Вернуться   Форум > Творческий центр > Мисс Кинозал
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2015, 11:13   #1541
ElizabethJu
Tatti2004 сказал(a):
Чувство слога, умение сформулировать и преподнести свою мысль, расширенный словарный запас и, наконец, "прокачанный" мозг. Хотя - к содержанию книги это не имеет никакого значения. Классику дают детям для умения мыслить и говорить на правильному русском языке. Если этот момент пропустить - ребенок будет изъясняться на лексиконе и сокращенными вариантами слов. Про умение построить фразу вообще умолчу.

Вы идеалистка )))) Это в идеальном варианте так должно быть. И наверное может быть в некоторых редких случаях срабатывает. Все зависит от желания ребенка.
Это все, что перечислили выше, приобретается позже ) И является совокупностью многих факторов ) Не только потому, что в школе дают классику (да они практически не читают это даже под угрозой расстрела. А берут краткое содержание в инете или в готовых домашних заданиях). Поверьте педагогу пусть даже с маленьким опытом преподавания )
По моему скромному мнению даже общение в семье не на языке дикарей племени "тумба-юмба" уже влияет на стиль языка и формы общения ребенка. И даже фильмы, которые смотрят дети вместе с родителями уже формируют словарный запас и культуру речевого поведения. И конечно же высшее образование. Куда ж без него. Вот там и формируется на самом деле личность, которая после школы попадает в сложный и совсем иной, отличный от школы, мир. Там подросток уже учит то, что ему на самом деле нужно и интересно. Пусть не на первом курсе (там они порой гуляют сначала, вырвавшись на свободу))), но к середине учебы уж точно.
Старый 23.09.2015, 11:18   #1542
Quaker
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
ElizabethJu сказал(a):
Вы идеалистка )))) Это в идеальном варианте так должно быть. И наверное может быть в некоторых редких случаях срабатывает. Все зависит от желания ребенка.
Это все, что перечислили выше, приобретается позже ) И является совокупностью многих факторов ) Не только потому, что в школе дают классику (да они практически не читают это даже под угрозой расстрела. А берут краткое содержание в инете или в готовых домашних заданиях). Поверьте педагогу пусть даже с маленьким опытом преподавания )
По моему скромному мнению даже общение в семье не на языке дикарей племени "тумба-юмба" уже влияет на стиль языка и формы общения ребенка. И даже фильмы, которые смотрят дети вместе с родителями уже формируют словарный запас и культуру речевого поведения. И конечно же высшее образование. Куда ж без него. Вот там и формируется на самом деле личность, которая после школы попадает в сложный и совсем иной, отличный от школы, мир. Там подросток уже учит то, что ему на самом деле нужно и интересно. Пусть не на первом курсе (там они порой гуляют сначала, вырвавшись на свободу))), но к середине учебы уж точно.
Согласен. НО

Старый 23.09.2015, 11:20   #1543
RybachokV
Заблокирован
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
ElizabethJu сказал(a):

Та потребитель, эта идеалистка, только я одна такая "умная"

Не переношу на дух таких людей. И где только берутся такие педа гоги...
Старый 23.09.2015, 11:27   #1544
ElizabethJu
RybachokV сказал(a):
Откуда Вам знать, что может с Вами произойти через полчаса? Сегодня недопустимо, а завтра допустимо.

А женщины бывают разные, также как и люди разные. Нельзя определенно сказать, что та и иная женщина - потребительница, потому что она красивая. Если женщину и ее мужчину это устраивает, то не вижу никаких проблем. Вы осуждаете других, не имея ни малейшего представления о их жизни и предпочтениях. И выпячиваете себя за счет других.

Ой, что-то Вы все перекрутили, и кажется совсем не поняли, что я старалась донести. Каким образом я выпячиваю себя?! ) Уж совсем что-то Вы не правы в этом отношении.

Я только лишь сказала, какое понимание этого вопроса у меня. И совсем не осуждала то, что некоторые живут так, как им нравится. Да ради Бога. Если кому-то нравится жить за счет другой своей половинки и это устраивает их обоих, то значит у этой семьи вот такая сложившаяся модель, которая устраивает их обоих. И если при этом они счастливы, то я искренне порадуюсь за них... )

И естественно... Нам не дано знать, что с нами будет дальше. И зарекаться не нужно ) И естественно красота - это не синоним потребительства. Что ж Вы перекручиваете ))) Это просто сложившийся, иногда подтвержденный стереотип, который не раз наблюдала в жизни....
Старый 23.09.2015, 11:28   #1545
ElizabethJu
RybachokV сказал(a):
Та потребитель, эта идеалистка, только я одна такая "умная"

Не переношу на дух таких людей. И где только берутся такие педа гоги...

Что ж Вы так на меня ополчились! Слово идеалистка - это не оскорбление!!!! Где я такое сказала? И потребители - не все конечно. И я не утверждала, что я одна такая умная!!!! Здесь масса умных и замечательных людей! Кого я оскорбляла???
Зачем так перекручивать все и извращать то, что хотела сказать.

В чем я виновата? В том, что жалею свою половинку и стараюсь помочь семье и зарабатывать деньги и участвовать в семейном бизнесе наравне с мужем????? Это преступление?

