![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Свободный Конкурс «Сам-Себе-Режиссёр» ОСНОВНЫЕ КОНКУРСНЫЕ ПРАВИЛА Cкрытый текст - ![]() В нашей маленькой таверне приоткрыть пора нам двери. Хватит лопать чебуреки! приглашаем в дискотеку! От бояр до оборванцев - все на конкурс ко Дню Танцев! Танцы всякие нужны, стили разные важны. © BryanWB (Bareon) с 20 по 30 апреля 2015 года Приглашаем поучаствовать в вечеринке танцевальных дуэлей!Кавалье, ангаже во дам! Дамы приглашают… кого хотят, того и приглашают. Комиссией утверждены Cкрытый текст - Приглашение‹клик› И да прибудут Терпсихора и Эрато с вами! ![]() ![]() ![]() Cкрытый текст - Начало конкурса #1901 |
![]() |
#1541 |
|
Шутки, конечно, хорошо, а в продолжение словам Лены, абсолютно серьёзно у меня сочинились такие строки. То, что близко и важно для самой. После Господа Бога есть семья и друзья, Если веришь и ценишь поддержат тебя. Это то, что за деньги нельзя нам купить. Только с этим богатством счастливому быть. Чтоб они пребывали с нами долгие дни Мы и сами любить их безмерно должны. В мире нет выше ценности, чем святая любовь. Потерять очень просто, обрести её вновь Жизни может быть мало, чтоб себя изменить Для того, чтобы просто научиться любить. |
![]() |
#1542 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Что притихли, словно мыши,
Почему стихов не слышно? Все готовы нынче к ночи? В прорубь лезть никто не хочет? На Крещенский вечерок Дед морозца приберег, Самым смелым щиплет пятки - Лезьте в прорубь без оглядки! ![]() |
![]() |
#1543 |
|
![]() Раз в крещенский вечерок Мы гадали – кто как мог. На угольях Огневушке Показался принц-лягушка. Хоть целуй его, хоть бей, Жаба жабой он, злодей! В зеркальце для Бабки Ёжки Гром гремит во всё окошко. В это время черный кот Бабкину сметану жрёт! А к Русалке, не шутя, Тридцать три богатыря Шли и шли из волн морских, Дядька Черномор при них! Женихов всё поголовье Топором снесла Прасковья. Очень зря, ведь может статься, Хоть один бы да остался! Суженых полно вокруг И для остальных подруг. В дне стакана отражались, Подержались, разбежались От летящих башмачков С кучей битых черепков. Воском капали на банку, В неглиже являлись в баньке, Веником мелись к углам И потом остались там. Только Фея все гаданья, Перепробовав заранье, Знает – это просто повод Не нырять за милым в прорубь! |
![]() |
#1544 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ведь сама прекрасно знаешь - Лучше к проруби сходить, Женихов там наловить. Есть плетеная корзинка, В ней приманка - четвертинка, Наберем корзину полну И потащим сразу к дому. |
![]() |
#1545 |
|
С праздником!
Не могу согреть на печке Ручки, ножки, пятку, И лицо всё всмятку. |
![]() |
#1546 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
![]() Только мне, скажу вам я, В прорубь прыгать за парнями Климат, вишь, не позволяет.Tут ведь тёплый океян, Впрочем, это не изъян - Можно плавать и нырять Насовсем не уплывать, Ведь Крещение - не повод С головою в мyтный омут. Хоть гаданье не люблю, Любопытство утолю. На угольях, на золе Появись-ка, принц, ты мне...Как гаданье показало, Так уж тут тому и быть. Лягушонок - тоже славно, Ну зачем же кроху бить? Если с ним поговорить, Не останется сомнений - Чистокровный это принц, Заколдован только феей,Но не нашей, Подколодной, А совсем другой, Болотной. Я скажу вам, этих фей Много всяческих мастей! Лягушонку надо к морю- Позабудет там он горе. Хоть он и в короне, вроде, А всю жизнь провёл в болоте.Разберусь там заодно, Как развеять колдовство! |
![]() |
#1547 |
Зритель
![]() ![]() |
И Прасковья вам не враг Расскажу, как было дело Без прекрас я, и без врак За каким-то интересом Шла Прасковья темным лесом Вышла к морю. Искупалась И позагорать осталась.. Видит: из морской из пены Вышли дядьки здоровенны И идут себе в развалку А с собой ведут Русалку И Русалка, чуть не плачет Опасается их значит Это всё ее страшит Хвостик у неё дрожит Вот тогда все и случилось И Прасковья возмутилась Её девицу стало жалко Тут взяла она Русалку Аккуратно и не грубо Запихнула в крону дуба И пошла рубить с плеча Вправо влево сгоряча Хоть и с криками рубила Никого их не убила Только прогнала в моря Тридцать три богатыря И тому свидетель кот Тот, что ходит взад вперед А Русалка, в перепуге На ветвях так и сидит Кот теперь ей, как подруге Сладки сказки говорит. |
![]() |
#1548 |
|
У него тож есть топор Лишь увидел девы взор.... Потерял топор с тех пор |
![]() |
#1549 |
Зритель
![]() ![]() |
У меня есть ухажер! |
![]() |
#1550 |
|
Он со стажем ухажер Не какой-нибудь стажер На леву сторону пробор И зовут его Дозор. |
![]() |
#1551 |
Кинооператор
![]() ![]() |
их Прасковья не рубила!!! одному дала прикладом - разбежались без огляда!!! пришлось бегать с топором, их в море загонять потом! правду говорила, в общем! здоровенны Дядки - очень! я бы с ними не сражался, я б в песочек закопался! но Прасковья смелый Воин! загнала тех Дядек в море! вот, теперь Кота лобзает, на котором цепь златая!!! то ли хочет цепь стащить, то ли хочет соблазнить??! в общем, я пока не понял! буду наблюдать в бинокль! |
![]() |
#1552 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
В раздумьях...
