
Заблокирован
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
bag2006 сказал(a):
Хотел бы предложить, если есть техническая возможность, увеличить лимит личных сообщений (на форуме) для членов технической поддержки. По опыту на другом ресурсе могу предположить, что иногда решение проблемы может затянуться, и не всегда удобно выкладывать все подробности на форуме. Не говоря уже о том, что некоторые товарищи предпочитают задавать вопросы в личку.
.................................................. .............................................
в целом- нажимаю кнопку "поддержать".однако хочу заметить 1.сообщеня можно удалять. 2.почему только для тех поддержки увеличить? а при появлении проблем как я буду задавать вопросы в личке если возможность их задавать у меня будет меньше чем в тех поддержке отвечать на них ? поэтому если увеличивать ,то для всех.вы меня немного удивили . у вас написано -тех. поддержка и вы пишите-"Хотел бы предложить, если есть техническая возможность, увеличить лимит личных сообщений (на форуме) для членов технической поддержки." кому знать об этом если не вам? поясните пожалуста этот момент. с уважением.
Старый 17.09.2013, 04:45   #1526
polkanpolkan
Заблокирован
Grom7 сказал(a):
Хоть моей как вы выразились "шутке" уже больше месяца но моё предложение в силе А вот из чего я буду возвращать так это моя проблема, так что зря переживаете На счёт того что nats123 качать или не качать она и так сама решает
...
абсолютно с вами согласен. я поступил нехорошо когда начал "считать деньги в чужом кармане". это ваше дело-"... из чего я буду возвращать..."иногда девушкам для поддержки нужно мужское плечо.позволю себе процитировать классиков:" утром деньги-вечером стулья.вечером деньги-утром стулья". как бы мне не пришлось цитировать другого классика - Станиславский:"Не верю!" 2тб большой объем ! прекланяюсь перед вашей щедростью !с вашего разрешения я передам это nats123.она мод. в моей группе. ей решать. моей группы это не касается. nats123 еще админ в другой группе. с уважением.
Старый 17.09.2013, 13:32   #1527
Grom7
Кинооператор
polkanpolkan сказал(a):
...

Cкрытый текст -

как бы мне не пришлось цитировать другого классика - Станиславский:"Не верю!"
Cкрытый текст -

А вот это зря "людям надо верить" (c) Смысл моего предложения не в том что бы тупо перекинуть гб. из одного профиля в другой, а чтобы nats123 раздала тем кто в них нуждается, естественно обращая внимание на время сид - пир у пользователя. И как компенсацию могу перевести дополнительно ещё гб. для личного пользования nats123

PS - А по поводу вопроса к техподдержке так это не по адресу, они такие же пользователи как и мы с вами просто может в каких то "технических" вопросах более грамотные и которые тратят своё личное время помогая другим за небольшие права в разделе и за другой цвет ника . В принципе любой может попасть в техподдержку обладая знаниями и желанием помочь. Ну и естественно нужно пройти "кастинг" у Зинули в "курилке"
Старый 17.09.2013, 13:39   #1528
bag2006
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
polkanpolkan сказал(a):
1.сообщеня можно удалять. 2.почему только для тех поддержки увеличить? а при появлении проблем как я буду задавать вопросы в личке если возможность их задавать у меня будет меньше чем в тех поддержке отвечать на них ? поэтому если увеличивать ,то для всех.вы меня немного удивили . у вас написано -тех. поддержка и вы пишите-"Хотел бы предложить, если есть техническая возможность, увеличить лимит личных сообщений (на форуме) для членов технической поддержки." кому знать об этом если не вам?
1. Да, конечно, сообщения можно удалять (скажу Вам по секрету - так и делаю). Но иногда в них содержится информация, возможно, полезная для решения проблемы. Приходится сохранять ее где-то вне форума, что, в общем-то, не совсем логично и не всегда удобно.
2. Бывает, что за тех. поддержкой более-менее одновременно обращаются несколько человек. И бывает, что решение проблемы (или попытки такового) растягивается на немалый промежуток времени.
3. Члены техподдержки не имеют доступа ни к инструментам управления форумом, ни к его "исходникам". И о возможностях оного мы можем только догадываться либо судить по аналогии с другими ресурсами.
Старый 17.09.2013, 19:27   #1529
polkanpolkan
Заблокирован
Grom7 сказал(a):
А вот это зря "людям надо верить" (c) Смысл моего предложения не в том что бы тупо перекинуть гб. из одного профиля в другой, а чтобы nats123 раздала тем кто в них нуждается, естественно обращая внимание на время сид - пир у пользователя. И как компенсацию могу перевести дополнительно ещё гб. для личного пользования nats123
...
уважаемый Grom7, я не буду "наступать дважды на одни и теже грабли".я не стау "считать деньги в чужом кармане"! я просто напомню вам правила КЗ! трансфер 1ГБ в КЗ стоит 1голос ! итого- вы собираетесь перевести натс123 2ТБ . 2ТБ =2000ГБ, а значит вам понадобится для трансфера 2000 голосов ! надеюсь вы об этом знаете . я лиш напомнил вам об этом. почему за помощь надо платить ? это вопрос не ко мне. уверен вы знаете у кого спросить -почему так ?почему помогающий должен платить за свою помощь другим ? вопрос натс123 много шире и многограннее чем вы думаете. "верю, не верю"- это детская игра . я же вам процитировал великого Станиславского:"Не верю!" его и убеждайте, что людям надо верить.
я не прав ? поправьте.
Старый 17.09.2013, 20:05   #1530
LiraA
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
polkanpolkan, не обязательно иметь 2000 голосов, чтобы перевести 2 ТБ (2000 ГБ) ведь если переводить не по 1гб, а к примеру, по 50 гб - получается, что необходимо 40 голосов: 2000/50=40..как-то так я это понимаю.)
Старый 17.09.2013, 20:15   #1531
Grom7
Кинооператор
LiraA сказал(a):
polkanpolkan, не обязательно иметь 2000 голосов, чтобы перевести 2 ТБ (2000 ГБ) ведь если переводить не по 1гб, а к примеру, по 50 гб - получается, что необходимо 40 голосов: 2000/50=40..как-то так я это понимаю.)
Совершенно верно, понадобится 40 голосов

