![]() |
|
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Поиск на форуме
Ответы на частые вопросы: • Правила проекта Кинозал.ТВ • Не могу зайти в Кинозал.ТВ - инструкции • Звания и статусы на трекере Кинозал.ТВ • Количество доступных к скачиванию торрент-файлов • Рейтинг и учет статистики • Как скачать раздачу и как начать сидирование • Как открыть порты • Оформление раздач • Раздел компьютерной безопасности • Статус "Король трекера" и для чего он нужен? • Штрафы за скачивание • Как сделать пинг (ping) и трассировку (tracert) сервера • Группа Разработчиков и Технической поддержки Если после прочтения вышеозначенных тем у вас остались вопросы, то можете задать их в этой теме. |
![]() |
![]() |
#1541 |
|
![]() но уже который день ничего не приходит. Хорошо, вспомнил пароль. Вот пишу. |
![]() |
![]() |
#1542 |
Кинооператор
Новичок
|
Здравствуйте. Пытаюсь скачать вот эту раздачу //kinozaltv.life/details.php?id=1231280 Есть два сида, но скачивание не идет. Висит в статусе "Подключение к пирам 0,0%". При этом показывает 0(2) сида. Программа mtorrent 3.5.5.
В чем может быть проблема? Проблем со скачиванием других раздач не было. P.S. Вопрос снимаю. Закачка пошла. Вроде помогло изменение дополнительных настроек в соответствии с рекомендациями. |
![]() |
![]() |
#1543 |
Главный Кинооператор
![]() |
Добрый день. Появилась проблема в клиенте пишет диск перегружен 100%, потом пропадает и опять. Это конец ЖД или можно еще что-то сделать?
|
![]() |
![]() |
#1544 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1545 |
Зритель
![]() |
Dmitriy93: Появилась проблема в клиенте пишет диск перегружен 100%, потом пропадает и опять. Это конец ЖД или можно еще что-то сделать?
anyanskkztvsss: Сообщение в клиенте "Диск перегружен 0-100%" (правильно следует читать "Кэш перегружен 0-100%") не свидетельствует об опасности чего-либо, так как показывает только уровень занятости кэша относительно выставленного в клиенте фиксированного кэша. Все клиенты знают о "Кэш перегружен 0-100%", но об этом раньше информировали открыто только клиенты µTorrent и BitTorrent. В текущее время о "Кэш перегружен 0-100%" информирует ещё клиент qBitTorrent, но сама информация спрятана в окне, показывающем статистику работы клиента. Клиент qBitTorrent дает информацию даже о состоянии кэша при раздаче файлов, т.е. показывает: "Кэш перегружен 0-100% при загрузке раздач"; "Кэш перегружен 0-100% при раздаче торрентов (раздач)". Если будете отвечать, то отвечайте в теме, указанной Вам в предыдущем сообщении, т.е. в теме //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=170587 . |
![]() |
![]() |
#1546 |
|
Проблемы с изображениями (картинками) фильмов
Добрый день! Скорее всего повторюсь, но возможно и нет.
Проблема в следующем, у меня Mac os последняя версия. Почему то не отображаются некоторые изображения фильмов в браузере сафари, такая же пробела и Яндекс браузере, опере, гугл хром. С чем это может быть связано? |
![]() |
![]() |
#1547 |
|
Как поставить фильтр на конкретного релизера?
Всем привет
Возможно кто-то подскажет: Как поставить фильтр на конкретного релизера?например, хочу посмотреть последние раздачи по фильмам (все фильмы), вот строка: Код:
НО! 80+% раздач, мягко говоря мне не интересны, что аж бесит , 2 релизера умудряются так извращаться..., вот их и хочу добавить в фильтр, как-то так: Код:
все хелпы прочитал, ответа не нашел...,, Буду очень признателен за помощь, если так вообще возможно сделать |
![]() |
![]() |
#1548 |
|
запрос на сидирование
Здравствуйте. Не нашёл в FAQ ответа, поэтому решил спросить здесь.
Иногда в ЛС ко мне приходят сообщения c просьбой вернуться на раздачу. Иногда они выглядят автоматически сгенерированными, иногда написанными. Существует какой-то способ отправить такое автоматическое сообщение всем скачавшим? Спасибо за ответ. |
![]() |
![]() |
#1549 |
Редактор
![]() ![]() |
Если отправить запрос вернуться на раздачу его получат только 30 последних скачавших раздачу. |
![]() |
![]() |
#1550 |
|
А как это сделать? Для этого специальная кнопка/форма где-то есть? Или просто отписаться в комментариях нужно? |
![]() |
![]() |
#1551 |
Редактор
![]() ![]() |
Под постером к раздаче есть такая кнопка. Позвать скачавших появляется кнопка, когда на раздаче 1 раздающий или 0 После того, как нажмёте на кнопку нужно написать и отправить сообщение с просьбой вернуться на раздачу. |
![]() |
![]() |
#1552 |
|
Большое спасибо! |
![]() |
![]() |
#1553 |
Зритель
![]() ![]() |
Физкультпривет тех.поддержке !
