![]() |
#1541 |
Зритель
|
Доброго времяни суток,у меня тоже проблема со скачиванием торрентов,ставлю на закачку и все стоит не подключаеться к сидам только в скобках указано количество сидов и пиров и все стоит на месте,версия торента 1.8.5.Провайдер ростелеком второй день уже такая проблема не пойму в чем дело.
|
![]() |
![]() |
#1542 |
Зритель
Новичок
|
Такая же история. В чём может быть проблема? Причём на всех трекерах .руторе, рутрекере, кинозале.
|
![]() |
![]() |
#1543 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Раздачи указывайте пожалуйста. У Ростелекома последнее время бывают подобные случаи. Мне помогает (у меня DSL) переподключение к сети (остановить все раздачи, отключиться от сети, заново подключиться и запустить раздачи). |
![]() |
![]() |
#1544 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1545 |
Зритель
|
|
![]() |
![]() |
#1546 |
Техподдержка
![]() ![]() |
С моими 2 ГБ памяти никогда проблем небыло, даже если параллельно с фотошопом резвился или аудио и видео программами. Закрытие и открытие клиента никак не может влиять на загрузку, а вот порт нужно выбрать один и настроить под него всё остальное. Повторюсь - зайдите в тему настроек и потратьте некоторое время на изучение. |
![]() |
![]() |
#1547 |
Зритель
|
Когда была проблема с пожиранием оперативки я что только не пробывал и гугл и форум штудирывал но помогло только перейти на версию клиента 1.8.5,щас поменял порты и обновился до версии клиента 2.2.1,буду тестить как все это будет работать.Спасибо всем кто откликнулся на мою проблему как все решиться обезательно отпешу что и как сделал может кому поможет в дальнейшем.
|
![]() |
![]() |
#1548 |
|
|
![]() |
![]() |
#1549 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Достаточно было сохранить файлы settings.dat, resume.dat и файлы *.torrent, находившиеся в папке с программой и после установки другой версии бросить их к новой версии. После этого, все раннее сделанные настройки предыдущего клиента будут сохранены во вновь установленной и все раздачи будут на месте. |
![]() |
![]() |
#1550 |
|
|
![]() |
![]() |
#1551 |
Зритель
Новичок
|
|
![]() |
![]() |
#1552 |
|
Проблема с торрентом !
Сегодня как обычно решил скачать раздачу... при открытии Utorrenta... он не открылся, решил переустановить его... и увы прога не устанавливается(скачивал с офиц. сайта) ... как теперь быть, пробовал установить раннюю версию но результат тот же... что теперь делать... ? Нужна Ваша помощь....
|
![]() |
![]() |
#1553 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1554 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Скачиваете файлик uTorrent.exe, кидаете его в любую папку (даже на флешку), рядом с ним создаёте пустой текстовый документ и переименовываете его в settings.dat. Всё. Теперь можете запускать и настраивать клиент. ЗЫ... Вот, кстати, моя настроенная версия 2.2.1 Можно забрать. https://yadi.sk/d/fTFva53_fYKfx (естественно, универсальные расширенные настройки) |
![]() |
![]() |
#1555 |
Техподдержка
![]() ![]() |
- Доктор, у меня проблема. Рука отнялась. - Ампутируем, поставим протез и забудете о проблеме... если выживите. |
![]() |
![]() |
#1556 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1557 |
Зритель
![]() |
qBittorrent для более узких каналов. Число соединений более 2000 не выставить. Правда достаточно для скорости 100 Мбит/с.
|
![]() |
![]() |
#1558 |
Техподдержка
![]() ![]() |
У человека, может, диск сыпаться начал, а ему смену клиента, как панацею предлагают. |
![]() |
![]() |
#1559 |
|
подскажите чайнику, плиз! загрузила в uTorrent большой файл, качала его в течение 2-х дней, вчера не успела докачать совсем немного..... а сегодня включаю - он начинает качаться с нуля...... нельзя как-нибудь восстановить прошлый процесс закачки? обидно, оставалось совсем чуть-чуть.....
|
![]() |
![]() |
#1560 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |