![]() |
#1541 |
|
Вы идеалистка )))) Это в идеальном варианте так должно быть. И наверное может быть в некоторых редких случаях срабатывает. Все зависит от желания ребенка. Это все, что перечислили выше, приобретается позже ) И является совокупностью многих факторов ) Не только потому, что в школе дают классику (да они практически не читают это даже под угрозой расстрела. А берут краткое содержание в инете или в готовых домашних заданиях). Поверьте педагогу пусть даже с маленьким опытом преподавания ) По моему скромному мнению даже общение в семье не на языке дикарей племени "тумба-юмба" уже влияет на стиль языка и формы общения ребенка. И даже фильмы, которые смотрят дети вместе с родителями уже формируют словарный запас и культуру речевого поведения. И конечно же высшее образование. Куда ж без него. Вот там и формируется на самом деле личность, которая после школы попадает в сложный и совсем иной, отличный от школы, мир. Там подросток уже учит то, что ему на самом деле нужно и интересно. Пусть не на первом курсе (там они порой гуляют сначала, вырвавшись на свободу))), но к середине учебы уж точно. |
![]() |
![]() |
#1542 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1543 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Та потребитель, эта идеалистка, только я одна такая "умная" Не переношу на дух таких людей. И где только берутся такие педа гоги... |
![]() |
![]() |
#1544 |
|
Ой, что-то Вы все перекрутили, и кажется совсем не поняли, что я старалась донести. Каким образом я выпячиваю себя?! ) Уж совсем что-то Вы не правы в этом отношении. Я только лишь сказала, какое понимание этого вопроса у меня. И совсем не осуждала то, что некоторые живут так, как им нравится. Да ради Бога. Если кому-то нравится жить за счет другой своей половинки и это устраивает их обоих, то значит у этой семьи вот такая сложившаяся модель, которая устраивает их обоих. И если при этом они счастливы, то я искренне порадуюсь за них... ) И естественно... Нам не дано знать, что с нами будет дальше. И зарекаться не нужно ) И естественно красота - это не синоним потребительства. Что ж Вы перекручиваете ))) Это просто сложившийся, иногда подтвержденный стереотип, который не раз наблюдала в жизни.... |
![]() |
![]() |
#1545 |
|
Что ж Вы так на меня ополчились! Слово идеалистка - это не оскорбление!!!! Где я такое сказала? И потребители - не все конечно. И я не утверждала, что я одна такая умная!!!! Здесь масса умных и замечательных людей! Кого я оскорбляла??? Зачем так перекручивать все и извращать то, что хотела сказать. В чем я виновата? В том, что жалею свою половинку и стараюсь помочь семье и зарабатывать деньги и участвовать в семейном бизнесе наравне с мужем????? Это преступление? Хотелось бы услышать мнение и других участников форума? Мои размышления действительно выглядят так, как это описал Уважаемый RybachokV? |
![]() |
![]() |
#1546 |
|
Согласна полностью. Только собственное желание его получить приводит к положительным результатам!!! |
![]() |
![]() |
#1547 |
Заблокирован
![]() ![]() |
А с чего Вы взяли, что кто-то нуждается в Вашей оценке ? |
![]() |
![]() |
#1548 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1549 |
Зритель
![]() ![]() |
У RybachokV опять зуб болит...простите его, и не обращайте внимания |
![]() |
![]() |
#1550 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1551 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1552 |
|
НЕТ КОНЕЧНО!!!!!! )))) Я искренне верю в то, то Вы так не думаете обо мне ) Ну что тут писать о таких всем понятных аксиомах, как любовь, уважение, совместное желание растить и воспитывать детей, баловать, помогать и поддерживать друг друга в трудную минуту..... Да много чего.... ) |
![]() |
![]() |
#1553 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1554 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1555 |
|
Поняла. Вы для себя уже все решили....... И даже слышать что-то не хотите.... Ну пусть будет так... Где я сказала, что кто-то нуждается в моей оценке????? Я спросила мнение по этому поводу других людей.... |
![]() |
![]() |
#1556 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1557 |
|
Спасибо Вам за поддержку... Просто не привыкла вот к такому явно негативному отношению, причем совершенно не понятно почему... |
![]() |
![]() |
#1558 |
Зритель
![]() ![]() |
И только Богу или Черту известно зачем женщине выходить замуж) Имхо разумеетЦа.... _______ Убегаю, потом отвечу, если полетит тапок)..... |
![]() |
![]() |
#1559 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1560 |
|
Полностью поддерживаю ! ) |
![]() |