Кто подскажет мне,есть ли возможность пережать аудиофайлы FLAC/ lossless b mp3? |
![]() |
![]() |
#1554 |
Главный Кинооператор
![]() |
Подскажите. Я вот вижу в проблемных раздачах, что нет сидов уже ДВА ГОДА, но раздача не удаляется. Просто у меня есть подобный файл (скачивал с другого ресурса) и хотел бы поделится им использовав оформление данной проблемной раздачи. Ведь если буду заливать подобную, система скажет, что такая раздача уже существует. Как быть в такой ситуации? |
![]() |
![]() |
#1555 |
Главный Кинооператор
|
Проблема сидбокса
Суть такова, собран сидбокс, utserver на линуксе и размещен на базе датацентра, но при подключении его к раздачам, система учета скачано/отданного начинает аномально накручивать объем отданного вплоть до нескольких ПБ в сутки, месяц пытались разобраться в чем проблема но так и не смогли, есть ли у кого-то соображения по этому поводу
|
![]() |
![]() |
#1556 |
Зритель
![]() |
waifukeeper: Суть такова, собран сидбокс, utserver на линуксе и размещен на базе датацентра, но при подключении его к раздачам, система учета скачано/отданного начинает аномально накручивать объем отданного вплоть до нескольких ПБ в сутки, месяц пытались разобраться в чем проблема но так и не смогли, есть ли у кого-то соображения по этому поводу.
anyanskkztvsss: Накручивание объёма отданного до нескольких ПБ в сутки было только в клиенте или было и в учтенном на трекере? Отображение отданного 400 ТБ за 24 часа видел в клиенте µTorrent 3.0 64-bit (не µTorrent 3.0 32-bit ) (клиент работал только в OS Windows 7, т.е. в другие ОС не смог установить), но это отданное отображалось только в самом клиенте, а на трекер µTorrent 3.0 64-bit передавал только действительное отданное. Маловероятно то, что Вам здесь помогут. Попробуйте найти ответ в Библиотеке Интернета, например, я ввёл в Яндекс "utserver на линуксе" и увидел, что есть много статей про uTorrent для Linux. Если накрученный объём был только в пределах самого клиента, то в этом году я видел сообщение, в котором автор сообщения описывал аналогичное с клиентом Transmission в Linux и накрутка отданного в клиенте была со скоростью до 15 ГБ/с в течение не менее 10 минут. На трекеры уходило действительное количество отданного, а не отображаемое в клиенте. |
![]() |
![]() |
#1557 |
Главный Кинооператор
|
anyanskkztvsss: Накручивание объёма отданного до нескольких ПБ в сутки было только в клиенте или было и в учтенном на трекере?
Как раз суть в том что учитывал только трекер а в клиенте все нормально, отдавал себе по 5кб куда-то а трекер считал ГБ |
![]() |
![]() |
#1558 |
Зритель
![]() |
anyanskkztvsss: Накручивание объёма отданного до нескольких ПБ в сутки было только в клиенте или было и в учтенном на трекере?
waifukeeper: Как раз суть в том, что учитывал только трекер, а в клиенте все нормально, отдавал себе по 5 кб куда-то, а трекер считал ГБ. anyanskkztvsss: Информация автора сообщения, который описывал про огромную скорость отдачи в Transmission в Linux: Cкрытый текст - 1. Загляните в свойства торрента какой-нибудь раздачи. Возможно, что-то увидите необычное. Если в свойствах торрента более одной строки, то попробуйте оставить только одну строку, в которой есть фрагмент текста ...tor4me.info/ann?uk=... . 2. А как состояние учета отдачи трекером на других трекерах? 3. А почему именно utserver, а не другие для Linux, например: Deluge или rTorrent, или Transmission, или даже qBittorrent? |
![]() |
![]() |
#1559 |
Зритель
![]() ![]() |
Уважаемая тех.поддержка !
Подскажите: можно ли прикрутить звуковую дорогу вот отсюда :(Гоблин) //kinozaltv.life/details.php?id=1859176 прикрутить вот сюда : //kinozaltv.life/details.php?id=1831357 По причине того,что у меня в телевизоре плейер не поддерживает видеоформат MPEG-H HEVC ! Если можно,то чем и как ? Или это безнадега ? Скажи, Серега ? То есть,Сергей,он же вагонный ? |
![]() |
![]() |
#1560 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Но я с E-AC3 не работал никогда. А важна именно 6-ти каналка? Просто раздачи с AC3 2.0 192 Кбит/с в переводе Гоблина имеются. |
![]() |