![]() |
#1541 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1542 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1543 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1544 |
Зритель
![]() ![]() |
Airbourne - Back In The Game Hardbone - This Is Rock'n'Roll Speed Stroke - Believe In Me |
![]() |
![]() |
#1545 |
Зритель
![]() |
Kissin' Dynamite - Generation Goodbye Innerwish - Roll the dice Battle Beast - Steel P.S. Мне кажется, что сейчас настало время крепких команд, чего-то эпохального создать сейчас просто физически невозможно. НО возможно пройдут годы и кто-то станет новой легендой. Популярности как в 80-ых по мне так у металла уже не будет. |
![]() |
![]() |
#1546 |
Зритель
![]() ![]() |
Kissin Dynamite и Battle Beast знаю, в целом - достойно, вместе с новым ощущается нечто старое доброе. Innerwish не припоминаю, но тоже вполне неплохо. Кстати из греков могу посоветовать ещё Firewind - тоже добротный пауэр.
|
![]() |
![]() |
#1547 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1548 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1549 |
Зритель
![]() ![]() |
Фига се, мальчишки, вы прошлись по первоисточникам!
![]() Не, я в последнее время музыку слушаю лишь в спортзале, а посему подсел на ритмичный металл. Нуна что-то бодренькое и крепенькое! Ну и в последние годы плотно залез в русский фольк. https://www.youtube.com/watch?v=mbEzDxbOyZ0 https://www.youtube.com/watch?v=Hm_h0vIKVB8 |
![]() |
![]() |
#1550 |
Зритель
![]() ![]() |
Я его раньше тоже не слышал, абсолютно случайно попал на клип. Как я понял ребята молодые и перспективные, альбомы уже есть, но толкового издания нету. Клипы тоже, просто нарезка из хитовых игр. |
![]() |
![]() |
#1551 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1552 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1553 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1554 |
Зритель
![]() ![]() |
Отлично! Обязательно дождёмся, надеюсь, что и другие легенды порадуют нас в этом году. Посмотрел список запланированных релизов на этот год - в апреле выйдут новые альбомы от Bonfire и Kamelot.
|
![]() |
![]() |
#1555 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1556 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1557 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1558 |
Зритель
![]() ![]() |
Знаю что это не Пламенева песня, но у других она какая-то мутная, а тут зацепила!!!
Павел Пламенев - Солдатами не рождаются |
![]() |
![]() |
#1559 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну, коль уж мы начали военную тематику, стоит в преддверии 23 февраля добавить ещё вот это:
Accept - Stalingrad U.D.O. - Cry Soldier Cry Iron Maiden - Mother Russia |
![]() |
![]() |
#1560 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |