![]() |
#1541 |
Зритель
![]() |
Плита такая плоская Я лишнее отсёк... Скульптура! Безрукая Милосская... |
![]() |
#1542 |
Зритель
![]() ![]() |
На всяк входящего взирает очень хмуро Видать, предчувствовал ее судьбу создатель Являйся в гости налегке, приятель! клумба - Пумба |
![]() |
#1543 |
Зритель
![]() ![]() |
Тут Дон Гуан. С ним рядом Донна Анна... Тяжёлые шаги... звучат так странно.. И командора появляется скульптура.. Издеваться глупо над скульптурой Разозлится - в гости к Вам придет Каменной свой мускулатурой ОЧЕНЬ крепко руку Вам пожмет |
![]() |
#1544 |
Зритель
![]() ![]() |
Кувыркается на клумбе Пумба Плюхнулся но прямо в серединку Об шипы от роз он чешет спинку Пятачок (морячок) - новичок(хомячок)спорим - Фандорин |
![]() |
#1545 |
|
напившись рома, морячок в сердцах воскликнул громко "спорим?" он был конечно новичок Чудак не знал, пред ним Фандорин! Но мы то знаем, что Эраст бесстрашно выиграет спор Он не какой-то попуас Не даром в прошлом он фон Дорн художник - заложник |
![]() |
#1546 |
|
напившись рома, морячок
в сердцах воскликнул громко "спорим?" он был конечно новичок Чудак не знал, пред ним Фандорин! Но мы то знаем, что Эраст бесстрашно выиграет спор Он не какой-то попуас Не даром в прошлом он фон Дорн художник - заложник |
![]() |
#1547 |
Зритель
![]() ![]() |
Я у муз других заложник Талия и Мельпомена Мучают.. попеременно (на) части - (в) пасти |
![]() |
#1548 |
|
заботы рвут меня на части но зная физики закон амортизирую, из пасти забот тревог бегу я вон. сказка - раскраска |
![]() |
#1549 |
Зритель
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
#1550 |
Зритель
![]() ![]() |
Лишь с картинками раскраска Из полос узор, не хитрый.... Чёрным - белым, черным - белым.. Кто-то красит жестом смелым Плохо у него с палитрой полоса - чудеса |
![]() |
#1551 |
Зритель
![]() ![]() |
Вам лучше верить в чудеса
И прям сейчас начать молиться Стремительно приближается полоса (взлетная) Вот-вот должно что-то случиться прок - курок |
![]() |
#1552 |
|
там за туманами прибой вдали заката полоса и мы купаемся с тобой |
![]() |
#1553 |
|
вы сударь - шулер и не в прок вам этот выигрыш достался, к барьеру! я нажму курок! И ты пожалуй доигрался! Сен-Тропе - канапе |
![]() |
#1554 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
В Сен-Тропе на дуэли Андрэ Дрался шпажкою из канапе - Ею ловко пронзил Он сопернику сыр И покинул в купe Сен-Тропе! Глазго - колбаска |
![]() |
#1555 |
|
Он не пошлый британец он родом из Глазго, Вислоухий шотландец так любит колбаско. А на вискас банальный кот не кинет свой взгляд настоящий шотладец (или засранец, я уж и не знаю) так о нём говорят |
![]() |
#1556 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Смотрит кот - там гроза за окном, Гром гремит и в истерике тучка. С кем же тут от волненья, пардон, Не случится могучая кучка?.. поспать - благодать |
![]() |
#1557 |
|
все мы любим поспать выходной-благодать но как только запахнет весной сотни разных котов нам поют про любовь им наверно не нужен покой саше-экорше |
![]() |
#1558 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Видал я тут такое экорше Которое похоже на саше Иссушенное просто до безумия Скорей, не экорше, а мумия ворОн фараон |
![]() |
#1559 |
|
тот, что предтеча для Фемиды он не любил считать ворон, в пустыне строил пирамиды. Домой евреев отпускал и по давидову совету зерна запасы собирал Вы помните легенду эту? массаж - вернисаж |
![]() |
#1560 |
Зритель
![]() ![]() |
Любили все, кто занимает трон: На антилоп и львов в Египте - фараон, И Николай Второй - на кошек и ворон... |