![]() |
|
|
Штрафы за скачивание 2
26.09.2012 (Причина обновления: изменения в Мод.Уе.!)Конкретные действия. (Формуляр Мод. УЕ. и другие формуляры видершпрухов изготовленные адвокатомDr. Alexander Wachs)
Cкрытый текст - Информация(Видео, ссылки на материалы и мелкие расследования) Cкрытый текст - Если вам, после видершпруха на манбешайд пришло вот это: Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1541 |
|
а я не скачивала "Выкрутасы" и тоже получила письмо со штрафом за скачку фильма от Kronmeier / GV World
|
![]() |
![]() |
#1542 |
|
Еще раз прочитал всю ветку,но меня не убедило,то что отсылать ModUe лучше,чем вообще не реагировать.Тем более,что оно ничего толком не решает,и письма всеравно продолжают приходить. Что,ктото получал уже сразу " EV - готовое судебное решение без рассмотрения дела и прении сторон" как вы пишите?
У меня немалый собственный опыт в подобных ситуациях,в том числе реальный суд,на котором одна только фраза,что я вообще не получал письма,решила все дело в мою пользу. Почему я должен изощряться,слать заказные письма,факсы,емайл,чтоб мне поверили, а получение письма,просто брошенного в почтовый ящик,принимается как свершившийся факт. Ответить на Mahnbesheid,это да,это бумажка с суда,а отвечать на провокации какой-то конторы я не обязан. |
![]() |
![]() |
#1543 |
|
Я думаю что отосланые МОД УЕ собираются в архив а потом когда чела опять подловят на скачке это 100 процентов жертва которая не открутится
|
![]() |
![]() |
#1544 |
|
Каким образом не открутится? Твой мод.уе распространяется только на тот файл, который ты указываешь в мод.уе. Думаю, что людей, которые захотят качать выше названные фильмы, единицы ... |
![]() |
![]() |
#1545 |
|
Интерны от кукурузы добавьте - тут в ветке были месаги - 450 еврвов
|
![]() |
![]() |
#1546 |
|
С кукурозой -да
|
![]() |
![]() |
#1547 |
|
спасибо |
![]() |
![]() |
#1548 |
Зритель
![]() |
Итак за 11 месяцев предъявлены абманунги за следующие российские / на русском фильмы:
2010 Q3/Q4: "Ласковый май"- Kruse / Pettox Limited- 980 € "На игре" - Kruse/ Russkoe Stschaste Houm Video - 980€ "На игре 2" -Kruse / Russkoe Stschaste Houm Video - 980€ "Глухарь в кино" -Kruse / Studija Monolit - 980€ 2011 Q1: "Детям до 16" - Kruse / Kinotavr Video - 980€ "Елки" - Kornmeier / GV World - 800€"На измене" - Fuhrmann Wallenfels / Baseprotect - 550€ 2011 Q2: "Выкрутасы" - Kronmeier / GV World - 600€"Король говорит"(The Kings Speech)-SASSE & PARTNER / Senator Film Verleih GmbH - 800€ "Интерны" сезон 2 - Kruse / Kalipso GmbH - 450€ "Правосудие волков" - Kruse /LINAPRO-FILM GmbH - 980€//kinozaltv.life/details.php?id=697370 |
![]() |
![]() |
#1549 |
|
Нехило так набирает обороты гешефтик
|
![]() |
![]() |
#1550 |
|
Так никто и не качает
|
![]() |
![]() |
#1551 |
|
"Правосудие волков" вроде как не новый фильм, я думал интересуют только новинки ?
|
![]() |
![]() |
#1552 |
|
смотрите картину и спите спокойно) качать ничего не надо на картине все есть....
|
![]() |
![]() |
#1553 |
|
|
![]() |
![]() |
#1554 |
|
|
![]() |
![]() |
#1555 |
|
Через пару лет и до картины доберутся
P.S Кстати, не исключено, что у картины свой бубновый интерес в том, чтобы у Крузе и Ко гешефт шел: испуганные юзари ломанутся за якобы легальным контентом к картине. А контент то - нелегальный! Прав на демонстрацию у картины нет. |
![]() |
![]() |
#1556 |
|
Картина - это еще хуже
|
![]() |
![]() |
#1557 |
|
|
![]() |