![]() |
#1521 |
ВИП
![]() ![]() |
Последний финишный рывок,
Но что-то сильно помешало- Сошлись проблемы в узелок И просветленья не настало ужас- лужа |
![]() |
![]() |
#1522 |
Зритель
![]() ![]() |
Почему объял вас ужас?
Это - лужа, просто лужа, Да и та лишь по колено, А бывают много хуже. ![]() справа облава |
![]() |
![]() |
#1523 |
ВИП
![]() ![]() |
Случилась так, что я пошла налево,
Ведь у меня была помеха справа. Нет, не мужик. Скорее это дева Пришла к утру? Всю ночь была облава ![]() холостяк- никак |
![]() |
![]() |
#1524 |
Зритель
![]() ![]() |
А-ля Маяковский: Не потревожит никто и никак, К жизни семейной, увы, не приучен: Знайте, товарищи, я - холостяк,))) А не какой-нибудь там подкаблучник!)) ![]() жуть - кайфануть |
![]() |
![]() |
#1525 |
Зритель
![]() |
В пойме нашей речки Битцы Но!...(а) погода - просто жуть (б)С девкой можно ошибиться Байкал - генерал |
![]() |
![]() |
#1526 |
ВИП
![]() ![]() |
Я помню, как в детстве один генерал
Решил, что убит мною лодочник ![]() Мы пили: он водку, я, вроде "Байкал" Потом ствол мне ткнул в подбородочек (профессор Лебединский отдыхает) загадка- шатко Последний раз редактировалось haksly47, 04.03.2024 в 20:48. |
![]() |
![]() |
#1527 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Почему качается бычок?
Отчего его походка шатка? Может, болен, может, старичок. Это с детства для меня загадка. Гага* - Баленсиага** Для наших зим, где снег, песок и влага, Подходит мода от Баленсиага Но, к сожалению, не леди я, не Гага, Ношу прикид из местного сельмага. Cкрытый текст - Задание сменю, пожалуй. пресса - эспрессо Последний раз редактировалось svetlananiko, 06.03.2024 в 22:30. |
![]() |
![]() |
#1528 |
Зритель
![]() ![]() |
Я утром денди, как Онегин,
Пью кофе и листаю прессу, (Люблю с цукатами эспрессо), А ночью буен, как Есенин. ![]() кутёж хорош |
![]() |
![]() |
#1529 |
Зритель
![]() ![]() |
Чтоб вечер был приятен и хорош,
Я обнажаю днище кошелька, Румянь лицо и надевай шелка! Беру тебя с собою я в кутёж! царевна - ежедневно |
![]() |
![]() |
#1530 |
Зритель
![]() |
Ты надень незабудковый капор
И поедем мы в солнечный табор Называть буду только "царевна" И стихами кормить ежедневно румыны - жасмина |
![]() |
![]() |
#1531 |
Зритель
![]() ![]() |
Всё не так, ребята
Я звал цыган, пришли одни румыны, Хотел "Клико", а принесли портвейн, И лепестки цветущего жасмина Не кроют бирюзовый мой бассейн. небе - лебедь |
![]() |
![]() |
#1532 |
Зритель
![]() ![]() |
Я звал цыган, пришли одни румыны, Хотел "Клико", а принесли портвейн, И лепестки цветущего жасмина Не кроют бирюзовый мой бассейн. Над ним на сером, тусклом, мрачном, небе Где солнце спрятано за тучей на запор Не кружится надеждой белый лебедь, А ворон каркая, кричит мне: -Невермор! Да уж! ![]() Затвор - повтор |
![]() |
![]() |
#1533 |
Зритель
![]() |
Не слышать глупеньких ворон повтор
Ружья ты передерни-ка затвор Но целься помня про бассейн Без крови обойтись сумей басня - своеобразна |
![]() |
![]() |
#1534 |
Зритель
![]() ![]() |
Интерпретация своеобразна: Правил здесь нет, как нет места надежде, И потому здесь всё так же, как прежде... ![]() вчера - пора |
![]() |
![]() |
#1535 |
ВИП
![]() ![]() |
Как срочно дело надо было сделать?
Сказали- срок прошел уже вчера, Так что на завтра отложу всё смело И отдыхать давно уже пора жаль- уезжай |
![]() |
![]() |
#1536 |
Зритель
![]() ![]() |
Лиричное утро понедельника
Вслед гляжу поездам, уходящим в туманную даль, В них печаль посадить бы и сухо сказать "Уезжай!", Да составы короткие тех поездов только, жаль, Не поместиться в них вся безмерная наша печаль. слова - кружева |
![]() |
![]() |
#1537 |
Зритель
![]() ![]() |
На ограде кружева
Завиваются в слова. Разведу свои ресницы, Прочитаю: "Сердце Львицы". горсть -злость |
![]() |
![]() |
#1538 |
ВИП
![]() ![]() |
Все обиду пройдут, но останется лютая злость,
Утопить бы её, только прорубь замёрзла уже. На морозе охапка проблем стала мелкой, как горсть, Вот зарезать её бы, но только не видно ножей пыл- охладил |
![]() |
![]() |
#1539 |
Зритель
![]() ![]() |
Я вся горю... и жар, и пыл -
Чума, ангина, скарлатина! Меня б ты срочно охладил[ Шампанским, а не аспирином. ![]() всегда бурда |
![]() |
![]() |
#1540 |
Зритель
![]() |
У любимой я всегда
Ем с вареньем блинчики Дома же одна бурда И жена вся взвинчена опять - зять |
![]() |