![]() |
#1541 |
Зритель
![]() ![]() |
Слух не ласкает этот слог
Ведь не поэт ты, согласись Поставь-ка точку. эпилог Полезным чем-нибудь займись ![]() подъем - вдвоем |
![]() |
#1542 |
Кинооператор
![]() |
А он провёл сегодня с Музой ночку. И как же утром труден тот подъём, Когда с ней просыпаешься вдвоём. блещет - трепещет |
![]() |
#1543 |
|
Проснулись лучики зари,
Поэт наш неизменно блещет, И Муза сладкая под ним Едва жива ещё трепещет. мрак - барак |
![]() |
#1544 |
|
В несусветнейшем во мраке
Жил да был поэт в бараке Заказать не мог он раков Не сложилась жизнь и в браке хомут - тут |
![]() |
#1545 |
|
Семейной радости хомут
Пришлось одеть ему на шею. С тех пор на форуме он тут, И Муза стала погрустнее. позор - обзор |
![]() |
#1546 |
|
Ты женился? Вот позор.
Как же девушек обзор? Ведь они такие душки! Ну, а ты теперь "на мушке". тесть - есть |
![]() |
#1547 |
|
Зачем мне девушек толпа,
Когда любимый тесть Со мной пьёт водку до утра. И тёща тоже есть. мадам - отдам |
![]() |
#1548 |
Зритель
![]() |
Пегас не кормлен трое суток. Какой неслыханный позор, Невежды глупого поступок. |
![]() |
#1549 |
|
и всё-таки мадам - отдам |
![]() |
#1550 |
Зритель
![]() |
И сердце полнится желаньем. Но Муза, вовсе, не мадам, А эфемерное созданье. поток-глоток |
![]() |
#1551 |
|
Вся эфемерность ерунда -
Прошёл былых невест поток. Поэт, не пивший года два, Свершил тот роковой глоток. матч - палач |
![]() |
#1552 |
Зритель
![]() |
Сей пораженьем кончен матч, И нервным гулом стонут стены. Ты пленник мой, я-твой палач, Лишь кровью пишутся поэмы. отрава-забава бумага-отвага |
![]() |
#1553 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вся эфемерность - ерунда прошёл былых невзгод поток Я, не писавший года два Свершил то роковой глоток |
![]() |
#1554 |
|
И это вытерпит бумага,
Мой дорогой гуру пера. Хотел я написать "отвага", Но тут сломали два ребра. донос - навоз |
![]() |
#1555 |
|
Мы провели с тобой всю ночь,
И сон казался нам отравой. Лишь наша будущая дочь Не назовет любовь забавой.донос - навоз |
![]() |
#1556 |
Зритель
![]() |
Будь то поэма иль донос. И удобряй от всей души, Ведь благодатен рифм навоз. Шекспир-кумир |
![]() |
#1557 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Если напишу донос Я в дерьме по самый нос Но кричал шеф, кровь из носа Не уйдешь ты без доноса Как же написать донос И не вляпаться в навоз ? схема дилемма |
![]() |
#1558 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не сотвори себе кумира Будь то хоть Пушкин, хоть Шекспир Тогда послушной станет лира И будешь сам себе кумир |
![]() |
#1559 |
|
В подшивках старого журнала
Смешная мне попалась схема. Собрал я бабу из металла, Как разобрать теперь дилемма. истец - подлец |
![]() |
#1560 |
Зритель
![]() ![]() |
Что ни чиновник, то - подлец, Что ни увечный, то - истец... Когда же этому конец?! тина Аргентина |