![]() |
#1541 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1542 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1543 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1544 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1545 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А про скорость... если у нас, в Питере, скурпулезно соблюдать ПДД (в том числе и скоростной режим) - никто никуда не успеет: очень много машин |
![]() |
#1546 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Это я удачно зашла.
У меня передых минут на 30-40. Всем привет! Странно как-то таки штрафы в Финляндии начисляют. У меня чувак знакомый оштрафился там аж на 800 евро. Уже не помню, насколько превысил по скорости, но про свои доходы он уж точно, как партизан, молчал. И, кстати, заплатил как миленький. Вопрос стоял- либо плати, либо хрен те, а не виза. |
![]() |
#1547 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Кстати, по поводу мультимиллионера... какой-то он вшивый, мультимиллионер-то! У нас Халк гоняет по полю кожаный шар и зарабатывает при этом 7 млн. евро в год. И мультимиллионером себя не считает... а тут - бизнесмен. Жалкий какой-то бизнес у чела |
![]() |
#1548 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Они там все очень скромные. Помнится, мой норвежский босс подарил супруге шубу из лисы, так она ее только через 2 года одела и то поздно вечером в жуткую темень, чтоб никто пальцем не тыкал в этакую вычурность. А нам лиса какая вычурность? Так... мусор сбегать выкинуть... ЗЫ. Пока помню. Морской салон, слава богу, будет на том же месте, а не в Шушарах, а значит, нас ждут самолетики! Я так переживала, что его в Шушары перенесут, где рукой подать до Пулково, и облом тогда всем истребителям- там же все линии взлет/посадка гражданских. |
![]() |
#1549 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1550 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Юр, 2 года назад офис был на 6 этаже Морского вокзала, стоящего на берегу залива, над которым и проходят полеты на Морском салоне. Сижу работаю, никого не трогаю, как вдруг начинает трястись балкон, все стекла и стаканчик с ручками на моем столе... и какая-то огромная хреновина промелькает на доли секунды мимо окон. Меня трехануло. Выхожу на балкон, и тут оно с левого ножа делает вираж вокруг здания и пролетает мимо меня как раз на уровне этажа так это 7... что дает мне обзор всего брюха на расстоянии вытянутой руки. Это было охренительно круто, но жутко страшно. |
![]() |
#1551 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1552 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Дорогие обитатели Курилки
Приглашаю вас завтра в скайп рассматривать барышень модельной внешности (все параметры будут указаны). У меня клиенту они понадобились, и я теперь от модельных агентств получаю подборки с девчонками. Потом сравним, кого клиент выберет, а кого мы. ![]() Приходите днем, где-нить около 14:00 мск. Я как раз сделаю перекур на "чайку попить" и всех вам покажу. У меня уже 8 штук есть. |
![]() |
#1553 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Если получится: я на фирме эту неделю...
|
![]() |
#1554 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1555 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1556 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Увы, облом. У меня нет времени таскать их к себе и интервьюировать по отдельности. Кого клиент выберет, потом вздючу как следует и вперед на Эк. Форум. |
![]() |
#1557 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Зы-ы-ы-ы-ы! Вернул Aero Glass восьмёрке, но всё равно как-то не полноценно выглядитОсталось углы окон закруглить и перенести названия окон в верхний левый угол. Кто-то встречал решение?
|
![]() |
#1558 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Американская модель Кейт Аптон со своими двумя большими талантами в рекламе онлайн игры тыц раз тыц два тыц три тыц четыре |
![]() |
#1559 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1560 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Никто не свистит! (с) Сцук, в клочья! ... матчество... |