![]() |
#1521 |
|
посоветуйте программу (проблемы с Bit Spirit)
друзья, всем добрый день !
Последнее время (несколько месяцев) возникла некая проблема с Bit Spirit. заключается в следующем - ставишь комп на закачку (или раздачу), через некоторое время обнаруживаешь, что комп перегрузился или вырубился После загрузки система пишет, что "восстановлена после серьезной ошибки". Такое у меня происходит в последнее время на двух разных ноутбуках (тошиба и асер), поэтому и начал подозревать Бит Спирит в нехорошем. Раньше (год-два) таких проблем вроде не было. Может, кто-то сталкивался с подобной проблемой ? Версия 3.5 (ставил 3.6 когда-то давно, но она висла конкретно, так что вернул 3.5), операционка XP на обоих ноутах, в зависании-глюках помимо описанной ситуации не замечены. Или просто посоветует, какой качалкой лучше пользоваться ? Спасибо заранее. |
![]() |
#1522 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1523 |
Техподдержка
![]() ![]() |
В дополнение к посту 1544, скажу что не мешало бы проверить и электролиты на мамке (конденсаторы, в смысле), на предмет вздутия. Была у меня такая хрень. И именно с таким поведением. Вылечил путём перепайки. А ващще причин мульён. Но эти две самые распространённые. |
![]() |
#1524 |
|
Люди, помогите решить проблему, не могу выставить разрешение 1680 на 1050 (родное) виндовс 7
|
![]() |
#1525 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#1526 |
|
Видеокарта 465GTX Диск есть с него и ставил раньше драйвер, переустановил систему и пи.., как такое ваще может быть?, это странно... Но все же я скачал новые дрова от сюда //www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru хотя сам про себя думал, что это в принципе тупо и невозможно т.к. всегда все работало, темболее систему ставил туже! У меня еще вот такой вот вопрос, как изменить соотношение сторон? 16 к 9?
|
![]() |
#1527 |
Кинооператор
![]() |
разрешение поставили или нет чтот я не понял. и где и зачем соотношение менять, в чем проблема непонятно
|
![]() |
#1528 |
|
Да так ниче и не поставил, у меня максимум выставляется 1600 на 1200, блин мне и друзья говорят что дрова слетели, но ниче не помогает, не скачаные новые ни оригинальный диск
|
![]() |
#1529 |
|
Всем добрый вечер.
Дело вот в чем, банально, но не могу сделать скриншоты из игры. Пробывал и через Print Screen и SnimOk, ничего, просто рабочий стол, а игра свернута. Подскажите как исправить данную проблему Заранее благодарен |
![]() |
#1530 |
|
Всем спасибо за внимание я разобрался! Просканировал гугл ниче мне не помогло, 1 человек посоветовал снова поставить XP и потом снова установить семерку, расширение снова заработало (1680 на 1050), вот геморой то блин с этой виндой(7)
|
![]() |
#1531 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Подскажите программу,чтобы перевести fb2 в jar,чтобы можно было читать книги на мобильном.
|
![]() |
#1532 |
|
|
![]() |
#1533 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1534 |
Кинооператор
Новичок
|
Здравствуйте у меня есть вопрос по безопасности может он и не касаеться безопасности аккаунта но я думаю он многим будет интересен. На днях решил проверить не подключился ли кто к моей сети несанкционированно, по советам установил фаервол Комодо, в функции активные подключения обнаружил что к процессу Svchost.exe подключены некоторые IP адреса из разных стран , и почему в диспетчере задач процессов Svchost.exe не один а несколько, нужны ли они?
|
![]() |
#1535 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1536 |
|
В двух словах. Процесс Svchost отвечает за все сетевые соединения от всех программ которые установлены в системе, и используются в данный момент. Что их несколько - да, это нормально. |
![]() |
#1537 |
|
mTorrent не выгружается из памяти
Проблема такая - я закрываю клиент как положено (Файл->Выход), а он продолжает работать в хинтергрунде. Когда открываешь Task-Manager - видишь его продолжающим работать - все попытки снять задачу ни к чему не ведут.
|
![]() |
#1538 |
|
скорость на внутренних сетях такая же, как и на внешних
с торрентов билайновских качает с той же скоростью, что и со внешки (300 кб/с) как снять ограничение? антивирус выключал уже, не помогает...
|
![]() |
#1539 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ничего страшного в этом нет. |
![]() |
#1540 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Извините немного не в тему,потерял инструкцию к DVR Pioneer 560 HS на оф.сайте только на английском,финском итд языках,в инете долго искал,так и не нашел,если у кого то есть инструкция,или знает где скачать, просьба дать ссылочку.
|