![]() |
#1521 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А в программе нужно поставить ручной режим управления. Ща скрин сделаю. |
![]() |
#1522 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Это контекстное меню вашего правого раздела (ПКМыши). Жмакаете по "изменить размер".
Откроется окошечко. В нём цепляете мышом край правого раздела и надвигаете на левый. ЗЫ... Это Акронис Диск Директор. |
![]() |
#1523 |
Кинооператор
![]() |
Мне удалось сделать эту часть первичной,но присоединить не получается.
Если я там нажму,будет правильно? |
![]() |
#1524 |
Техподдержка
![]() ![]() |
ПереместитьИзменить размер раздела!
Кластеры-то зачем трогаете... Да и первичным зачем сделали? :))) |
![]() |
#1525 |
Кинооператор
![]() |
Я пока ничего не изменил.Я не русскоязычный,вот и толком не знаю,что это кластер по русски,потому и не стал нечего менять.
UPD Шас попробую как советуйте. UPD Пытаюсь сделать как говорит программа,но не могу схватить раздел и переместить никуда. |
![]() |
#1526 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Бывает....
Мне к сожалению пора. Буду в 23.00 по Москве. Удачи. |
![]() |
#1527 |
|
Кластер - это минимальная ячейка, в которую записывается файл. По умолчанию система разбивает пространство на кластеры 4 кб. Если файл больше по размеру, он занимает несколько кластеров, если меньше по размеру - один кластер. В один кластер два или несколько маленьких файлов НЕ записываются. Если файл маленький - он один все равно занимает целый кластер. Теперь о дисках. Структура диска. Диск сначала разбивается на разделы. Сначала идет основной раздел, потом дополнительный, но может быть только основной раздел без дополнительного. Каждый раздел в свою очередь разбивается на логические диски. В основном разделе, как правило, бывает один логический диск, в дополнительном - один или несколько. Как перераспределяется пространство. Сначала изменяется размер диска, который хотите уменьшить. Затем соответственно, увеличивается размер диска, который хотите увеличить. Ваша ошибка в том, что вы разделили логический диск на два, когда нужно было уменьшить размер первого логического диска на некоторую величину. В этом случае у вас образовалось бы так называемое неразделенное пространство, которое потом присоединяется ко второму логическому диску. Сделайте скрин того, что у вас сейчас твориться на диске - обмозгуем. |
![]() |
#1528 |
Кинооператор
![]() |
Начал смотреть,тут у меня наверное всё запущено с этими дисками.Заметил,что одна партиция которая не C обозначается Active?!Этому диску года 3.Помогал мне один чувак тогда сними.Разбивал и винду ставил.Недавно я винду переставил и началась мне проблема с загрузкой.При загрузке сообщает типа пропал какой то файл,нажимай ctrl alt delete.Потом только через F8 могу попасть в систему.Тут наверное то и есть какой то косяк с этим Active!?Вообщем не силён я в этих делах - диски,партиции.Пока возился,не знаю откуда опять одна лишняя частица взялась.
Обе скрины сделаны одновременно.Не знаю почему они каждый по разному показывает.Надеюсь,что я более менее ясно проблему излагал. |
![]() |
#1529 |
|
Disk 0 сейчас трогать не будем. А вот Disk 1 был разделен не правильно с самого начала. По правильному он в должен начинаться с основного раздела (primary partition), а затем уже должен идти дополнительный раздел. Ну, да ладно, сейчас это уже не исправишь без полного перераспределения.
На диске D: у вас установлена операционная система, и он активный. Как я понимаю, вы хотите диск Н:, который вы раньше отрезали от диска F:, соединить с диском D:? На диске Н: есть файлы, которые вам нужны? |
![]() |
#1530 |
Техподдержка
![]() ![]() |
О! Процесс полным ходом?
Фсем бодрый вечер ![]() Серёжка, а ты каким ветром? :) |
![]() |
#1531 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Не проще ль соединиться по TeamViewer..?
|
![]() |
#1532 |
Кинооператор
![]() |
Да нет,на диске D как раз не ОС,а файлы которые желанно не удалять.ОС на диске F.Я не в курсе как диск D оказался активным.Я там ничего не трогал.Я же выше писал.Просто наверное кашу написал.Диск H пустой и надо его добавить к диску D.Вот так вот всё запущено! |
![]() |
#1533 |
Кинооператор
![]() |
я что то слышал про это,но не в курсе.А что надо делать? |
![]() |
#1534 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Или установить, или запустить без установки. Соединить компы и поковыряться в железных кишках как др. Хаус. |
![]() |
#1535 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Сделайте Н: логическим и покоцайте присоединённый к нему раздел 14м фриспейс.
|
![]() |
#1537 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Блин... Какого фига Д: первичный? На нём система стоит?
|
![]() |
#1538 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Перезапустите Тимвьюер. Что-то с соединением.
Скорость в попе (мягко выражаясь). Да и врубите скайп, чтоб как-то общаться. |
![]() |
#1539 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Короче... Сделайте из Д: логический раздел. И тогда к нему присоединится пустой Н:.
Потом с Ф: перекидываете всё на Д:, форматируете его (Ф:) и делаете первичным и по желанию активным. Потом на него забубените систему (предварительно сделав его активным (загрузочным)). |
![]() |
#1540 |
Кинооператор
![]() |
я переустановил тим вивер.прошу прошения.
я не знаю почему Д первичный.система на ф стоит. я в скайпе Alcohol.exe |