![]() |
#1541 |
|
bolev сказал(a): соленья - оленья
Вновь сезон - грядут соленья, Тут же варится варенье, А в теньке, на загляденье, Шкура сушится оленья... Вот и всё стихотворенье острога - носорога |
![]() |
#1542 |
|
острога - носорога
Легко пробила сердце боль-острога, Любовь обезоружила мужчину, ...Ему бы кожу, как у носорога И безразличия широкий щит на спину. любить - рубить |
![]() |
#1543 |
Зритель
![]() ![]() |
В леса - делово и всерьёз, И колья к палатке рубить Из тонких дрожащих берёз ![]() то ли - Капитолий |
![]() |
#1544 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Ты голодный нынче, Толь - Что, меня на Капитолий На руках поднять слабо ль?! тарантелла - обалдела |
![]() |
#1545 |
Главный Кинооператор
![]() |
Зазвучала, понеслась тарантелла. Этот танец чистое безумие. Я от ритма его обалдела. Будто пьяная луна в полнолуние)) Баллада - награда |
![]() |
#1546 |
|
Под стенами замка звучала баллада О рыцарях, отваге, чести И исполнителю награда - Его присутствие в том месте... ария - тщеславие |
![]() |
#1547 |
Главный Кинооператор
![]() |
Что значит, менестрель, для красавицы твоя ария? Это лишь пощекочит ее, всколыхнет тщеславие! Посмотри в другую сторону, обернись, От любви своей, зачарованный, ты очнись!) неудержимый - гонимый |
![]() |
#1548 |
Зритель
![]() ![]() |
В чаду душевного огня: Он сам - гонитель и гонимый, Такая вот в башке фигня выход - тихо |
![]() |
#1549 |
Зритель
![]() ![]() |
Свет погасили и в зале уж тихо Горит лишь табличка с надписью "Выход" Влюблённая пара в последнем ряду И вспомнила сразу я юность свою...( ну а дальше воспоминания....) рыбалка - гадалка |
![]() |
#1550 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Эхо вторит тише, тише... От меня ты дальше, дальше... Кто-то скажет - это выход. Все проходит - кто-то скажет. |
![]() |
#1551 |
Зритель
![]() ![]() |
И медом перестал питаться? Тут даже не ходи к гадалке - Решил сменить ориентацию! водка -четко |
![]() |
#1552 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
В такой бедe как можно чётко Сориентировать супруга? - Вполне сойдут стрептиз и водка, Но лучше просто врезать в ухо. скандала - сначала |
![]() |
#1553 |
Зритель
![]() ![]() |
Жена всё на него кричала, Но это было лишь сначала - Забавного в том было мало... продолжение - сражение |
![]() |
#1554 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Медведя уронили на пол... Вы не забыли продолженье? Что оторвали мишке? Лапу? брошу - хороший |
![]() |
#1555 |
Зритель
![]() ![]() |
Жена вздохнула: "Нет, не брошу. Не потому, что он хороший, А потому, что нет другого..." финал - вина |
![]() |
#1556 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
И я, налив себе вина, Пью за медвежие услуги - Нет худа без добра. Финал. визави - зови |
![]() |
#1557 |
Кинооператор
![]() ![]() |
тваоим бывал я визави оови меня к себе зовови мгого парного |
![]() |
#1558 |
|
Финал.Не будет больше тет-а-тет Да и не будет больше визави Не называй меня никак и не зови Всё кончено, меня здесь больше нет хлыст-аметист |
![]() |
#1559 |
Главный Кинооператор
![]() |
Ну что ж, возьми назад свой аметист. Твой приговор - по телу хлыст! Но я стерплю и плакать я не буду! Запомни лишь - обиду не забуду. Когда назад понурый ты придешь, То дверь мою закрытою найдешь! Кабриолет - нет |
![]() |
#1560 |
Техподдержка
![]() ![]() |
- Нет, у мну кабриолет. - Кабриолет что - не машина? У вас ведь та еще махина... - Махина у мну еще та... Но без колёс-то - никуда... Акапулько - катапульта |