Так что polkanpolkan вы зря переживаете если я что то предложил значит учёл все нюансы А на счёт цитат великих, так каждый сам решает прислушиваться к ним или нет
Старый 17.09.2013, 20:16   #1532
LiraA
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Grom7 сказал(a):
Совершенно верно, понадобится 40 голосов

Так что polkanpolkan вы зря переживаете если я что то предложил значит учёл все нюансы А на счёт цитат великих, так каждый сам решает прислушиваться к ним или нет
Нет, не 40.. чуть больше ..про разницу забыла)
При выполнении перевода с Вашего профиля будет снято на «2 голоса» больше. Разница в 2 голоса необходима, чтобы голоса не передавались из профиля в профиль до бесконечности.
Старый 17.09.2013, 20:26   #1533
Grom7
Кинооператор
LiraA сказал(a):
Нет, не 40.. чуть больше ..про разницу забыла)
Это при переводе голосов, а при переводе гб. 1 трансфер - 1 голос
Старый 17.09.2013, 20:43   #1534
polkanpolkan
Заблокирован
уважаемая LiraA я просил меня поправить если я не прав. вы поправили. спасибо. спорить с вами не буду. я вам верю. вы редактор и знаете много больше чем я .у вас больше опыта! остается только 3 вопроса . 1. если у натс123 эти 40 голосов ?чтобы раздать эти 2ТБ 2. натс123 вы поможите .хорошо. а другие как ???
3. у меня небольшая группа. я хотел бы открыть тему "игры и конкурсы", а как я буду награждать тех кто выиграл в них??? играть в покер не наденьги и даже не на спички- никто не станет. я писал вопрос поднятый натс123 много сложнее и многогранней чем тут предполагают !
З.Ы. к моему глубокому сожалению натс123 сейчас нет в КЗ.
я не прав ? поправляйте. буду только благодарен !
Старый 17.09.2013, 20:51   #1535
Grom7
Кинооператор
polkanpolkan сказал(a):
уважаемая LiraA я просил меня поправить если я не прав. вы поправили. спасибо. спорить с вами не буду. я вам верю. вы редактор и знаете много больше чем я .у вас больше опыта! остается только 3 вопроса . 1. если у натс123 эти 40 голосов ? 2. натс123 вы поможите .хорошо. а другие как ?
3. у меня небольшая группа. я хотел бы открыть тему "игры и конкурсы", а как я буду награждать тех кто выиграл в них? играть в покер не наденьги и даже не на спички- никто не станет. я писал вопрос поднятый натс123 много сложнее и многогранней чем тут предполагают !
З.Ы. к моему глубокому сожалению натс123 сейчас нет в КЗ.
Извиняюсь что отвечаю, но как я понял у nats123 нет проблем с голосами - она даже не знает куда их девать и хотела чтоб была возможность поменять их на гб. А на счёт группы вы зря переживаете, не поверю что в ней нет людей которые могут вам помочь с голосами если у вас их мало.
PS - Кстати вы зря думаете что без призов никто не будет играть, если игра или конкурс интересный то будут. В крайнем случае я думаю любой Админ всегда выделит нужное количество голосов на призы. Стучите и вам откроется (с)
Старый 17.09.2013, 21:00   #1536
polkanpolkan
Заблокирован
Grom7 сказал(a):
Извиняюсь что отвечаю, но как я понял у nats123 нет проблем с голосами - она даже не знает куда их девать и хотела чтоб была возможность поменять их на гб. А на счёт группы вы зря переживаете, не поверю что в ней нет людей которые могут вам помочь с голосами если у вас их мало.
