![]() |
#1541 |
|
|
![]() |
![]() |
#1542 |
|
|
![]() |
![]() |
#1543 |
|
https://youtu.be/hSGderP5aus?t=1s И поэтому думаю, что: https://www.youtube.com/watch?v=JkkrWD_L2Gc |
![]() |
![]() |
#1544 |
|
|
![]() |
![]() |
#1545 |
Зритель
![]() ![]() |
В оргах ,должны быть люди, с маниакально честными помыслами которые уже надоели всем, со своими : "орги должны быть...!", " кнопки- вон!, клоны-умрите на месте!" Вы наверно уже догадываетесь, на какую группу лиц я на-мур-мЯкиваю |
![]() |
![]() |
#1546 |
|
|
![]() |
![]() |
#1547 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1548 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1549 |
|
Не обязательно быть великим писателем, чтобы оставить своё мнение. По-моему, достаточно двух-трёх предложений, чтобы пояснить, почему голосуешь именно за этого участника, а не за кого-то другого. Если, конечно, человек по ходу конкурса вообще вникал кто есть кто. Если — нет, конечно, кнопки лучше для такого контингента. |
![]() |
![]() |
#1550 |
|
|
![]() |
![]() |
#1551 |
|
Или мне нравится кто-то или что-то или нет. В первом случае — остаюсь с людьми или в проекте, во втором — игнорирую. Если нет у вышестоящих людей улучшать конкурсы и делать их правила и подсчёты прозрачными — придётся смириться и отойти в сторону. Не принимать участие даже болельщиком. Прислушаются — отлично. Помогут тем самым привлечь новых людей на форум, а старожилы будут благодарны. Несправедливость и скандалы из-за неё только отталкивают пользователей как в желании примкнуть в ряды форумчан, так и в желании принимать участие в жизни форума. |
![]() |
![]() |
#1552 |
|
я считаю, что отдельная тема удобнее: 1. в ней могли бы оставлять отзывы в любое время. 2. в ней могли бы оставлять отзывы каждому участнику. 3. в ней могли бы оставлять отзывы без ограничения. 4. в ней могли бы оставлять отзывы за пост в блоге, и т.п. 5. в ней могли бы оставлять отзывы организаторам, и т.п. развёрнутость не должна заключаться в какие-то рамки, отзыв должен и может быть таким, каким его оставляющий представляет, но он должен быть отзывом, чтобы из него поняли кому и за что он оставляется. |
![]() |
![]() |
#1553 |
|
|
![]() |
![]() |
#1554 |
|
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1555 |
|
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1556 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1557 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я имею ввиду невозможность ограничения голосующих по сроку регистрации. Совершенно свободное кнопочное голосование будет плодить аккаунты с бешеной скоростью. И математические выкладки про хитрый подсчёт - мёртвому припарки. Я не могу поверить, что толерантность заключается в необходимости терпеть нетерпимость. © Как это так?! Я только что зарегистрировался и не могу проголосовать?! Нетолерантно, нах... ЗЫ... на МНОГИХ форумах в первые 5 дней нельзя даже пост нацарапать! Вот это толерантность! |
![]() |
![]() |
#1558 |
|
На Леонида надеюсь, только бы он нас с кнопками не подвёл и разобрался. В остальном, ответственный человек и с серьёзным подходом к делу. Поэтому и ожидаю сдвига в лучшую сторону при "модернизации". Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1559 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1560 |
|
|
![]() |