На печи сижу одна,
Зимний вид вон из окна, Чай порядком надоел, А варенье Леший съел. Всё мыслю одну пытаю - Где же Котик мой? Не знаю, Где блукает зверь опасный, Где рискует понапрасну? Вдруг какие-то нахалы Цепь златую отобрали? Рази ж стерпит это Кот? Драться станет, обормот. Оттого переживаю, Что подробности не знаю. Каб морозец был не лют, Я б сама рванула в путь. ![]() |
![]() |
#1553 |
|
Да не дёргайся ты, мать, Да кончай переживать. Всё с твоим котом нормально. Ты ложися лучше спать. Я видал как он с цепочки Мелкие срезал кусочки. В смысле золотые звенья (Только ТС-С-С-С про эти строчки). Цепь ведь длинная, зараза. Чай не цепь от унитаза. Хто ж заметит там пропажу? Можно срезать хоть три раза. Злато кот сменял на бабки (любят денюжку-то лапки) А потом ай-да на пиво... Вжжжжик... сверкали только тапки. После пятого бокала В танце пьяного угара Весь взлахмоченный, счастливый, Он мышей гонял у бара. Только, мать, ты помолчи На котяру не ворчи Лучше к завтраку на завтра Приготовь ему харчи. Утром он проснется трезвый ![]() (Это он сейчас облезлый) Завтра хряпнет валерьянки И опять - пушистый, резвый... Снова он на дуб взберётся, Всей душою встрепенётся И своей мадам любимой Песней громкой развернётся. |
![]() |
#1554 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Да сейчас бы Коту в уши, Так ведь нет, ему плевать, Лишь бы подвиг совершать. А цепочку давно делит То ли с Псом, то ли с Кощеем, Оттого и жулит часто, Но к тому я не причастна. Может статься дух блинов, Как приманка для котов? Эх, придется потрудиться, Вдруг и правда возвратится. |
![]() |
#1555 |
|
Лысый кот...Вот это да... Не слыхала никогда. На дворе сейчас мороз Как бы котик не замёрз |
![]() |
#1556 |
|
Духом котика кормить- Это значит-уморить. Вы подайте блины с рыбкой- Съест их тотчас же с улыбкой. Я не кот. Предпочитаю Дрожжевые блины с чаем. Тонкие, румяные, С мёдом и сметаною. |
![]() |
#1557 |
Зритель
![]() ![]() |
Может чё не то он съел В общем, шкурка поредела И решился он на дело Цепь на звенья распилил Снес в ломбард и заложил И на денежку на эту Шубу он купить решил Чтоб не дать в морозы дубу Из шиншиллы выбрал шубу И гордясь самим собой Радостный, пришел домой Здрасти, говорит, я кот Но народ, наоборот Говорит ему: - Ты врун Ты не котик, а грызун! Черный был котяра наш Ежли кот - таты докажь! Если можешь, то давай Мышку, что-ли нам поймай! Тут опять не повезло Мыши, скопом, как на зло В местном баре пьют вино И играют в домино Кот расстроенный сидит Весь обиделся, сопит Ждет когда ж придет Ягуля Его личность подтвердит! |
![]() |
#1558 |
Редактор
![]() ![]() |
За что коты страдают, И печаль таку нагнали, Впрям уж точно зарыдают. Спят коты на теплых печках, И сметану облизывают с усов, Смотрят сны о кошечках невестах И не слышат Ваших голосов. |
![]() |
#1559 |
|
Кто принес коту сметану? Я ответа ждать не стану. Знаю, что наверняка Тут Кощеева рука. Он в соседнем магазине Прикупил у тети Зины. О родне своей печется С рассвета до заката солнца. |
![]() |
#1560 |
Редактор
![]() ![]() |
Купил хорошей валерьянки На базаре у грузина, Для продолжения котячей пьянки. В замке мыши завелись, Котов надо было заманить, Пришлось валерианы прикупить, Мышами чтобы закусывать принялись. |