![]() |
#1541 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Если уж вместо полноценной версии использовать Portable, то тогда уж идти дальше в упрощательстве - использовать вместо компьютера деревянные счёты
|
![]() |
![]() |
#1542 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Некоторые производители программ на этапе установки предлагают установить или в ПК или на съёмный носитель (т. е. сделать Portable) своё детище. И в работоспособности эти версии ничем не отличаются. |
![]() |
![]() |
#1543 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Большинство Portable на самом деле нечто вроде виртуальной машины. Это образ установленной на чьей-то машине программы, который запускается лаунчером (как раз и выдающем себя за Portable-программу). Лаунчер фактически эмулирует работу программы. Посему к таким доверия нет.
Другое дело unattended программы, которые часто тоже называют Portable - это полноценные программы, просто не требующие установки и работающие прямо с диска. Например, тот же Total Commander. В реестр прописывается только путь к папке с ним и к INI-файлу, но это даже необязательно, и без прописывания в реестр может работать, только тогда INI-файл должен быть в определенной папке по умолчанию (где именно - уже не помню, т.к. уже много лет прописываю его REG-файлом). |
![]() |
![]() |
#1544 |
Кинооператор
Новичок
|
Спасибо Вам! Ваша ссылка и програмка с кряком - всё рабочее! (проверил) Я не часто ей пользуюсь, но иногда она просто незаменима! Два раза активировал триал-версию, на третий - отказалась... Теперь всё отлично! (благодаря Вам!) Я искал конечно, но поиск выводил или на несуществующий файл, или на фишинговую ссылку... Ещё раз Спасибо! |
![]() |
![]() |
#1545 |
|
наложение голоса с микрофона
Привет!
Была у меня раньше программа для наложения голоса с микрофона на воспроизводящуюся музыку или звуковой файл,теперь она ушла в небытиё со старым системником,и тут же срочно понадобилась можете предложить что-либо подобное? |
![]() |
![]() |
#1546 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1547 |
|
|
![]() |
![]() |
#1548 |
Зритель
![]() |
Есть несколько компьютеров с кучей браузеров.
Хочу собрать до кучи все закладки и упорядочить их. Менеджеров закладок в сети куча, перебирать, если честно лень. Может кто-нибудь посоветует, исходя из собственного опыта. |
![]() |
![]() |
#1549 |
Кинооператор
![]() ![]() |
URL-Album //www.avt-lab.ru/urlalbumrus.htm Windows Vista - 7 Link Commander //uploder.ws/soft/192258-link-c...r-4521186.html |
![]() |
![]() |
#1550 |
Зритель
![]() |
плагин, который прилагается не совместим с моей версией FF. |
![]() |
![]() |
#1551 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1552 |
Зритель
![]() |
Ремонтирую шаманские бубны. Недорого.
А не пофиг, какая версия FF? я с него экспортировать в html могу, а эта программа этот экспорт не импортирует. |
![]() |
![]() |
#1553 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ищу Adobe Photoshop Lightroom 3.4 Final 2011 Rus
![]() |
![]() |
![]() |
#1555 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1556 |
|
|
![]() |
![]() |
#1557 |
|
всем привет, нужна прога Будильник, чтобы можно было выставить Дни Рождения родных людей и чтобы будильник давал о себе знать несколько раз до самого события, например за неделю, потом за 3 дня и потом за день или типо того, для Windows 7 64-бит, заранее спасибо
P.S. через Гугл нашёл кучю ссылок, но охото какую-нибудь хорошую и проверенную прогу |
![]() |
![]() |
#1558 |
|
Наверняка что-то подобное существует |
![]() |
![]() |
#1559 |
|
|
![]() |
![]() |
#1560 |
|
Всем приветик!!!
У меня такой вопрос.Есть файл avi, надо его отредактировать так,что бы оставить выделенную область, скажем в центре, а все остальное вырезать... Какой прогой это лучше сделать??? Заранее благодарен. |
![]() |