PS - Кстати вы зря думаете что без призов никто не будет играть, если игра или конкурс интересный то будут. В крайнем случае я думаю любой Админ всегда выделит нужное количество голосов на призы. Стучите и вам откроется (с)
...
не все такие щедрые как вы.может кто-то и хотел бы помочь, но тоже не богат или не любит игры и конкурсы. ведь то, что я получу, если получу будет иметь строго целевое назначение !игры и конкурсы.извините забыл .повторюсь- вы поможите натс123.хорошо. вам ли не знать что такие ситуации возникают не только у нее и как с ними быть ? сразу скажу ! это все не только вопросы! можите все это считать моими предложениями!
Старый 17.09.2013, 21:06   #1537
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Ребята ... да я смотрю, я тут бурю в стакане развела ! Спасибо за желание мне помочЬ ... спасибо за желание меня защититЬ и поддержатЬ ! Я правда радa, что естЬ еще рыцари на нашем Кинозале ! Вопрос о голосах я поднимала не столЬ для себя лично, как ВООБЩЕ ... потому, как знаю лично, многим полЬзователям их просто деватЬ ( с полЬзой и толком!) некуда . ОставлятЬ просто отзывы... можно, но не вижу смысла, ну завалим друг друга отзывами, просто так ... а далЬше что ? Я о ценности голосов как таковых спросила, которые были так необходимы на трекере ... и не прошло и пол года, как практически обезценилисЬ ... вот какая морковка получается . Так зачем вообще они были нужны ?!
Старый 17.09.2013, 21:18   #1538
Grom7
Кинооператор
polkanpolkan сказал(a):
...
не все такие щедрые как вы.может кто-то и хотел бы помочь, но тоже не богат или не любит игры и конкурсы. ведь то, что я получу, если получу будет иметь строго целевое назначение !игры и конкурсы.
Ну я просто так на право и на лево голоса и гб. не раздаю и не потому что у меня их мало или много, но если кому то надо то по возможности могу помочь Ещё раз повторю, делаете конкурс, назначаете призы а по окончанию (а ещё лучше заранее согласовать с кем то из Администрации) обращаетесь к Админам и я уверен что они вам помогут с призовыми
Старый 17.09.2013, 21:25   #1539
polkanpolkan
Заблокирован
nats123 сказал(a):
Ребята ... да я смотрю, я тут бурю в стакане развела ! Спасибо за желание мне помочЬ ... спасибо за желание меня защититЬ и поддержатЬ ! Я правда радa, что естЬ еще рыцари на нашем Кинозале ! Вопрос о голосах я поднимала не столЬ для себя лично, как ВООБЩЕ ... потому, как знаю лично, многим полЬзователям их просто деватЬ ( с полЬзой и толком!) некуда . ОставлятЬ просто отзывы... можно, но не вижу смысла, ну завалим друг друга отзывами, просто так ... а далЬше что ? Я о ценности голосов как таковых спросила, которые были так необходимы на трекере ... и не прошло и пол года, как практически обезценилисЬ ... вот какая морковка получается . Так зачем вообще они были нужны ?!
...
а я соглашусь. недавно просил удалить 3 положительных отзыва потому что они по сути были отрицательными и полным бредом. спасибо их удалили, а это для писавшего их потеря 30 голосов ! значит когда он писал эти отзывы, он их и в грош не ставил.это не буря в стакане.это все поделу.
Старый 17.09.2013, 21:27   #1540
Grom7
Кинооператор
nats123 сказал(a):
Как говорится - Если вы не знаете куда девать деньги, давайте мне а я найду им применение А если серьёзно то не у всех их избыток и ничего живут люди
Ответ