![]() |
#1541 |
ВИП
Новичок
|
Возможно! позвоню в тех.поддержку сидбокса.
Сейчас tr2. работает, раздача //kinozaltv.life/details.php?id=1140854 считает трафик. Может какой глюк был!! Будем дальше наблюдать! |
![]() |
![]() |
#1542 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1543 |
ВИП
Новичок
|
Проверял сейчас эту раздачу, на комп еще торрент скачал, получается что если еще раз скачать отваливается сидбокс.
Раньше вроде такого не было! |
![]() |
![]() |
#1544 |
ВИП
![]() ![]() |
Сейчас уже снова есть в сидах. |
![]() |
![]() |
#1545 |
ВИП
Новичок
|
Отключил комп домашний и сидбокс сразу появился в раздачах!
И на компе и сидбоксе скачана раздача! |
![]() |
![]() |
#1546 |
|
Что за хрень? Стою на 11 (!!!) раздачах, а в статистике отображается только 5. Плюс периодически все раздачи по очереди коричневеют, особенно те которых нет в статистике профиля.
|
![]() |
![]() |
#1547 |
|
|
![]() |
![]() |
#1548 |
|
|
![]() |
![]() |
#1549 |
|
Здравствуйте!
У меня почему-то после блокировки трекера с января практически не учитывается вообще траффик. Раньше решил не обращать на это внимание, а сегодня просто как-то заинтересовало - на раздаче //kinozaltv.life/details.php?id=1430500 раздал уже 155 ГБ, а в профиле на этой же раздаче 1,24 ГБ, т.е. разница больше чем в сто раз. Вот скрин из клиента. (На других трекерах с теми же настойками всё нормально) //i75.fastpic.ru/big/2016/0318/...3093c1094f.jpg Из-за чего это такое ? |
![]() |
![]() |
#1550 |
|
|
![]() |
![]() |
#1551 |
|
Fandor
Нет, до такого бы объяснения я сам бы додумался. Сеанс не прерывался, т.е.наблюдение сделано внутри него. Во-вторых, общее количество отданного никак не изменилось. Да и наконец, в профиле у меня написано, что нет подключений к трекеру. За время от предыдущего сообщения я также раздал следующую сотню гигабайт на другой раздаче могу дать скрин) и опять же общее колиство отданного никак не изменилось. Т.е. меня просто нет на трекере, хотя я скачиваю и раздаю. Pass-key сменять уже пробовал, ничего не изменилось. |
![]() |
![]() |
#1552 |
|
Здравствуйте.
29 торрентов со статусом "работает",все торренты обновлены 2 мес назад со старых "kinozal" на "torrent4me". последний сеанс длится уже почти полтора дня,c 7 утра 19 числа, почему в статистике написано "сид сегодня: 6 час." залил 141Gb хотя по статистике в mTorrent отдано за сеанс 522Gb отдано сегодня 300Gb |
![]() |
![]() |
#1553 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1554 |
ВИП
Новичок
|
![]() добрый вечер. использую сидбокс от компании seedboxorgua не учитывает отданное вот на этой раздаче //kinozaltv.life/details.php?id=1332740 или сбрасывает отданое на 0. сидбокс от компании Megaseed.kz учитывает все раздачи нормально, а от seedboxorgua некоректно и это на многих раздачах.длиться это уже больше недели. в чём может быть дело?
![]() |
![]() |
![]() |
#1555 |
ВИП
|
Присоединяюсь к вопросу,полностью аналогичная ситуация,хотелось бы знать в чём может быть дело?
|
![]() |
![]() |
#1556 |
|
Вопрос по учету скачанного
Добрый день! Хочу задать следующий вопрос: вчера скачал две обычные раздачи. суммарно примерно 3 Гб. А сегодня в профиле показывает. что я уже скачал более 11 Гб. Помогите разобраться - как такое может быть?
|
![]() |
![]() |
#1557 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1558 |
|
Добрый вечер! Клиент у меня BitComet. Объем скачанного продолжает расти, еще + 3 Гб типа скачал, хотя ничего не скачиваю. Пасскей сменил, а можно ли как-то вернуть назад 14 Гб, которые типа скачал. Хотя скорее всего нет, вопрос наверное глупый. И если можно, удалите меня с сидов в раздаче (это в ней проблема, вроде сид, а идет типа скачивание, а самое интересное, что файл скачанный я уже удалил еще вчера): //kinozaltv.life/details.php?id=1433586 |
![]() |
![]() |
#1559 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1560 |
Зритель
![]() |
Стал качать одну раздачу. Была необходимость установить одну программу и знал, что она после установке попросит сбросить систему.
Я ее сам сбросил. Когда зашел заново в систему время работы в клиенте была 20 мин. Отошел от компа часа на 1,5, когда вернулся посмотрел на свой аккаунт и вижу: Был сидом 2 часа, но отдача не учитывалась. Смотрю статистику торрента: Я был пиром всего 16 минут и статистика с нуля. Статистика клиента такая: Отдача идет с статистикой на tr4. Что с ним. Его состояние "работает". Пища для сисадминов. Личный учет отдачи мне не важен. З.ы. Пока писал и редактировал картинки, так как на радикалк "псису" не снял прошло час пира и статистика опять нулевая и состояние тррекера - Ошибка. Статистика клиета уже была 313 гиг. :) |
![]() |