Хотелось бы услышать мнение и других участников форума?
Мои размышления действительно выглядят так, как это описал Уважаемый RybachokV?
Старый 23.09.2015, 11:29   #1546
ElizabethJu
Quaker сказал(a):
Согласен. НО

Согласна полностью. Только собственное желание его получить приводит к положительным результатам!!!
Старый 23.09.2015, 11:40   #1547
RybachokV
Заблокирован
ElizabethJu сказал(a):
Что ж Вы так на меня ополчились! Слово идеалистка - это не оскорбление!!!! Где я такое сказала? И потребители - не все конечно. И я не утверждала, что я одна такая умная!!!! Здесь масса умных и замечательных людей! Кого я оскорбляла???
Зачем так перекручивать все и извращать то, что хотела сказать.

В чем я виновата? В том, что жалею свою половинку и стараюсь помочь семье и зарабатывать деньги и участвовать в семейном бизнесе наравне с мужем????? Это преступление?

А с чего Вы взяли, что кто-то нуждается в Вашей оценке ?
Старый 23.09.2015, 11:40   #1548
Sannini
Кинооператор
Quaker сказал(a):
Девчонки, а как вы относитесь к такой новости?

//cont.ws/post/124979
Судя по фотке, у неё шикарные сиське... чегож не помацать то на старости лет?
Старый 23.09.2015, 11:41   #1549
Luсkу
Зритель
ElizabethJu сказал(a):
Что ж Вы так на меня ополчились! Слово идеалистка - это не оскорбление!
Cкрытый текст -

Ваши рассуждения так НЕ выглядят)
У RybachokV опять зуб болит...простите его, и не обращайте внимания
Старый 23.09.2015, 11:42   #1550
Sannini
Кинооператор
Svetazhy сказал(a):
Приветствуем новую участницу, добро пожаловать!

Страничка участницы конкурса Вардик
О! ... а я её помню... дама с шармом...
Старый 23.09.2015, 11:45   #1551
Quaker
Техподдержка
Sannini сказал(a):
О! ... а я её помню... дама с шармом...
ага
Старый 23.09.2015, 11:45   #1552
ElizabethJu
Tatti2004 сказал(a):
А вклад в семью исчисляется только в денежном эквиваленте?

НЕТ КОНЕЧНО!!!!!! )))) Я искренне верю в то, то Вы так не думаете обо мне )
Ну что тут писать о таких всем понятных аксиомах, как любовь, уважение, совместное желание растить и воспитывать детей, баловать, помогать и поддерживать друг друга в трудную минуту.....
Да много чего.... )
Старый 23.09.2015, 11:47   #1553
Luсkу
Зритель
Sannini сказал(a):
Судя по фотке, у неё шикарные сиське... чегож не помацать то на старости лет?
Понятно, мы опять в фазе сисек...)
Старый 23.09.2015, 11:48   #1554
Sannini
Кинооператор
luck777eva сказал(a):
Понятно, мы опять в фазе сисек...)
а вы видите в этом фарсе какую-то другую причину?
Старый 23.09.2015, 11:48   #1555
ElizabethJu
RybachokV сказал(a):
А с чего Вы взяли, что кто-то нуждается в Вашей оценке ?

Поняла. Вы для себя уже все решили.......
И даже слышать что-то не хотите....
Ну пусть будет так...

Где я сказала, что кто-то нуждается в моей оценке?????
Я спросила мнение по этому поводу других людей....
Старый 23.09.2015, 11:49   #1556
Yggorrock
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Sannini сказал(a):
а вы видите в этом фарсе какую-то другую причину?
А девушка то чего мацать собралась ?
Старый 23.09.2015, 11:50   #1557
ElizabethJu
luck777eva сказал(a):
Ваши рассуждения так НЕ выглядят)
У RybachokV опять зуб болит...простите его, и не обращайте внимания

Спасибо Вам за поддержку... Просто не привыкла вот к такому явно негативному отношению, причем совершенно не понятно почему...
Старый 23.09.2015, 11:53   #1558
Luсkу
Зритель
ElizabethJu сказал(a):
НЕТ КОНЕЧНО!!!!!! )))) Я искренне верю в то, то Вы так не думаете обо мне )
Ну что тут писать о таких всем понятных аксиомах, как любовь, уважение, совместное желание растить и воспитывать детей, баловать, помогать и поддерживать друг друга в трудную минуту.....
Да много чего.... )
А если совсем приземлится, и вспомнить сколько труда вкладывает женщина в семью: уборка, готовка, "облизывание" всех домашних, когда у них неприятности на работе и школе.....а у тебя их якобы не бывает), подборка гардероба у всем домашним, и выслушивание их капризов.....- это уже не вклад в семью , а ежедневный , бесценный подвиг!
И только Богу или Черту известно зачем женщине выходить замуж)
Имхо разумеетЦа....
_______
Убегаю, потом отвечу, если полетит тапок).....
Старый 23.09.2015, 11:54   #1559
Sannini
Кинооператор
iamgeoiam сказал(a):
А девушка то чего мацать собралась ?
ой ну не стройте из себя идиота! Она его студентка... получит стартовую поляну на всю жизнь. Роли в театре и кино, контракты... Они же актёры а значит профессиональные лжецы и лицемеры...
Старый 23.09.2015, 11:55   #1560
ElizabethJu
luck777eva сказал(a):
А если совсем приземлится, и вспомнить сколько труда вкладывает женщина в семью: уборка, готовка, "облизывание" всех домашних, когда у них неприятности на работе и школе.....а у тебя их якобы не бывает), подборка гардероба у всем домашним, и выслушивание их капризов.....- это уже не вклад в семью , а ежедневный , бесценный подвиг!
И только Богу или Черту известно зачем женщине выходить замуж)
Имхо разумеетЦа....
_______
Убегаю, потом отвечу, если полетит тапок).....

Полностью поддерживаю ! )
Ответ