![]() |
#1521 |
ВИП
![]() ![]() |
У скучной тетки Таню встретя
Вошёл. Но там был Государь, И близ него её заметя Замолк. Пропал вдруг речи дар Ленточка моя финишная ..................................... Всё пройдет и ты примешь меня ............................................ |
![]() |
![]() |
#1522 |
Зритель
![]() ![]() |
Ленточка моя финишная,
Обовьешь мой венок ласково, Всё пройдет и ты примешь меня, Надоело мне жить дрязгами. ![]() С С.Есениным Ты сказала, что Саади ............................... Подожди ты, Бога ради, ............................. |
![]() |
![]() |
#1523 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты сказала, что Саади -
Стихотворец Ширази? Подожди ты, Бога ради, По слогам произнеси. С Ю.Монарха Где пень дубовый вместо столика ************* Два в меру трезвых алкоголика ************* |
![]() |
![]() |
#1524 |
Зритель
![]() ![]() |
Где пень дубовый вместо столика
Свой пункт устроил изберком. Два в меру трезвых алкоголика Проходят мимо с матерком. ![]() С И. Губерманом Жить и нетрудно, и занятно, ******* когда в эпохе все понятно ******* |
![]() |
![]() |
#1525 |
Зритель
![]() ![]() |
Жить и нетрудно, и занятно,
отсутствуют на солнце пятна, когда в эпохе все понятно и выглядит она плакатно. ![]() С Николаем Олейниковым Однажды красавица Вера, ...................................... Вдвоем со своим кавалером ...................................... |
![]() |
![]() |
#1526 |
Зритель
![]() ![]() |
Однажды красавица Вера
(О Брежневой мы говорим), Вдвоем со своим кавалером Напрасно уехала в Рим. С Ю.Шелковым Я абрис Ваш ласкаю взором ************* пьянит меня любовным вздором ************* |
![]() |
![]() |
#1527 |
Зритель
![]() ![]() |
Я абрис Ваш ласкаю взором -
Он, как мечтанья о былом. Пьянит меня любовным вздором Ваш профиль - линией в излом. ![]() Я с пользой ночные часы коротаю. ******** Ведь в эти часы я быль в небыль вплетаю ******** |
![]() |
![]() |
#1528 |
Зритель
![]() ![]() |
Я абрис Ваш ласкаю взором Давненько на него я падок Пьянит меня любовным вздором И речь, иных нет кандидаток ![]() |
![]() |
![]() |
#1529 |
Зритель
![]() ![]() |
Я с пользой ночные часы коротаю,
Потолще беру я свечу, Ведь в эти часы я быль в небыль вплетаю - Доносы азартно строчу. ![]() С Николаем Олейниковым Ах, Мура дорогая, ........................ Но, в плясках утопая, .......................... |
![]() |
![]() |
#1530 |
Зритель
![]() ![]() |
Ах, Мура дорогая,
Отдайся хоть на миг! Но, в плясках утопая, Она сказала: "Фиг!" ![]() С И.Шкляревским Обрыв...Черемуха, крапива ********* И вдруг уходишь торопливо ********* |
![]() |
![]() |
#1531 |
Зритель
![]() ![]() |
Обрыв...Черемуха, крапива,
Пойдём туда? - Конечно, да! И вдруг уходишь торопливо, Надеюсь, что не навсегда. ![]() С Николаем Олейниковым Берите вилку в руку левую, .................................... За стол садяся рядом с девою, ......................................... |
![]() |
![]() |
#1532 |
Зритель
![]() ![]() |
Правила хорошего тона
Берите вилку в руку левую,
Сказав: "Пора покушать, Кать", За стол садяся рядом с девою. И постарайтесь не рыгать. ![]() С Ю.Монарха Впотьмах набьешь фингал под глазом ********** Не так ли появилась фраза ********** |
![]() |
![]() |
#1533 |
Зритель
![]() ![]() |
Впотьмах набьешь фингал под глазом,
Но всё же движешься вперед. Не так ли появилась фраза - Труба зовёт? Ну, как-то так ![]() С С. Чудаковым В летнем небе вспыхнула звезда ******** Нас уже не тянет никуда ******** |
![]() |
![]() |
#1534 |
Зритель
![]() ![]() |
В летнем небе вспыхнула звезда
Горит зеленым изумрудом Нас уже не тянет никуда Желанья прячутся под спудом Мне казалось, будто Вася ....................... Я сказала: — признавайся, ....................... |
![]() |
![]() |
#1535 |
Зритель
![]() ![]() |
Вне конкурса
В летнем небе вспыхнула звезда, Я не буду воспевать ее в стихах, Нас уже не тянет никуда, Но потребности растут, как на дрожжах. ![]() |
![]() |
![]() |
#1536 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне казалось, будто Вася
Приженил сестру мою, Я сказала: — признавайся, Так и так тебя убью. С Николаем Олейниковым Однажды, яблоко вкусив, .................................... И, Бога-папу не спросив, .................................... |
![]() |
![]() |
#1537 |
Зритель
![]() ![]() |
Однажды, яблоко вкусив,
(То оказалось кислым), И, Бога-папу не спросив, Со змием я зависла. ![]() С Ю.Шелковым Справа взвыли трактора ******** И запела Баккара ******** |
![]() |
![]() |
#1538 |
Зритель
![]() ![]() |
Справа взвыли трактора -
Привезли закуску, И запела Баккара На чистейшем русском. ![]() С Игорем Иртеньевым Как увидишь над пашнею радугу — ........................................... Так подумаешь, мать твою за ногу ............................................ |
![]() |
![]() |
#1539 |
Зритель
![]() ![]() |
Как увидишь над пашнею радугу —
Разноцветную ,мать ваш , дугу, Так подумаешь: мать твою зА ногу, А точнее сказать-за ногУ ! Сон мне снится — вот те на: ************************* На мои похорона ************************ Последний раз редактировалось anko63, 08.05.2024 в 12:01. |
![]() |
![]() |
#1540 |
Зритель
![]() ![]() |
Сон мне снится — вот те на:
Музыка, веночки, На мои похорона Все несут цветочки... ![]() С Игорем Иртеньевым Летит по воздуху орел, ................................. Его никто не изобрел — ................................ |
![]() |